Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Нужно ли добирать на ривере?

11 Записи
6 Пользователи
0 Reactions
624 Просмотры
faknlaki

Poker Stars $3.00+$0.30 No Limit Hold'em Tournament - t4000/t8000 Blinds + t1000 - 9 players
The Official 2+2 Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

MP2: t357397 M = 17.02
CO: t209172 M = 9.96
BTN: t120539 M = 5.74
Hero (SB): t282492 M = 13.45
BB: t81545 M = 3.88
UTG: t52690 M = 2.51
UTG+1: t223908 M = 10.66
UTG+2: t260209 M = 12.39
MP1: t197022 M = 9.38

Pre Flop: (t21000) Hero is SB with T♣ J♠
2 folds, UTG+2 raises to t24000, 4 folds, Hero calls t20000, 1 fold

Flop: (t65000) J♣ 7♣ 9♠ (2 players)
Hero bets t40000, UTG+2 calls t40000

Turn: (t145000) K♠ (2 players)
Hero checks, UTG+2 checks

River: (t145000) 4♦ (2 players)
Hero checks, UTG+2 checks

Турнирные зубры подскажите пожалуйста по сабжу)
Опп неизвестный, т.к. только что пересадили за этот стол, на 10-15 рук статы у него были впип 35 пфр 20

10 replies
ddem

ривер бланковый. блок бет в 1\4-1\3 банка. небольшой ререйз можно заколить. мало кто будет с королем чекать на таком опасном терне.

по раздаче. мое мнение - надо ставить терн. у нас ТП с гатшотом, на борд очень опасный. решил ставить на флопе, давим дальше на терне. надо выбивать все дро или хотя бы не давать им бесплатных карт

faknlaki

Банк уже слишком большой, если бы я поставил турн и получил ответ - пришлось бы выставляться на любом ривере. Рейз турна я бы не заколил. Ставить опасный турн против неизвестного опа рассчитывая только на фолд эквити?

Блок бет на ривере? Может быть, но я думаю в ответ на такую мелкую ставку мы очень часто будем получать блеф- пуш. Можно поставить вопрос так: будем ли мы коллировать этот пуш? И имеет ли место доборная ставка на ривере? Ведь король обязан был защищаться на тёрне, а стрит очень маловероятен.

mclander

блок бет был бы в тему - мы тут много чего скинем

хотя наша рука далеко не натс

evYpe

Фолд префлоп. Терн ставки нет. Ривер чек. И на маленький бет от оппа можно заколить. На пуш выбрасываем. Ставки на ривере нет, так как нам ответят или пихнут только лучшие руки, а худшие играют фолд. Лучше сыграть чек и добрать с карманок типа 88,ТТ и даже по тузу опп может блефом поставить.

faknlaki

какой нафик фолд префлоп? Объясни почему, я вот реально не понимаю

evYpe

Оригинал пользователя faknlaki
какой нафик фолд префлоп? Объясни почему, я вот реально не понимаю

С рукой малой силы, без позиции, без инициативы, против УТГ рейзера, который к тому же имеет стек сравнимый с твоим и может тебя выбить из этого турнира. Какой флоп ты хотел увидеть с такой рукой??? По большому счету твоя рука очень часто доминирована. Натянуть дро по шансам притаких размерах банка тебе не дадут никогда и придется выставляться по ОЕСД, а нафиг тебе это надо???? Т.е. по большому счету тебе здесь подойдет две пары или стрит с флопа. А эти комбинации ты получишь очень редко. Поэтому фолд префлоп.

faknlaki

В том то и дело что стек у него большой, поэтому из утг он может рейзить любую мелкую карманку или одномастные коннекторы. После колла на флопе я был почти уверен что там карманка или флеш дро. А чек на ривере для меня лично означает что там нет короля. Сечас ещё раз посмотрел на раздачу и решил что чек/колл ривер здесь оптимальный вариант всё-таки. Короче считаю что сыграл правильно...смотрим что скажут наши оценщики))

faknlaki

В том то и дело что стек у него большой, поэтому из утг он может рейзить любую мелкую карманку или одномастные коннекторы. После колла на флопе я был почти уверен что там карманка или флеш дро. А чек на ривере для меня лично означает что там нет короля. Сейчас ещё раз посмотрел на раздачу и решил что чек/колл ривер здесь оптимальный вариант всё-таки. Короче считаю что сыграл правильно...смотрим что скажут наши оценщики))

П.С. Блин, как удалить сообщение?

JonnyAce

На ривере добирать не стоит. Уже на терне банк достаточно большой. Мы можем запросто быть втянуты в раздачу на стек, и со второй парой мне бы там оказаться не хотелось.
Фолд префлоп против неизвестного - действительно гораздо лучше чем колл. У тебя нет никакого представления о спектре оппонента, и как правило с разномастными JT ты гарантированно позади. А играть с заведомо более слабой рукой - серьезная ошибка.
Если хочешь переиграть его постфлоп, - вначале собери нотсы а потом только зажигай !

Niarlanhotep

Если бы ты был в позиции, тогда еще можно о чем-то думать, а так абсолютно минусовый ход, чисто по опыту.
Да и добирать-то не с чего по сути, только с карманки и паре 9, и то если и доберешь то копейки, а нарваться на 3бет более чем реально.