Skip to forum
All about pokerroom...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] All about pokerrooms. PartyPoker

40 Записи
25 Пользователи
0 Reactions
7,386 Просмотры

Итак, тестовая версия запущена =)

PartyPoker.

Внешний вид:

Лобби:

Стол с лейаутом от PS:

Стол с лейаутом от PS и измененным скином карт:

Сеть: PartyGaming

Количество игроков: 5000 в кеш-геймс.

Ввод/вывод: Webmoney, Moneybookers, NETeller, ePassporte, Credit Card, FirePay, Western Union, bank draft, cashier's check, money order, cheque

Наиболее удобный ввод/вывод: WebMoney

Рейкбек: Обмен патипойнтов на деньги.

Трафик: ?

Поддерживаемые игры (мин/макс лимиты):

NL Holdem FR от 0,02$/0,04$ до 25$/50$
NL Holdem SH от 0,10$/0,25$ до 25$/50$
FL Holdem FR от 0,05$/0,10$ до 250$/500$*
FL Holdem SH от 0,5$/1$ до 250$/500$
Omaha PL (Hi и Hi/Lo) от 0,10$/0,25$ до 10$/20$
Omaha FL (Hi и Hi/Lo) от 0,5$/1$ до 30$/60$
7 card stud от 0,5$/1$ до 30$/60$
Sit'n'Go's turbo - от 1$ до 55$ ?
Sit'n'Go's speed - от 3$ до 350$
Sit'n'Go's обычные - от 3$ до 350$
MTT байины от 1$ до 120$
Главное событие: $300K Guaranteed Sunday buy-in 215$.

*примечание: FL Holdem 0,05/0,10 не рекомендуется, на этом лимите рейк составляет 10%.

Есть столы для новичков, пускают за них в течение (?) дней после регистрации.

Подробнее о патипойнтах:

Играя на пати, вы зарабатываете патипойнты, которые потом можно обменять на деньги, купив пакет (за 1250 очков – 10$, дальше соотношение 100 очков – 1$, то есть за 5000 – 50$, 10000 – 100$).

Турниры:

Два балла PartyPoints награждаются за каждый 1$ рейка, внесенный в турнир.

К примеру, если вы играете в покерном турнире на $22 USD($2 USD комиссия), вы получите четыре балла (4) PartyPoints.

Подробнее о статусах на Party:

(цитата с сайта Party)
Ace.

Самый полный набор привилегий-только VIP. Заработайте PartyPoints в четыре раза быстрее и воспользуйтесь набором исключительных привилегий и услуг.

К Вашим услугам
-исключительный сервис с персональным консультантом, который ответит на Ваши вопросы 24/7.
-отдел поддержки, который отнесется со всей серьезностью к любой проблеме
-бесплатные банковские и денежные переводы, бесплатные переводы FedEx
-приглашение на эксклюзивные VIP вечеринки
-эксклюзивное приглашение на участие в фриролле на $15,000 каждого квартала
-обменять баллы PartyPoints на наличные в любой момент.

King.

Воспользуйтесь привилегиями коронованной особы и зарабатывайте баллы PartyPoints в три раза быстрее, играя на одном из сайтов Party.
К Вашим услугам
-исключительный сервис с персональным консультантом, который ответит на все возникшие вопросы.
-обменяйте баллы PartyPoints на наличные в любой момент.
-заработайте баллы PartyPoints в 3 раза быстрее.
-в Вашем почтовом ящике находится приглашение на эксклюзивный ежеквартальный фриролл в $10,000

Queen.

Теперь Вы сможете заработать баллы PartyPoints в два раза быстрее. К Вашим услугам также эксклюзивные предложения и привилегии.
-обменяйте баллы PartyPoints на наличные в любой момент.
-заработайте баллы в 2 раза быстрее.
-в Вашем почтовом ящике находится эксклюзивное приглашение на ежеквартальный фриролл в $5,000

Jack.

"Jacks"- начальный уровень программы. Он доступен для тех игроков, которые произвели депозит на реальные деньги на любом из сайтов PartyGaming.
-обменять баллы на наличные в любой момент
-специальные предложения в программе только для "Jacks"

Важно! Также существует статус Deuce c 7,5x мультипликатором для набора очков. Он не афишируется, но получить его можно, заработав 20000 патипойнтов за квартал.

Важно! PokerStrategy points рассчитываются по формуле 1 стандартный party point = 1,25 PS point, поэтому если со статусом Queen (2х мультипликатор) вы наберете 200 очков, на PS зачтутся только 100 стандартных патипойнтов, соответственно, вы наберете 100*1,25=125 PokerStrategy очков.

Аналогично очки считаются в других ситуациях, при релоад-бонусах, промоушенах.

Возможности мультитейблинга:

Размеры столы Холдема ФЛ или НЛ можно изменять в определенных пределах, что, безусловно, очень удобно. Увы, эта фишка обошла стороной Омаху и Стад. Максимальное количество столов - 12.

Поддержка программ:

Пати поддерживает все основные программы (PokerTracker, Poker Ace HUD, Poker Office, GameTime+, Gambler's Little Helper). Какие еще стоит добавить?

Майнинг, базы данных:

Майнинг разрешен.
Думать =)

Для того, чтобы вы наиболее полно представили себе этот рум, мы подготовили ряд опросов для игроков, уже играющих на пати.

1. Удобство интерфейса. Ссылка
2. Уровень игроков ФЛ. Ссылка
3. Уровень игроков НЛ. Ссылка
4. Уровень игроков СнГ. Ссылка
5. Оценка работы саппорта. Ссылка
6. Скорость игры. Ссылка
7. Общая оценка рума PartyPoker. Ссылка

Все, что связано с PS:

1. Стартовый капитал 50+100

2. Бонус 30% до 150$

Конвертеры рук:

1. Техас Грабем - программа, разработанная программистами PokerStrategy. Подробнее здесь...

2. Всякие онлайн конвертеры. Плиз, дайте ссылки на них, хочется собрать все.

Фух, вроде, все пункты. Итак, вы сами видите, что список далеко не полный. Все, что написано красным, нуждается в доработке. Я прошу у вас помощи! Формат следующий: выпишите информацию, которой владеете, если она подтверждается, то я вношу ее в статью, а все посты на эту тему удаляю, чтобы не засорять тему. Например, если у вас клиент ест 5 мб трафика в час, а у кого-то 3, то сначала надо найти что-то среднее =) Заранее спасибо всем ответившим!

P.S. Данная тема не предполагает ответов на вопросы. Если у вас какая-то проблема - создавайте тему в данном разделе, я, Somik или Рустем ответим.

39 replies

Апдейт. Добавлен опрос "Общая оценка пати". Ребята, активнее, мне нужна ваша помощь! В гайде еще много пробелов ;)

RedFoxy

Ну, во-первых, Happy Birthday! :)
Во-вторых, имо нужно оригинальную картинку стола Пати с человечками и прочей требухой - пусть знают, с чем имеют дело ;)
В-третьих, программах укажи GLH - не у всех ведь есть РТ и РАН, какая-никакая помощь. В-четвертых, где коэффициент 1,25, получается 125 очков за 200 РР.
Если что не так, поправьте меня))

Charlemagne

Замажь ник в скриншоте лобби :)

Важно! PokerStrategy points рассчитываются по формуле 1 стандартный party point = 1,25 PS point, поэтому если со статусом Queen вы наберете 200 очков, на PS зачтутся только 100.

125 :)

Количество игроков

В реальном времени мониторится на pokerscout.com

Лимиты:

Скорее, поддерживаемые игры. Кстати, есть еще лимит омаха хай-ло.

Майнинг

МОЖНО! :) В том смысле, что за него не банят. Софт, которым можно майнить Парти, есть у меня в подфоруме.

Собирать все конвертеры смысла особого нет. Есть weaktight.com, flopturnriver.com, чего еще надо? Альтернативой Texas Grabem можно указать, например, это: http://www.dmasn.com/handrecorder/

Как-то так :)

Все поправлю =) По поводу очков - я имел в виду, что из 200 набранных на статусе Дама патиочков в зачет ПС пойдет половина, то есть 100. А за них, конечно же, вы получаете 125 ПС очков. Напишу понятнее, ок =)

Оригинал пользователя RedFoxy
Ну, во-первых, Happy Birthday! :)

Спасибо! =) Картинку сменю, дельное замечание.

На день рождения дают бонусы :))

winhop

На столах тоже можно замазать ники :)

fianit

Трафик 1-1,5 мб/час с одного стола

А почему на пати не зделают обычный Рб ??
Насколько я знаю что очень много людей играют из за Рб, пати рум отличный и мне очень нравится, но народу играет не очень много по сравнению с тем когда были америкосы.

Народ у вас сеня работает патипокер???

Скажите плиз а что означают на Пати смайлик в наушнике рядом с игроком? =)

somik84

Оригинал пользователя PokerLadyW
Скажите плиз а что означают на Пати смайлик в наушнике рядом с игроком? =)

А это что-то с чатом связано, толи у него на тебя чат отключен толи вообще у него чат отключен, точно не помню:)

DmitriyPopov

Вообще чат отключен.
Возможно когда "на тебя" тоже наушники показываются.

А почему в первом сообщении нет изображений столов с разными лейаутами? И собственно где их взять (доп лейауты для столов и карт) для Пати?

DimetrioA

не помню защитный вопрос-ответ на пати... не сменить из за этого пароль. Не знаю делать? Не подскажите как его узнать/поменять?

somik84

Оригинал пользователя DimetrioA
не помню защитный вопрос-ответ на пати... не сменить из за этого пароль. Не знаю делать? Не подскажите как его узнать/поменять?

Напиши в саппорт Пати и узнай как быть в данной ситуации. info@partypoker.com и/или ru@partypoker.com

подскажите плиз)
можно ли на пати как-нибудь убрать всплывание окна при каждой раздаче префлопа? т.е. чтобы всплывало только при необходимости совершить действие

somik84

Оригинал пользователя needcash
подскажите плиз)
можно ли на пати как-нибудь убрать всплывание окна при каждой раздаче префлопа? т.е. чтобы всплывало только при необходимости совершить действие

Точно не знаю, но в Опциях влзможно можно это отключить.