Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Как часто вы пользуетесь оценкой рук? Опрос открыт в Дек 08, 2009

[Закрыто] ЛОТЕРЕЯ: Опрос недели "Как часто вы пользуетесь оценкой рук?"

603 Посты
600 Пользователи
0 Реакции
8,933 Просмотры
Satis

Постирование рук на форуме - это хорошая возможность улучшить свою игру. Наши профессиональные оценщики рук в любое время готовы проанализировать ваши раздачи, независимо от варианта игры, который вы предпочитаете.

К Рождеству мы придумали акцию для пользователей, проводящуюся в рамках опроса недели и связанную с разделом форума по оценке рук. Поделитесь с нами своим мнением об оценке рук - и вы автоматически примите участие в розыгрыше 50 футболок!

Удачи!

Если вы новичок в оценке рук, то следующие ссылки могли бы вам пригодиться:

Примеры рук по Fixed Limit
Примеры рук по No-Limit
Примеры рук - SNG и MTT

602 ответа
craz1fan

Я может сам и не всегда выкладываю, но захожу часто, посмотреть оценить как кто сыграл + EV :D

может в этом повезет )))
мне кажется данный опрос безсмысленный )

Bel007

хочу футболку!!!! :grin:

theReSult

"Иногда я постирую руки на форуме, но мог бы делать это и чаще"
Ну и регулярно читаю оценки со своих лимитов + лимитов выше :f_grin:

Ship89

Оценка рук более опытными игроками помогает сильно переосмыслить свой подход к игре и порой исправить незаметные на 1й взгляд ошибки.

и я футболку хочу!

Можно было бы и почаще, но мне интереснее чужие руки разбирать. :)

ToL1cH

блин че писать-то??? ?( :) фартанет чтоль хоть раз в жизни :( ХОЧУ футболку Санта Клаус !!!

не дали диаманта, подарите хоть футболку)))))))

а я ваще читайю каждый день оценку ) свои постирую реже т.к в покер трекере после анализа сам понимаю где что не так ) а вот очень спорные вылаживаю и всегда хочу чтоб мои оценили первыми :f_biggrin: а за это еще и футболки дают????

KobeBryant

Время от времени я постирую руки, но считаю, что необходимо публиковать больше раздач

pavelandreev

Хорошо, что лидирует вариант "Я еще ни разу...". Меньше хороших игроков - жирнее рыбы))

IMBO

Мало когда туда заглядывал, а про постирование своих рук так вообще промолчу ((((

Оценку своих рук не провожу, но посмотреть что выкладывают другие захожу регулярно, так как по ссс спорных ситуаций почти не бывает, а учиться на чужих ошибках и опыте все же выгодно

lepota

Опрос хороший. Каждый для себя решает, что больше ему помогает в игре: форум по оценке рук, видео, статьи или тренировки. Я хоть и ни разу не постировал руки, но только потому, что я играю в мтт. Интересно послушать, как считают другие? Посещал тренировки, когда они были доступны - здорово помогают. Ну и оценка рук думаю тоже бы хорошо помогла, в ходе турниров постоянно возникают вопросы в сложных ситуациях, но конвертер не расчитан на мтт, к сожалению. Жду конвертор.

crashvlad

футболку, урааааааааа!

каждый раз после минусовой сессии собераюсь зайти сюда почитать и своего запостить, да как то "руки не доходят" :))

не пользуюсь

Tema4ka31

Время от времени я постирую руки, но считаю, что необходимо публиковать больше раздач