Ужасная сессия. Сначала халявные деньги с каких ты рыб, поднял примерно полтора стека и потом понеслось, перестала заходить карта и начался плавный сливон денег без шоудауна, пару раз попытался проблефовать, но неудачно. Затем не поверил одному регу который на дровяно-передровяном столе сделал рейз флопа, а я с АА заколил и на бланковом терне сыграл чек-рейз АИ. У него все же оказался сет. Одновременно на другом столе с КК такая же картина, опп был очень вялый, в итоге отдал его сету чуть меньше половины стека.
Но чувство дискомфорта в настоящий момент вовсе не от вышесказанного. Одна из следующих раздач состоялась с эффективным стеком в $800, т.е. 4/3 от обычного, когда я с КК ререйзил УТГ. Опп заколил и вышел спаренный борд без дров с QQ. На мой контбет он, достаточно картинно выждав окончание временного лимита (любой поймет что думать над таким бордом долго не надо), толкнул. Я не бил ничего, но скинуть не смог. В итоге, мне зашел король и я как в сказке переехал его АА. Затем карту снова отрубило и я хотел было идти спать, но поскольку был в небольшом минусе (я наверное никогда не искореню в себе идиотскую привычку стараться свести хреновую сессию в ноль) решил еще погамблить. В итоге снова посливал без шоудаунов, разок неудачно блефанул на треть стека в 3 бет поте, затем попал AT в 2 пары и проиграл 2-м парам AK (чуть больше полстека), причем я сам пихал ставки в пассива а он колил. Затем снова переезд моих тузов в 3 бет поте, заколившему без позы на 56s доехал флаш.
Вроде бы перспективы никакой и уже точно пора идти спать, но тут я в моронской манере опять кого то переехал, немного посрубал бабла с рыбы и финалом стала рука в которой я зарейзил 22 с УТГ, получил минирейз от баттона, заколил и флопнул каре на борде К22. Сразу понял что опп попал со своим минирейзом и сделал чек-минирейз его контбета. Такой резкий, чтобы смотрелось совсем идиотско при таком флопе. Опп конечно же толкнул свои АК, после чего я успокоился и решил подвести итоги.
Видимо, я там еще чего-то выигрывал, потому что с удивлением обнаружил примерно 1200 профита. Но по склански все было очень скверно, примерно в минус стек по All-in Luck и даже еще больше по шоудаунам. Игрой недоволен абсолютно. Я уже не припомню сессии в которой мне бы так везло. Обычно сам выгрызаешь и переезжают, но чтобы так кататься по бедняжкам самому, совсем непривычно. Постараюсь больше не садиться играть с таким настроем и что-то надо делать с привычкой подбить до нуля.
p.s. появилась дурацкая манера играть 8 столов, хотя хотел стараться переходить с 6 на 4. Недавно купил себе хороший монитор с диагональю 24 дюйма, до этого играл 6 столов на ЭЛТ 17шке, там все внахлест так что центральных столов не видно. А здесь все как на ладони, но дело не в этом. А в том что я тайблселектю просто, открываю много столов и смотрю сколько за ними регов (а я всех уже по никам знаю). Но поскольку в основном открываю, а закрывать не закрываю то их иногда набивается 9 штук и я сижу за всеми что-то там делаю. Сказать что игра получается поверхностной и суетной - ничего не сказать. Проблема в том что поиграв так пару сессий я набил приличный плюс и теперь рука не слишком стремиться чего то закрывать, к тому же нужно вникать чего закрывать, а по причине того что нужно постоянно жать разные кнопки, это сделать некогда. Как же мне теперь тейблселектить?