Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] КК на ривере, трудное решение.

17 Записи
11 Пользователи
0 Reactions
410 Просмотры
Fellony

250$+16$ Минифтопс. Опп - регуляр с рои 56% и профитом 4700 на 315 турниров. У меня немного тайтовый имидж, но это был 2й мой рейз подряд на префлопе.

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 15/30 Blinds 4 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP1 (t2373)
MP2 (t2479)
Hero (MP3) (t5448)
CO (t8493)
Button (t4534)
SB (t8449)
BB (t4591)
UTG (t4515)
UTG+1 (t3946)

Hero's M: 67.26

Preflop: Hero is MP3 with K, K
4 folds, Hero bets t94, CO calls t94, 3 folds

Flop: (t269) 6, 7, 2 (2 players)
Hero bets t175, CO raises to t480, Hero calls t305

Turn: (t1229) 9 (2 players)
Hero checks, CO bets t840, Hero calls t840

River: (t2909) 2 (2 players)
Hero checks, CO bets t1860, Hero folds

Total pot: t2909

16 replies

Его спектр-доперы, комбо дро, дро с оверами, сеты.

Мы проигрываем только сетам, считаю надо колить бланковый ривер.

RedHazard

Muahahahaha, nice fold :f_cry:

Fellony

Оригинал пользователя Turrrr
Его спектр-доперы, комбо дро, дро с оверами, сеты.

Мы проигрываем только сетам, считаю надо колить бланковый ривер.

Но стал бы он ставить ривер с перечисленными тобою картами, кроме сета? Ведь если посмотреть с другой стороны, то зачем ставить третий баррель в бланковый ривер?

с фд недоехавшим иногда бы поставил, некоторые не понимают что оверпара бьет их допер и ставят с ним.

Вообще такая ставка на ривере очень поляризует спектр. Однозначно там либо сет либо воздух.

MidnightGuest

тоже считаю,что надо колить.думаю дрова недоехавшие часто будет толкать после твоей линии чек-колл.

mclander

легкий кол, сильный противник будет тут ставить со всем, что не хочет показывать а бьют нас всего три карманки

JonnyAce

На мой взгляд, следует чуть лучше планировать раздачу ...
Если ты собираешься фолдить на таком ривере, то нет оснований коллировать терн; Адекватный опп не должен ставить с флеш-дро на терне ?( вероятно,
По понятным причинам ему желательно сыграть чек-бихайнд с флеш-дро.
Таким образом с большой долей уверенности можно предположить, что у оппа скорее сет.
Также мне кажется маловероятным увидеть у оппа оверпару, хотя с 88/ТТ у него определенно есть основания чтобы ставить терн; Но также и велик соблазн с этими же руками сыграть чек-бихайнд;
Решение следует принимать на терне - это ключевой момент в раздаче;

ApocaL1PSyS

Самый глупый фолд, который я когда либо видел.. В тебя там будут ставить А6, А7, 89 и все оверпары, а иногда и андерпары, доперы тем более.. Сетов там не больше 5%. Единственный печальный вариант - увидеть там А2.. Вполне кстати может быть :)

Fellony

Оригинал пользователя ApocaL1PSyS
Самый глупый фолд, который я когда либо видел.. В тебя там будут ставить А6, А7, 89 и все оверпары, а иногда и андерпары, доперы тем более.. Сетов там не больше 5%. Единственный печальный вариант - увидеть там А2.. Вполне кстати может быть :)
Ты видел замечание по-поводу адекватности оппа и статуса турнира? Или ты считаешь здесь адекватной игрой было бы играть подобную линию с А6, А7? Если да, то тогда это самая глупая оценка руки, что я видел.

JonnyAce, спасибо. Дело в том, что на терне у меня было слишком мало информации чтобы сделать фолд.

ApocaL1PSyS

Оригинал пользователя Fellony

Оригинал пользователя ApocaL1PSyS
Ты видел замечание по-поводу адекватности оппа и статуса турнира? Или ты считаешь здесь адекватной игрой было бы играть подобную линию с А6, А7? Если да, то тогда это самая глупая оценка руки, что я видел.

JonnyAce, спасибо. Дело в том, что на терне у меня было слишком мало информации чтобы сделать фолд.

У меня почему то создается ощущение что ты просто байина испугался.. Судя по статистике оппа которую ты привел, он регуляр 24+2, тут турнир в 10 раз дороже, и он вполне может начать творить херню, типа той что сделал ты, просто потому что не понимает как тут играть. Причем у оппа турниров отыграно мало, и вполне может быть что это фиш, который просто раз-два прилично доехал. Так что стата не показательна. По раздаче же я тебе уже написал, фолд мега-глупый, и не важно какой байин, хоть миллиард долларов.

ЗЫ а какой такой у этого турнира "статус"? :)

ошибки на всех улицах. турнир рядовой. профит 4500$ это вообще лол просто, ниочем, опп рыба. Оценки джонни ейса как обычно несут в себе еще больший бред, чем сам розыгрыш, представленный здесь. Понятно, что ты ссышься 3бет флоп поставить , но КК жалко выбрасывать, поэтмоу будем колировать, чтобы "много не проиграть" и не вылететь из турнира. Вопрос: чем ты отличаешься от рыбы?

lpoker64

Оригинал пользователя FrankTaylor
ошибки на всех улицах. турнир рядовой. профит 4500$ это вообще лол просто, ниочем, опп рыба. Оценки джонни ейса как обычно несут в себе еще больший бред, чем сам розыгрыш, представленный здесь. Понятно, что ты ссышься 3бет флоп поставить , но КК жалко выбрасывать, поэтмоу будем колировать, чтобы "много не проиграть" и не вылететь из турнира. Вопрос: чем ты отличаешься от рыбы?

:heart: :heart: :heart: :heart:

Fellony

Оригинал пользователя FrankTaylor
Вопрос: чем ты отличаешься от рыбы?

Обрадую тебя, результативно ничем. У меня даже аквариум стоит на шарке в графе "мтт" на фт, можешь глянуть, аналогичный ник.
Но по-моему раздел как раз и создан для того, чтобы избежать этого, не так ли? А судить об уровне игрока по одной раздаче, ну знаешь, ограничено как-то ;) Или 80к заносов так давят, что хочется обозвать игрока, который только пытается разобраться как играть, рыбой? _cool:

Ты неправильно меня понял. Я не имел в виду конкретно тебя. Нужно было написать: "если мы (хиро, кто угодно на месте хиро) боимся рейзить такой борд с КК, чтобы "много не проиграть" и "не вылететь", то чем мы (хиро, кто угодно на месте хиро) отличаемся от рыбы при таком розыгрыше, которая играет точно так же - просто колирует в подобных ситуациях, а не ререйзит.
# Все такие нервные, слова поперек не скажи.

По моему надо было на флопе олинить после рейза оппа. Если я не прав, поправьте меня.

RandomNull

ИМХО 3бет\пуш флоп самое то.
Сет конечно возможен но гораздо больше дро, и т.д.
На ривере такой велью бет???? не верю ...