Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] K high

21 Записи
15 Пользователи
0 Reactions
1,238 Просмотры
Marmara

No Limit Holdem Tournament
FullTiltPoker
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$15,000 KO Guarantee

Stacks:
UTG (37,150)
UTG+1 (41,073)
CO (23,166)
BTN (17,838)
SB (52,033)
Hero (41,130)

Blinds: 500/1,000 Ante 125

Pre-Flop: (2,250, 6 players) Hero is BB K♠ 3♠
UTG raises to 2,489 (34661), 4 folds, Hero calls 1,489 (38641)

Flop: 8♦ 5♣ J♥ (6,228, 2 players)
Hero checks (38641), UTG checks (34661)

Turn: 5♠ (6,228, 2 players)
Hero bets 3,800 (34841), UTG raises to 8,298 (26363), Hero calls 4,498 (30343)

River: 7♦ (22,824, 2 players)
Hero checks (30343), UTG goes all-in 26,238 (125), Hero calls 26,238 (4105)

20 replies

Такой линией флоп\терн мы изображаем разве что сет валетов...Думаю стек не плохой,у нас лучше ничего не выдумывать.

ты псих

тут надо за столом сидеть чтобы понять.

DrongoX

Я понял почему я еще ничего серьезного не занес _mad:

Marmara

Оригинал пользователя Turrrr
ты псих

тут надо за столом сидеть чтобы понять.

2руки, эта 3 рука :grin:

Marmara

Оригинал пользователя ViktorVasilchuk
Думаю стек не плохой,у нас лучше ничего не выдумывать.

а у нас дома газ

Оригинал пользователя ViktorVasilchuk
Такой линией флоп\терн мы изображаем разве что сет валетов...

это он изображает, 5-ку и фулы. каким таким чудом у меня JJ на бб окажутся?

проблема в том что дро типа 67 910 сошлись\получили пару. И ты нихрена не бьешь)

я хз как тут думать надо чтобы сделать колл

Пусть даже опп и псих, но ввязываться в раздачу и коллит по К-хай ваще ни в какие ворота не лезет. ?(

wasert

проблема в том, что он в УТГ, тоесть там спектр скорее от карманок любых или КЖс+ (по лузовее). По А хай я бы может и заколил, но только если я знаю оппа. дро тут у него врядле срослось, тут либо оверкарты или карманка. Которая могла попасть и в сет и в каре.

mclander

смотрите пацаны, как я умею? (с)

минрейз тут не логичный на терне, опп изображает очень узкий диапазон. но наша ставка тут тоже просит инфорейза. Мы тоже ставкой изображаем узкий диапазон

на чем опп может полублефовать? Ax, мелкие пары, 67,79 (думаю на вскрытии показали), T9, QT, часть восьмерок

из этого диапазона нас много чего бъет.

Оригинал пользователя mclander
смотрите пацаны, как я умею? (с)

минрейз тут не логичный на терне, опп изображает очень узкий диапазон. но наша ставка тут тоже просит инфорейза. Мы тоже ставкой изображаем узкий диапазон

на чем опп может полублефовать? Ax, мелкие пары, 67,79 (думаю на вскрытии показали), T9, QT, часть восьмерок

из этого диапазона нас много чего бъет.

На терне он не стал бы рейзить 8/j, карманку, потому что у него есть шоудаун велью неплохое+он сам ловит блеффы. Все его руки рейзящие терн это 5x, JJ, 88 + блефы(сюда входят гатшоты, оесд)

roachru

Имхо бред полный... начиная с колла префлоп собственно говоря... ну и чек/колл ривера по мне так вообще без комментариев...

mclander

Я бы тут частокрутанул на мелкой 8ке. шоудаун вэлью у меня с ней очень сомнительное. если я выбью 8ку лучше я буду щастлив.

Marmara

вобщем отпишусь : дабы потешить сомолюбие большинства сразу скажу что раздачу я проиграл... но я считаю что колл мой был хорош независимо от результата, итак мои рассуждения:

флоп) префлоп агрессор чекает позади в эту доску, следовательно:
- он очень хорошо попал и собирается слоуплаить натсы
- есть шоудаун вэлью со средней рукой (10-10, 9-9, А-8)
- не попал вообще

торн) я делаю ставку изображая руку( моя рука здесь для него куча готовых и средних рук и дро), на что получаю райз совсем небольшого размера, таким образом его спектр сужается до натсов либо реблефа, так как торн бланковый и фактически ничего не изменил. Полублефа (6-7,9-10,9-7 и темболее Q-9, Q-10, 6-4,6-9 и т.п.) здесь точно нет, все они ставили бы флоп при желании играть агрессивно. Итак опп репрезентирует нам фулы либо 5-ку. приэтом мои одсы на колл 1к4, самому мне лень но попробуйте забейте думаю неплохие пот одсы против всего спектра.

ривер) на чек в нас летит овер пуш, хоть и не слишком большой, притом что торном оп делал крайне малый райз очевидно не пытаясь особо защитится от дро, притом что кстати говоря некоторые мои дро срослись, т.е если скажем даже мое дро не закрылось но я получил пару скажем с рукой 6-7, логичнее зделать ставку и получить вэлью так как он получал её на торне... все его средние руки буду чекать бихайнд А high в том числе... следоватьльно у опа точно блеф вообще без шоудаун вэлью, ещё раз упомяну что любая рука поймавшая пару либо дро не райзила торн.

вобщем кратко расписал тут часть своих мыслей, более подробно писать лень :f_biggrin: да и желание отпало вообще что то постить в этом разделе...

ps. ах да, для особо любопытных и играющих в собиралку http://weaktight.com/2025446

ну вот именно что ты вообще ни один набор карт рейженный из утг не бьешь. или А хай К хай старше тебя или любая другая карта имеет пару. Ты бьешь целую одну руку QTs

xenute

Оригинал пользователя Marmara
вобщем отпишусь : дабы потешить сомолюбие большинства сразу скажу что раздачу я проиграл... но я считаю что колл мой был хорош независимо от результата, итак мои рассуждения:

флоп) префлоп агрессор чекает позади в эту доску, следовательно:
- он очень хорошо попал и собирается слоуплаить натсы
- есть шоудаун вэлью со средней рукой (10-10, 9-9, А-8)
- не попал вообще

торн) я делаю ставку изображая руку( моя рука здесь для него куча готовых и средних рук и дро), на что получаю райз совсем небольшого размера, таким образом его спектр сужается до натсов либо реблефа, так как торн бланковый и фактически ничего не изменил. Полублефа (6-7,9-10,9-7 и темболее Q-9, Q-10, 6-4,6-9 и т.п.) здесь точно нет, все они ставили бы флоп при желании играть агрессивно. Итак опп репрезентирует нам фулы либо 5-ку. приэтом мои одсы на колл 1к4, самому мне лень но попробуйте забейте думаю неплохие пот одсы против всего спектра.

ривер) на чек в нас летит овер пуш, хоть и не слишком большой, притом что торном оп делал крайне малый райз очевидно не пытаясь особо защитится от дро, притом что кстати говоря некоторые мои дро срослись, т.е если скажем даже мое дро не закрылось но я получил пару скажем с рукой 6-7, логичнее зделать ставку и получить вэлью так как он получал её на торне... все его средние руки буду чекать бихайнд А high в том числе... следоватьльно у опа точно блеф вообще без шоудаун вэлью, ещё раз упомяну что любая рука поймавшая пару либо дро не райзила торн.

вобщем кратко расписал тут часть своих мыслей, более подробно писать лень :f_biggrin: да и желание отпало вообще что то постить в этом разделе...

ps. ах да, для особо любопытных и играющих в собиралку http://weaktight.com/2025446

назови хоть 1 руку которую ты бьешь даже из блефа, кроме QT от рейзера с утг. Раздача бред от префлопа, а ривер ваще ад.

да парень с утг думаю был очень удивлен что запушил на велью :grin:

чтобы вскрывать блеф его нужно сначала бить :)

но я считаю что колл мой был хорош

да и желание отпало вообще что то постить в этом разделе...

если ты даже сейчас продолжайжаеш так считать то вообще непонятно зачем ты постил в этом разделе ?(

JonnyAce

Терн: ты пытаешься забрать пот флоатом и получаешь мин-рейз; Мне кажется уже тут стоило фолдить ... У тебя всего три аута на улучшение, плюс слабое шоудаун велью проигрывающее даже А-хай; Мысли на терне в принципе неплохие, только не учитывающие что опп может рейзить на велью ... Именно поэтому ривер сыгран плохо.
Если предположить что опп рейзил на велью, то почему мы не играем ривер чек/фолд, и почему мы не пихаем сами имея мало шоудаун велью ?(
Теперь предположим мы играем колл-терн, пуш ривер ... Есть ли разница между такой линией и линией бет/3бет терн ? На мой взгляд есть ! Бет/3бет на терне генерирует гораздо больше фолдэквити и запросто сбрасывает топ-пары, в то время как часть топ пар типа AJ\KJ на ривере будут делать колл из-за того что бьют другие Jx
Раздача интересная, но забывать о велью своей руки не стоит.
Чек-колл ривер - серьезная ошибка.

murmur999

за финалкой ВСОП твои К хай может и были бы хороши , а в 15к гаранти - :facepalm:

tomlog

Выдумывают что то. . . хз
Тебе, парень, отдохнуть от покера надо ))