По текущему месяцу дела обстоят так, это что касает ФР. По СХ оч маленькая дистанция пока.

С удовольствием выслушаю любую критику по статами, графикам и моей личности вцелом
ну наконец то)
ну че сказать... фиш, задрот и так далее ыы))
увидимся за столами, че еще добавить)
скока часов в день играешь?)
короче объявляю этот блог моим тоже буду тут писать нии*ет)
О! Удачи ТС!
Хмм.. статы 13/12, 14/13 .. по моим данным у тебя четко 10/9. Чет здесь не то )).
Расскажи как ты вообще день распределяешь.. шпилишь ли сразу по много рук, или мелкими сессиями?
Иии.. если, например, ты шпилишь и за первые 3к хендов уходишь в минус ну стеков 15-20... как ты вообще себя ощущаешь в такие моменты, при условии, что тебе еще 7-10к рук отыграть надо? Про тильт вообще чего-нить знаешь?
Людей кидает по жизни нормально так... пед.вуз.- повар - покерист.
Оригинал пользователя kir4maZz
вот значит на кого у меня уже почти 2к рук в хме![]()
Сразу видно, честный гражданин, базы не покупаешь
Оригинал пользователя xkuraga
скока часов в день играешь?)
короче объявляю этот блог моим тоже буду тут писать нии*ет).Если никто не отвлекает, то по 12. А вообще по самочувствию.
я только за
cInIMatic, murzilka72Спасибо
На 50ке играл больше месяца назад, после кэшаута даун на нл100 поймал, и спустился. Сейчас стал умнее, бр не вывожу, только на рб стараюсь жить.
MavR01
Рад тебя тут видеть. Просыпаюсь в 11. Обычно бегаю по утрам, но сейчас холодно, кручу педали велотренажера. Смотрю вод, пью кофе. До 17.30 играю. Еду на тренировку. И дальше играю пока могу, делая маленькие перерывы.. умыться там, размяться, по телефону поболтать, хотя я обычно во время сессий болтаю
Это в идеале, если никаких планов посторонних на день нет.
Заливать всегда противно, но уже привык наверное, понимаю что это неотъемлемая часть игрового процесса ♠_cool:
О хай! Прикольно, что ты блог тоже завёл. Удачи, хотя какая тут удача, просто дистанция и винрейт... Ты вон, вроде как по 15к играешь рук, а я 10к еле заставляю себя, вечно что-то мешает.
ЗЫ: Не надо меня рестилить:)
Оригинал пользователя gerakla
О хай! Прикольно, что ты блог тоже завёл. Удачи, хотя какая тут удача, просто дистанция и винрейт... Ты вон, вроде как по 15к играешь рук, а я 10к еле заставляю себя, вечно что-то мешает.
давай тогда заключим пакт а неворовстве блайндов ![]()
15 это в идеале, а если есть какие-то посторонние дела, то больше 10 тоже не выходит.
Как так, я думал я буду стилить а ты падать всегда, как на nl50 у нас было:) Тут ты немного лузовее, как и надо вобщем. Короче ладно, давай стилим друг у друга, но немного. Как-то так..
Смотрю по ПТР до ноября ты был рейкбек машинйо...а затем линия выигрыша резко поперла вверх, что ты сменил? что поменял в префлопе? постфлопе?
Оригинал пользователя grichi
Смотрю по ПТР до ноября ты был рейкбек машинйо...а затем линия выигрыша резко поперла вверх, что ты сменил? что поменял в префлопе? постфлопе?
Начал смотреть воды по бсс, уменьшил бетсайзы на префлопе и расширил спектры открытия
Насчет ПТРа, что касается периода май - ноябрь, там совсем левая информация, я в небольшой, но плюс играл.
Оригинал пользователя AironVega
Начал смотреть воды по бсс, уменьшил бетсайзы на префлопе и расширил спектры открытия
вот хитрец... надо на тебя новых статов надыбать... раз ты разнитился..
только для этого нужно тебя догнать.
в 2010 СНЕ брать будешь?
Оригинал пользователя AironVega
Оригинал пользователя MavR01
в 2010 СНЕ брать будешь?
![]()
мая твая непонялСНЕ = СуперНоваЭлит
![]()