Уважаемые игроки!
В этом топике вы можете обсудить интерактивный тест недели №65: Постфлоп - Инициатива у оппонента.
Уважаемые игроки!
В этом топике вы можете обсудить интерактивный тест недели №65: Постфлоп - Инициатива у оппонента.
17 из 18, сбросил я семерки на тёрне с королём
Не очень сложный тест, но интересный как и всегда.
Оригинал пользователя MaxBizzaro
17 из 18, сбросил я семерки на тёрне с королёмНе очень сложный тест, но интересный как и всегда.
+1 lol
А я не сбросил семерки :), зато рейзанул флоп на семерках, что не стоило делать против неизвестного.
Тест тоже понравился, правда есть одно замечание. Тест для бронзы, но в некоторых примерах для принятия правильного решения необходимо знание вещей, которое дают на уровне серебра и золота!?
Оригинал пользователя mehZeeooa
Не понял откуда в 8 вопросе взялся банк в 200+ ббОбъясните, кому не трудно.
+1
Оригинал пользователя mehZeeooa
Не понял откуда в 8 вопросе взялся банк в 200+ ббОбъясните, кому не трудно.
Банк 205,5 BB = 2х вложенных стэка по 100 BB (в случае, если мы коллируем олл-ин) + 4BB от баттона на префлопе + 1,5BB от блайндов
Сдан на отлично с минусом 15 из 18:) первый тест который прошел так. Остальные все средние балы
А у меня одного в
Задание 5:
a) Колл (3 балл(а))а подписано:Вы выбрали а (0 баллов)?(
16 из 18 , в последнем не заметил что на тёрне против 4 оппов была ставка и с каре не удержался и с минирейзом решил увеличить банк не многа
16. По поводу последнего вопроса у меня сомнения.
То что следует коллировать сомнений нет, но рейзить?
На столе 4 одномастных карты. Понятно, что у оппонента не обязятельно еще одна. Но мы то своей игрой вполнее могли тянуть флешдро. И это понимает оппонент. Неужели он заколлирует рейз с двумя парами видя такой стол? Не будет ли это рейз на который нам ответит лишь рука с флешем, а остальные сбросятся?
17 из 18, тоже сбросил 77, рейз был в 2/3 банка, по одсам многовао, а пара не очень большая у апа может быть больше и сет может быть.
с семерками было бы интересно посмотреть что автар делал бы на ривере
если бы опп поставил блокбэт, 1/2 пота и 2/3 потк потбэт.
Оригинал пользователя 67380
16. По поводу последнего вопроса у меня сомнения.
То что следует коллировать сомнений нет, но рейзить?
На столе 4 одномастных карты. Понятно, что у оппонента не обязятельно еще одна. Но мы то своей игрой вполнее могли тянуть флешдро. И это понимает оппонент. Неужели он заколлирует рейз с двумя парами видя такой стол? Не будет ли это рейз на который нам ответит лишь рука с флешем, а остальные сбросятся?
На борде всего 3 одномастных карты, а не 4. Оппонент, по-видимому либо планиривал чек/рейз на флопе с сетом, либо ему доехал стрейт на тёрне, поэтому он защищал свою руку против четверых на тёрне - единственное вероятное флеш-дро у него - 5s4s, против которого мы впереди. Поэтому, кристально чистый рейз - добираем с сетов, стрейтов и двух пар.
Оригинал пользователя paff
с семерками было бы интересно посмотреть что автар делал бы на ривере
если бы опп поставил блокбэт, 1/2 пота и 2/3 потк потбэт.
ничего интересного, если бы нам не даехал стрит, то был бы изи фолд на ривере.