Перейти на форум
$1 бай-ина и добаво...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] $1 бай-ина и добавочные $5.000 на 888.com Pacific Poker

60 Посты
33 Пользователи
0 Реакции
4,650 Просмотры
Satis

Уважаемые пользователи!

В сотрудничестве с 888.com Рacific Poker мы организуем эксклюзивный $1-турнир с добавочными $5.000. Турнир состоится 3 января, и всё, что вам нужно для участия - это приписанный к PokerStrategy.com аккаунт на Pacific Poker!

Детали турнира:

* Название: $5.000 Pokerstrategy.com Tournament
* Дата: 03 января 2010 года
* Время: 19:00 GMT (22:00 МСК)
* Участников: не более 2.000

Успехов!

59 ответов
Wasekv

Жду начала регистрации! _cool: _cool: _cool:

Выхожу на охоту за ПРО.

а когда откроется регистрация на этот турнир!ато турнир есть. а зарегится нельзя!

d555

не нашел этого турничика

HuKuTKa777

Буду еще слишком не трезв чтобы его катать ))))

такой вопрос. если я не делал ещё депозит, могу ли я участвовать в этом турнире?

в прошлый раз турнир был веселый... сам катал МТТ в первый раз, вообще не знаком был со стратегией... вылетел 61, банально переехали тузов... а эти два про вообще не про... мужика разнесли русские реги а девка вообще не явилась... смотрел как за ее столом народ охотился за ее блинами, кто первый выбьет

Напишите пожалуйста ID турнира, а то не вижу :f_confused:

Буду депить только ради него...остальное на мттшки потрачу :)

palin007

хм.. не нашел такого

AlexShadow63

Оригинал пользователя HuKuTKa777
Буду еще слишком не трезв чтобы его катать ))))

Нет ну тут мы все будем солидарны, это ж самый разгар, подумаешь пару раз кнопки перепутаешь ;) =) :grin:

Кстати, регистрация идёт полным ходом

Про Пасифик(наверно меня забанят).Дурнее рума я не видел.Деп мне туда 50 баксов сделал ПС .Хотя я и урвал мелкий кэшаут оттуда , но когда заходил всегда злобно матерился.Столы на мультитэйбл не сделаны, СНГ предложения мизерны,народу нет.Играть не с кем.Тьфу!!!

Оригинал пользователя Snuk40
Напишите пожалуйста ID турнира, а то не вижу :f_confused:
Я сделал это =) 25434910
Нашел в restricted

та рум хороший, если бы разобрался то нашел бы как мультитейблить... по вечерам вполне достаточно народу, по крайней мере мне в Донах столы набираются с разницов в 3 минуты.. на том же пати я ждал 6 минут...
уже зарегистрировался, посмотрим как в этот раз сыграю :f_biggrin:

Вчера удачно депнула 50 и уже 100 заказала на вывод. Мттшки с блинами 5минут и очень неадекватный кеш(вчера было вообще 200$, но под рейзы заходит пол стола и кто-нибудь собирает руку лучше). Лучше держаться подальше от таких убогих румов. Но турнирчик от ПС сыграю :)

Serjantvvs

Долго искал..
Я тоже в теме!

немогу найти этот турнир :(

s7uDik

ну никак не найти! урра, отсортировал по названию и в рестриктед есть 0.9+0.1

дак как его найти???скиньте скрин ктонить этого турнира чтоли где он там находится(((