Skip to forum
Уведомления
Очистить все

"Продолженные ставки в позиции": Интерактивный тест недели №77

23 Записи
22 Пользователи
0 Reactions
2,835 Просмотры
Satis

Уважаемые игроки!

В этом топике вы можете обсудить интерактивный тест недели №77: Продолженные ставки в позиции.

Ответить
Цитата
22 replies
at0m1x19

Вы набрали 25 из 27 возможных баллов

простенький на мой взгляд, ну или просто потому что с инициативой проще играть =)

Ответить
Цитата
retrikson

23 блин( Потом ещё сделаю)))))
Вчитался в объяснения, прикольно, что ход мыслей в основном был такой-же. :P

Ответить
Цитата
annaparu

c AK везде бет кол :P

Ответить
Цитата

Вы набрали 23 из 27 возможных баллов. Это соответствует 85 %!

не максимум, но в целом доволен :)

Ответить
Цитата
Asvaldo

Прежде всего замечание:
во всех тестах не хватает статов Hero (это важно, имхо).

1.
15/12 на SB будет супер узкий диапазон. Вне позиции. Пусть даже не понимает значения позиции, но опыт все равно есть. Ставить против такого на таком борде не буду.

3. Доска страшная. Ответный чек спровоцирует гораздо больше ставок от SB со статами 15/12 почти с любыми парами.
Люди с такими статами очень боятся попасть под доминацию. Это тайты.
Если он попадет в туза, то по 2/3 банка на улице еще можно будет вытащить. И то,... обычно не дальше терна. Даже там не проплатит.
А вот чек на такой доске спровоцирует гораздо чаще блеф.
Мы же в позиции, и этим все сказано.

4. У типа широкий диапазон и большой проход до ШД.
У нас навалом аутов на оверкарты и бекдорный флеш.
Ответный чек- не вижу смысла. Даже его широкий диапазон редко в Т попадет. Иногда в мелкие стрит-дро.
Из моего опыта- рыба на таком флопе часто на десятке донкает.

11. Почти никогда тут не будет "бет-фолд". Не будет рейза.
Трипсы заколлируют для слоуплея, точно так же, как и слабые тузы для контроля банка.
А ДАЛЬШЕ?
Опять-таки: в диапазоне SB просто куча тузов.

ИМХО!!!! :f_biggrin:

Ответить
Цитата
sloter79

Задание 6:
Оптимально бет/кол но никак не пуш. Опп автоответчик с агрессией 1 а это значит что рейз мы от него увидим только с натсом, и самая слабая предполагаемая рука у него окажется АQ, и против его диапазона мы будем иметь всего 45% эквити, а т.к. банк мизерный - мат ожидание оказывается нулевое. Подобные ходы лишь раскачают диспу.

Задание 7:
Анологично. Лучшее решение на мой взгляд колл. Опять же из-за очень низкой агрессии опа дрова мы положить ему не можем, можем добавит руку КQ и получим 47% эквити. Есть правда порода рыбы которая любит донкать, но т.к. показатель донкбета неизвестен и опирацца мы можем только на агрессию, памойму лучше колл.

Задание 8:
Бет здесь на мой взгляд минусовой. Выбить мы сможем только ТТ, остальные руки нас либо поколят либо порейзят, что будет означать что мы позади. А учитывая что у опа 24 руки с тузом и только 20 кармашек, бетить 3 улицы чтобы выбить КК, QQ тоже минусовая игра.

Задание 10:
Если у опа готовая рука у него нету бубей и сбрасывать на флопе фаш дро както слабо. Если у опа флаш дро то у нас лучшая рука и выбрасывать её на флопе глупо. Поэтому на флопе тут памойму аптимально бет/колл. Дальше всё зависит от того кто рейзил из наших двух опов.

Задание 12:
Здесь линия бет/фолд будет нормальной против пассивного фиша, хотя не факт, для фиша его фулл на двойках тоже кагбе натс. Тайт же понимает что флоп хорош для конбета и не донкает сам с мелкой кармашкой чтобы не спрвоцировать лузовую рыбу на лузовый кол что может привести к лузовому колу хиро с хорошими оверкартами. С мелкой кармашкой лучше сыграть чек/рейз конбета что бы изолировать рыбу и украсть конбет хиро. Учитывая это кол рейза на флопе здесь будет плюсовым из-за того что мы имеем 3 андер (как минимум) и 3 предполагаемых оверпары. (но плюсовее всего, если быть до конца откровенным ререйз флоп, пуш тёрн, штобы он своих валетов зарыл )

Такие вот мыслишки.

Ответить
Цитата
BaRT96

Вы набрали 23 из 27 возможных баллов. Это соответствует 85 %!

доволен результатом) ведь я только учусь :f_biggrin:

Ответить
Цитата

24 из 27
Согласен с Асвальдо по поводу задания №3
Тайтовый игрок без позиции чаще будет колировать карманки, реже коннекторы, еще реже AQ+, поэтому контбет на флопе выбъет все кроме туза, а АQ скорее всего выдержит только 2 раунда ставок.
А вот ответным чеком мы соберем больше со средних карманок

А вот против пассивного ББ линия бет на каждой улице - то, что нужно.

Ответить
Цитата

23 балла,я довольна)

Не поняла почему про игрока SB ($25) (15/12/3/22) написано "Ваш оппонент выглядит, скорее, тайтовым и не похож на думающего игрока." Почему он не похож на думающего?

По поводу №3 еще сомневаюсь, а в остальном поддерживаю слова Asvaldo

Ответить
Цитата

21 , ты мой господин.)

А по теме- стат надо больше. где call open? про раздачи с трибетами ваще молчу-) ft3b надо знать

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Julias111
Не поняла почему про игрока SB ($25) (15/12/3/22) написано "Ваш оппонент выглядит, скорее, тайтовым и не похож на думающего игрока." Почему он не похож на думающего?
Asvaldo

потому что со статами 15\12 играют по карте и думают только о них -)

Ответить
Цитата

Вы набрали 27 из 27 возможных баллов. Это соответствует 100 %!

Даже в статы не всматривался особо только в примере про рейз или колл с АК :grin: ;( ?(

Ответить
Цитата
Pocker77

№3 не согласен.
Без туза народу, как ни крути больше, значит ставить не стоит. Да, мы немного не доберём, но иначе не будет вообще ничего.

№6

Бет/колл (пуш) (2 балл(а))

Нужно исправить на "рейз". :)

№12

Сложно оценить точные диапазоны оппонентов, так как ВВ мог заколлировать рейз со всяким мусором, а тайтовый игрок вполне может иметь сейчас на руках 99-JJ.

Это SB 15/12/3/22 не рестилил бы на 99-JJ? _o: Сомневаюсь. А честнее конечно добавить FoldToSteal и 3betToSteal в статы. :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Asvaldo
1.
15/12 на SB будет супер узкий диапазон. Вне позиции. Пусть даже не понимает значения позиции, но опыт все равно есть. Ставить против такого на таком борде не буду.

3. Доска страшная. Ответный чек спровоцирует гораздо больше ставок от SB со статами 15/12 почти с любыми парами.
Люди с такими статами очень боятся попасть под доминацию. Это тайты.
Если он попадет в туза, то по 2/3 банка на улице еще можно будет вытащить. И то,... обычно не дальше терна. Даже там не проплатит.
А вот чек на такой доске спровоцирует гораздо чаще блеф.
Мы же в позиции, и этим все сказано.

Т.е. получается в первом примере мы ни одного туза не выбъем, а в третьем все тузы сразу сбегут, справедливо полагая, что у нас каре??? ?(
Нестыковочка какая-то)
15/12 на SB заколит все мелкие карманки, плюс иногда AJ какие-нибудь, остальное или 3бет или фолд.
И на флопе AK3 он это все сразу выкидывает, даже не смотря на наши статы.
На флопе A55 идет стопудовый колл контбета от его диапазона, и возможный блеф терна на наш чек. Подругому что-то большее из него вытащить по-моему проблематично будет.

Ответить
Цитата
Prostodron

Вы набрали 24 из 27 возможных баллов. Это соответствует 89 %!

Ответить
Цитата
PATRICIY

Вы набрали 27 из 27 возможных баллов. Это соответствует 100 %!Я в шоке,думал на половину вопросов отвечу не правильно.

Ответить
Цитата
graffff1989

в шестом задании тоже несогласен. От лузово-пасивного мы увидим чек/рейз только от сетов и доперов, против которых у нас 42%, У нас получается околонулевое решение, которое только диспу раскачивает, а на микролимитах необходимо играть как можно менее дисперсионно, ибо рейк неимоверно большой (слова 4ertika с которыми ясогласен)

Ответить
Цитата

Полностью не согласен с заданием 8. В 3 бет банке с JJ на флопе Axx, играя бет фолд, мы превращаем свою руку в блеф, т.к. трудно представить руки хуже с которыми СО заколлировал наш 3бет без позы, и с которых мы соберем вэлью. Скорее там будут руки вроде AK, AQ. Блефом мы возможно выбьем такие руки, как КК QQ, ну скорее он с ними сыграл бы 4бет. Так что остается играть чек флоп и колл по терну, надеясь, что он не поставит 2 барелля.

Ответить
Цитата
ekr666

No 3. - явная ошибка.

Здесь неприятности могут причинить только АА при ридсах что опп их лимпит ( АА там нету иначе он нас крутил бы)... , но я бы даже хотел что бы они там оказались, т.к. вероятность четвертого туза мизер. Заколить SB нас мог с карманкой, с Ах одномастные, с картинками и одномастными коннекторами. Агрессии в нем хватает(значит будит ставить) и боится он сейчас только нашего сета (чеком проверяет), на любую ставку он свинтит..... мы обязаны дать ему усилиться до сета, стрита или хотя бы до двух пар. Иначе не заберем его денежки, а для меня это удар такой же силы как в случае с АААА.

Ответить
Цитата