Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Забавные привычки игроков в покер

305 Посты
222 Пользователи
0 Реакции
37.6 Тыс. Просмотры

Незнаю будет ли пользоваться популярностью тема но всеже у всех же есть глупые привычки когда вы играете в покер каторые порой даже стыдно сказать ))

Выдам парочку моих особо ржачных
1) порой ору в монитор при решаюшем пуше (занос не занос турнира), последнее время настолько часто что жена уже знает что я чето выграю\проиграю
2) когда появляется стрейт\стрейтдро начинаю считать его на пальцах настолько тупая привычка что после месяца онлайна в игре с дрезьями в слух начал скитать сттрит у меня или я идиот :grin:

добавляйте )

Ответить
Цитата
304 ответа
alexello

Привязалась фраза. Теперь практически при любом успехе (даже вне покера) говорю "Есть занос!!!" Друзья сначала косо смотрели и не понимали, а теперь некоторые говорят так же! :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата

Когда меня подряд 2 раза один очень рыбный чел переехал(АА были убиты 75s и следом AK<T8o) я на него нотс повесил [невнятно]!!! Потом как то его за столом увидел,смотрю а на него такой нотс,норм поржал! Теперь иногда на таких людей вешаю такие без полезные нотсы(но все разные типа гомосек,какашка,баран и т,д.)Когда тельтуеш такой нотс прочел и вроде настроение поднялось _biggrin:

Ответить
Цитата
Scave777

Оригинал пользователя budist
Когда меня подряд 2 раза один очень рыбный чел переехал(АА были убиты 75s и следом AK<T8o) я на него нотс повесил [невнятно]!!! Потом как то его за столом увидел,смотрю а на него такой нотс,норм поржал! Теперь иногда на таких людей вешаю такие без полезные нотсы(но все разные типа гомосек,какашка,баран и т,д.)Когда тельтуеш такой нотс прочел и вроде настроение поднялось _biggrin:

Вот это очень правильно! Надо хоть как-то отомстить уроду! :)

Ответить
Цитата
GFgrinia

если какой фишара переедет пару раз пишу в нотсы сколько он мне должен.Но если я потом обратно у него отыграю все нотс не снимаю.
пусть знает что нечего меня переезжать _cool:

Ответить
Цитата
Kobyor

Оригинал пользователя GFgrinia
пишу в нотсы сколько он мне должен.Но если я потом обратно у него отыграю все нотс не снимаю

Аналогично. Но если отыгрываю крупный пот в пределах сессии, то списываю.

Ответить
Цитата
Vikucik

Оригинал пользователя Kobyor

пишу в нотсы сколько он мне должен.Но если я потом обратно у него отыграю все нотс не снимаю

Амнистия :grin:

Ответить
Цитата
AlexeyKh

Оригинал пользователя kozaffka
Незнаю будет ли пользоваться популярностью тема но всеже у всех же есть глупые привычки когда вы играете в покер каторые порой даже стыдно сказать ))

Выдам парочку моих особо ржачных
1) порой ору в монитор при решаюшем пуше (занос не занос турнира), последнее время настолько часто что жена уже знает что я чето выграю\проиграю
2) когда появляется стрейт\стрейтдро начинаю считать его на пальцах настолько тупая привычка что после месяца онлайна в игре с дрезьями в слух начал скитать сттрит у меня или я идиот :grin:

добавляйте )

аххахаха))) я тоже считаю на пальцах) только когда гатшот на руки раздают)))
А ещё когда друзья говорят, что они кланвар в кс выиграли я добавляю "Молорики, занесли)" или когда зачёт или экзамен здал кто-нибудь)

ЗЫ: Тема зачётная)

Ответить
Цитата
akavrev

я тоже стритдро считаю на пальцах! :f_biggrin:
Еще если мой пуш принимаюь с мусором, показываю 2 ср. пальца опу, чтобы ему не доехало :rolleyes:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя akavrev
Еще если мой пуш принимаюь с мусором, показываю 2 ср. пальца опу, чтобы ему не доехало :rolleyes: надо попробывать

Ответить
Цитата
Sonit

Оригинал пользователя Kobyor

Также делаю, потом пробиваю его по поиску, и если он сидит на других столах, на всех сажусь в очередь и стараюсь сесть в позу на него :f_biggrin:
Стрейт дро про себя считаю тоже :P

Ответить
Цитата
Railom

У меня тоже есть немало нотсов типа "ублюдок", но в большинстве своем они матерные, да еще и не в одно слово.
Жаль, пока ни разу не встречался с такими снова, хотя челов 20 так минимум пометил))

А еще когда с катофа пушу что-нибудь не очень сильное, приговариваю "Пыдыщь!!" :grin:

Ответить
Цитата
dubo4eg

Я когда кого-то переезжаю или просто выигрываю говорю в экран:
"Гуляй голодранець" (укр). Когда тройные поты тащу кричу матом и
рука об руку больно-пребольно.

Ответить
Цитата
NDSlesh

Последнее время очень часто ругаюсь на фтп:)

Ответить
Цитата
Nurmix

Когда делаю чек, хлопаю тремя пальцами (средним, безымянным, мизинцем, т.к. они свисают с мышки) по столу, типа как в реале.
Когда выигрываю сравнение, кричу "Камоооон!" или "Бульдооооозаааа!!!"

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Nurmix
Когда делаю чек, хлопаю тремя пальцами (средним, безымянным, мизинцем, т.к. они свисают с мышки) по столу, типа как в реале.

+1 Делаю также, давно заметил за собой такую особеность, но думал это только у меня такой загон)))

Ответить
Цитата

Под выставление когда впереди повторяю фразу "без приколов, без приколов" не помню с кого скопировал на фтп без приколов не получается.
Заноси капусту регулярно используется при достижении чего либо в реале.
Считаю EV передвижения на общественном транспорте.
Верчу, что нибудь в руках пока играю.
Хит оф ранеры получают иконку крысы в ХМ.
Регулярно проверяю фавориты с форума может кто что написал в 4 часа ночи.

Ответить
Цитата
CrazyStyle

ну вы жгете : ) мой безобидный когда тащу коин : НА Н*Х ! и тычу пальцем в монитор как будто показываю куда ему идти из-за стола :) а так еще глупая привычка на мышке жать на две кнопки и протирать пальцами как будто она липкая : ) руки потеют когда финалка : ) НА Н*Х ! - есть занос ;)

З.Ы пришел с хорошим настроением, затащил сейчас кнокоут за 3.30на 90 тел на фтп 1ым :) 1ый раз его играл

Ответить
Цитата
coolgamer

Когда делаю скиз - говорю вслух "Bang!!!!!!!"
Когда сравниваюсь на префлопе и я доминирую руку соперника говорю - "ти внатуре папутал Васья!" (как Жорик Вартанов из Нашей Раши) , ну а если у оппонента рука лучше - говорю привычное для всех "*** тебя в р...т"

Ответить
Цитата
Railom

А зачем "рот" зацензурил? Или я чего-то не знаю о правилах? :grin:

Ответить
Цитата