ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
Игра игрой, но отдыхать тоже надо!!!
Собираемся и все вместе едем в Египет!
Всю тему можете не читать, основные тезисы обсуждения в этом посте постоянно обновляются.
Пока информации мало, но всю важную инфу буду печатать в этом первом посте, чтобы удобней было.
желающие поехать:
Vezunchik2 NL200 NL400 BSS SH HU http://vkontakte.ru/id3649517
Capov??
Mustdieit
Natalidon
Moneystockbox
vic2002
elpasoafera
and1jey
dubo4eg +1
поставил вопросы тем, кто давно не учавствуют в обсуждении. Непонятно, с нами ли они еще
Планируем поехать в конце марта, чтоб уже точно было тепло и можно было купаться.
Предполагаю, что в основном будем собирать играков ноу лимитс нл100+. Но и остальным будем рады.
Предполагаемый бюджет поездки:
- путевка с 3х разовым питанием, халявным бухлом, перелетом из МСК и отелем не больше 1000$
- другие расходы, у каждого своя планка, сувенирчики, экскурсии, бухло, просто дополниткльно пожрать и т.п.(для себя я возьму 1000, думаю этого хватит с головой себе не в чем не отказывать и еще останется)
- кэш оффлйн, у каждого тоже свой БР мэнэджмент. Игры там минимум я думаю 1/2 доллара (я возьму около 2000)
Решили полететь от турагентства. Так и проще и дешевле. Как хороший вариант Тез тур. Это турагентство есть во многих городах и нам будет удобнее с кооперироваться.
Одну путёвку оформить что бы все вместе там в одном отеле итп, нужно прийти в тур фирму забронировать количество мест и путёвок и надо будет их выкупить, выкупить можно двумя способами:
1) скидываем деньги тому кто пойдет в турфирму и выбирать тур и бронировать билет
2) один человек бронирует и спрашивает на турфирме реквизиты куда перечислять деньги за бронь (банковский перевод)(так и сделаем)
для того что бы забронировать, мне нужно будет иметь ваши паспортные данные, или возможно ксерокопии ваших паспартов.
Возможно пробить вариант перелета из Киева.
*примечание: выкупить бронь каждый в своем городе неполучится, так объяснили в тез тур
предполагаемый, но не окончательный вариант отеля:
http://tophotels.ru/main/hotel/al9019/
Noria Resort 4*
300 м от пляжа
организуются прогулки на лошадях, настольный теннис, бильярд,
горный велосипед, дайвинг, близко к основной тусовке в NAAMA BEY
единственная проблема с интернетом, но я думаю там вай фай можно будет в бухте найти,
в том же макдональдся на крайняк
Только с 24 марта на 11 ночей 12 дней, вылет из Москвы зап 2х цена 52 100.
ВЫлететь можно с Киева и др. городов, даже с Ростова. Проблема в том, что если я полечу с Ростова один, мне придется выкупать путевку на одного человека, а это дороже. С Киева тоже надо, чтоб четное число людей было.
Мне сейчас нужны ксероксы паспортов. Я с ними поеду в Ростов, оплачу бронь, узнаю риквизиты счета.
Чтоб узнать точные цены на полет мне надо знать кто летит и откуда летит.
Отаписываемся в формате:
Vezunchik2, Ростов-на-дону(запасной Москва) , тел. 89525735925
Схожие ссылки по теме:
покер в египте
Как мы покатали в Шарм Эль Шейхе (Египет)
Подскажите где лучше лудоманить в ШармЭльШейхе?
Египет
Пишите свои мысли и предложения!!!