Сорри, если такая тема уже обсуждалась, просто я через поиск её в данной ветке не обнаружил (возможно как-то не так забивал), в ФАКе тоже.
Собственно интересует следующий вопрос:
У меня 2 монитора, я располагаю обычно по 4 стола на каждом из них. Клиент ФТП в этом плане справляется сам автоматически довольно шустро, а покерстарз почему-то вновь открываемые столы при авторасположении их (ctrl+F9) всё пихает на один монитор.
Спросил у знакомого, он сказал, у него так же и он всё расставляет вручную. Может кто подскажет, как настроить (ведь должно же где-то быть) чтобы всё работало и располагалось удобно автоматически?
Расположить один раз вручную, сохранить лейаут, и ручками его выбирать.
Имхо - только так (сам так делал, ничего сложного )))))
у меня 2 монитора.
расположел - сохранил. все.ни каких проблем. потом автоматически также выставляется
была проблема, решил.. открывал по очереди выставлял. Потом сохранил лейаут с очередностью. терь при открытие первого стола в сессии тащу его в левый верхний угол, и выбираю раскладочку, все остальные по очереди выстраиваются.
ЗЫ
правда потом передумал, оставил основную массу на левом монике, а на правом не больше 5-6 столов, ХМ и лобби
ЗЗЫ
а ваще в маге стоит моник за 45к очков 27 дюймовочек
вот думаю как его себе прикарманить +)
Можешь попробовать в настройках монитора поставить его суцельным, это когда внизу панель задач растягивается на два мона сразу.