Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Оптимальные статы NL10 sh full tilt

9 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
922 Просмотры
Ricklane
Oldschool Grinder

Играю на ftP NL10 SH Статы:13\11\3\24 3bet-4 cbet-75%

Сыграно 40 000 рук. Результат отрицательный. Линия эквити медленно ползет вниз (про профит молчу). Задался вопросом - Нужно ли играть строго по карте на этом руме мой лимит? По водам Чертика игра на фТп у меня не приносит результата. Какой выход мне искать? Увеличивать vpip\pfr? Увеличивать 3 bet\поднимать non showdown winnings? Переходить на рум поспокойнее? Играть в той же манере и ждать up?

8 ответов
at0m1x19
Elite Grinder

выложи все статы + график

aIeter
BlackMember

Оценивать игру по БСС да еще и СХ только по статам очень трудно.
Записывай видео и выкладывай в оценку, ИМХО полезней будет.

У меня такие же статы и тоже в минус, сейчас работаю над повышением лузовости , все-таки 15/13(конкретные цифры, которые я слышал в одном из ВОДов тайтового чертика) это не 13/11. Да и минрейзов многовато(на старзах, где я играю), надо что-то делать(лузово трибетить, например).

andpkr
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ricklane
Переходить на рум поспокойнее?

Попробуй. Это тоже неплохой вариант.

НА фуллтильте большой рейк берется с руки. Он съедает много профита.

По статам можно сказать, что ты играешь видимо слишком нитово префлоп и мягко говоря не очень хорошо постфлоп.

Давай совет повысить лузовость игры не могу. Так у тебя будет больше спорных и трудных решений. Возможно ты с этим справишь, но скорее всего тебе станет еще труднее играть.

Попробуй поменять рум для разнообразия.

bassup84
PokerStrategist

чарт оупен рейза райна фри попробуй по нему ,составлял по книге в экселе мож кое что нетак , подстраивай под себя примерно такойу меня впип и прфр был 16-15/14-12

GenaKrokodil
PokerStrategist

Если хочешь плюс, юзай стату и не играй по чартам, весь экшн должен быть от динамики стола.
Еще тема - селектить столы, если не видишь у кого выигрывать будешь, ищи новый.
Вобщем:
1) Селекть столы.
2) Играй не строго, но по карте. (Не в смысле трипл барелей в неизвестных, а всмысле ситуаций когда видно что сейчас нада ставить, если не различаешь такие - играй строго по карте.)
3) Не раскачивай диспу (это я про ненужные флипы префлоп).
4) Не смотри на свои статы, смотри на чужие и аджасти.

Да и скажи свой ник на ФТП xD

у меня просто идентичные статы, один в один. Играю на Пати, после 30к рук вр 9ББ/100

Поделиться: