Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] блеф 3бет

12 Посты
7 Пользователи
0 Реакции
548 Просмотры
WhiteDaHbka262465

парень не очень знакомый (тогда на него было около 100 рук). На 328 рук у него 15/10 фолд3бет 50. По раздаче: решил трибетнуть его. Он колл. Мысли: у него QQ или АК, АД (т.к. J у меня, то JJ очень маловероятен). Попал в ТП, получил Ререйз КБ. Решил кольнусть посмотреть на его действия на терне. АК, АД и блефф будут играть чек/фолд. Вышла черва закрывшая возможный флэш с АК, АД.
Терн мне кажется можно было кольнуть олл ин, т.к. это может быть блеф пуш с АК,АД с однокарточным флэшдро. Вообщем, мне кажется тут 55/45 в пользу колла.

On Game, $0.25/$0.50 NL Hold'em Cash Game, 4 Players
LeggoPoker.com - Hand History Converter

UTG: $98.73
BTN: $51.25
Hero (SB): $73.43
BB: $66.71

Pre-Flop: 8♣ J♣ dealt to Hero (SB)
UTG folds, BTN raises to $1.50, Hero raises to $5, BB folds, BTN calls $3.50

Flop: ($10.50) J♥ 2♥ 9♠ (2 Players)
Hero bets $6, BTN raises to $23, Hero calls $17

Turn: ($56.50) 6♥ (2 Players)
Hero checks, BTN bets $23.25 and is All-In, Hero folds

Results: $56.50 Pot ($1.50 Rake)
BTN showed and WON $55 (+$27 NET)

11 ответов
WhiteDaHbka262465

ну и разумеется, там может быть карманка попавшая в сет, что чуть менее вероятно.

Ответ фолд префлоп не приветствуется.

ketroy

ну какой то рейз на флопе уж очень не блефовый, коллировать его вообще не вариант наверно.
можно чек колл флопа сыграть, только хз что потом делать

Я бы падал на рейз флопа. Крутить флоп мы не можем, а после колла слишком сложное решение на терне. Плюс может прийти много неприятных карт.

PokernoeMyaso

не вижу никакого смысла колить флоп, недавно писал, о точно такой же раздаче. Зачем мы колим без позы флоп?? ясен пень что с такой рукой мы чекаем терн, и он в 95% случая пихнет еще и что нам делать?... падать, так зачем тогда вообще колить флоп, надо же думать о том, что ты будешь делать потом.

WhiteDaHbka262465

Оригинал пользователя PokernoeMyaso
не вижу никакого смысла колить флоп, недавно писал, о точно такой же раздаче. Зачем мы колим без позы флоп?? ясен пень что с такой рукой мы чекаем терн, и он в 95% случая пихнет еще и что нам делать?... падать, так зачем тогда вообще колить флоп, надо же думать о том, что ты будешь делать потом.

пихнет он не в 95%, а 30/70
Он может думать что я сам делал ререйз с АК, на флопе получил флэш дро и кольнул не по одсам флоп. Поэтому тут почти все руки будут играть чеком терн, если тока у него самого не флэш.

PokernoeMyaso

ну не знаю, ИМХО на флопе, когда мы колим его рэйз, мы бьем только блеф и дрова. Но тем самым загоняем себя в тяжелую ситуацию на терне, ривере. Если он блефовал флоп, то он же понимает, что если ты дальше делаешь чек, то на его пуш ты фолдишь практически всегда.

WhiteDaHbka262465

ну еслиб я делал колл с флэш дро и мне даехал флэш на терне, то я бы пихал терн сам? нет конечно. Я бы 90% сделал бы чек/колл пуш. Это же очевидно.

Hobber

рейз на флопе большой, что может говорить в силу его руки, хотя ты проявил слабость таким маленьким кбетом. Пихать на терне с однокарточным фдро ему нету смысла, тк раз ты заколил флоп, то и 1\2 пота проколишь уже и блефа тут точно нет.
кол флопа мало понятен, если нету предистории с опом, то дешевле выкинуть, слишком много карт которые нам не понравяться, Q+, любая черва.

Начнем с префлопа.) Парень тайтовый и не очень знакомый - зачем ввзяываться с ним в зарубку с маргинальной рукой, да еще без позы, если можно спокойно трясти рыбу? Другое дело, если бы на 3-bet он падал в 75% случаев ++. С пфр 10 на 3-бет он скинет 50% рук, там остались монтсры и сильные пары, включая 99, AJ. Т.е уже возможен сет JJ/99. Флоп нам не подходит совершенно, если не считать слабенькой топ пары без кикера, которую он бьёт + ко всему этому у него тоже может быть флеш-дро + мы не хотим видеть множество карт терна и ривера + мы без позы + мин. донкаем...)) С какой целью? Рыбный розыгрыш...был бы, если бы заколил. хотя и так уже...

Тут либо пуш либо фолд флоп. Вообще надо падать конечно против тайтового, но тут уже сложно, мы вогнали себя в минусовую ситуацию ещё сс перфлопа, эта рука плоха для трибета ООП.

Оригинал пользователя rajunah
Начнем с префлопа.) Парень тайтовый и не очень знакомый - зачем ввзяываться с ним в зарубку с маргинальной рукой, да еще без позы, если можно спокойно трясти рыбу? Другое дело, если бы на 3-bet он падал в 75% случаев ++. С пфр 10 на 3-бет он скинет 50% рук, там остались монтсры и сильные пары, включая 99, AJ. Т.е уже возможен сет JJ/99. Флоп нам не подходит совершенно, если не считать слабенькой топ пары без кикера, которую он бьёт + ко всему этому у него тоже может быть флеш-дро + мы не хотим видеть множество карт терна и ривера + мы без позы + мин. донкаем...)) С какой целью? Рыбный розыгрыш...был бы, если бы заколил. хотя и так уже...

0.о это о чём? Какой мин, какой донк ?:)