Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Резко "порвал" НЛ25 SH... шо деладь?

21 Посты
14 Пользователи
0 Реакции
1,789 Просмотры
SameToy

Вопрос конечно смешной, но он таки стоИт:)

Итак.. НЛ25 SH прошел за 11К рук. Рум ФТП. Играл очень тайтово, довольно скурпулезно относился к тейблселекту (пользуюсь Тэйбл Сканером).

Впечатления по игре следующие - бью я НЛ25 в большенстве благодаря неадекватам которые почти каждую сессию (играю 6 столов, сессии гдето по полтора часа, 600-800 рук) дарят 1-2 стека. Почти в каждой сессии есть один тупо залитый стек.. целиком, ну и наверное еще один залит по-тихому :f_cool: Но всегда находяться добрые люди которые это с лихвой окупают:)

Так же нельзя исключать то что я сейчас в апсвинге... не знаю как он выглядит на самом деле, но мне хватает того что практически не возникает сложных ситуаций на постфлопе (хотя с моей тайтовостью это наверное логично). По ЕВ вроде передача не сильная... т.е. переехал всего дето на раз больше чем меня переехали:)

БР на сегодня 1290 (ночью еще рейкбек прийдет, так чт будет 1300+).
25БИ НЛ50 есть... винрейт на НЛ25 ошеломляющий (лично для меня)... т.е. как бы по этим показателям переход возможен... но... сцыкотно как-то (хотя с НЛ10 переходить было так же сцыкотно, а получилось НЛ25 пройти намного лучше).
Есть еще мысль - взять часть БР и пойти с ним по румам... собирать бонусы на первый депозит играя НЛ25... правда тут надо еще проработать вопрос буду ли я успевать отбивать этот бонус играя НЛ25...
Ну и вариант - покатать НЛ25 еще, до БР 1500... может полузовее попробовать...

Ну и для полноты информации конечно же наглядные пособия

Это все сессии на НЛ25

График

Ну и статы... полнее вроде уже некуда:)

Заранее очень благодарен за советы:)

20 ответов

Примерно таже самая ситуация сложилась. Чувствую, что выигрываю , благодаря неадекватам, и вот на фтп бонус преложили 500, но депить туда и играть нл25 мне кажесться не выгодно, долго бонус отмываться на этом лимите будет.

divito

БЛ**б вот кто оказывается меня переезжает на нл25

У меня EV на +100$ а на деле -150$:grin:

Ну и чего боишся то? Вперёд на новый лимит. Чем быстрее дойдёшь до НЛ1К тем быстрей станешь рубить капусту, ведь ты не один кто поднимается по лимитам. Пока ты тормозишь, другие более способные занимают лимиты выше и поле там становится сильней, а соответственно тебе уже сложней будет проходить тот лимит. Поэтому пока есть возможность проскакивай лимиты как можно быстрей.

VVasserman

Автор, ЭТО короткие столы?

SameToy

Оригинал пользователя VVasserman
Автор, ЭТО короткие столы?

Хорошее уточнение:) Спасибо
Да, короткие.

SameToy

Оригинал пользователя os11k
Ну и чего боишся то? Вперёд на новый лимит. Чем быстрее дойдёшь до НЛ1К тем быстрей станешь рубить капусту, ведь ты не один кто поднимается по лимитам. Пока ты тормозишь, другие более способные занимают лимиты выше и поле там становится сильней, а соответственно тебе уже сложней будет проходить тот лимит. Поэтому пока есть возможность проскакивай лимиты как можно быстрей.

ну я все же не думаю что я прям не успею заскочить на НЛ1К пока там вообще рыбу не переглушили:) Но мотивация хорошая, спасибо!

Так а что делать со своей игрой.. неужели я и на НЛ50 со своим АБЦ ТАГом смогу чтото поиметь?

Оригинал пользователя SameToy

ну я все же не думаю что я прям не успею заскочить на НЛ1К пока там вообще рыбу не переглушили:) Но мотивация хорошая, спасибо!

Так а что делать со своей игрой.. неужели я и на НЛ50 со своим АБЦ ТАГом смогу чтото поиметь?

Не знаю как на ФТП, но на парти и на старзах НЛ50 от НЛ25 почти не отличается.

Если не уверен в своих силах, то добивай хотя бы до 30 БИ НЛ50, или играй на дистанцию, например 50к рук откатай и посмотри что получится.

по моему статы очень даже хорошие
за сколько рук ты побил nl5 и nl10 ?

много ли сидел в оценке рук, смотрел видео, читал статьи?
как развиваешься?
что курил? ой..не эт не тебе. :f_biggrin:

SameToy

Ну если интесует моя полная история то вэлкам в блог (правда последнее время я его не активно веду)

Если коротко то:

НЛ5 ШХ не играл, а 9мах побил за 12К рук с винрейтом почти 10

НЛ10 9мах - бил-бил.. не побил (винрейт 3,95 на 33К рук)..."жил" только на бонусах и РБ :f_cool:

НЛ10ШХ побил за 30К рук (правда на НЛ25 переходил с 30БИ) с винрейтом 6,56 (правда там статы были полузовее... 18/14, уже на НЛ25 "вкурил" что на этих лимитах можно зарабатывать железными натсами, а остальное при первых же признаках агрессии - изи в пас)

Оценку рук юзаю... правда последнее время немного ленюсь... жутко тормозит Элефант, а оттуда самый удобный способ постить руки:)

Видео смотрю... 2-3 вода в неделю точно... чертика пересмотрел всего до НЛ25 включительно (благодаря ему так тайтово и играю). Гоги тоже пересмотрел всего на НЛ10 и частично НЛ25.. правда у Гоги более лузовая игра... в то время когда у меня получалось играть тайтово не хотелось его воды смотреть чтоб не начать тоже мувить:) Но это не умоляет качества его водов, ессно воды отменные.

На НЛ10ФР активно вел блог.. вообще очень активно занимался анализом.. сейчас малость разленился, но не так чтобы вообще:)

Курю... кстати сессии три уже играю не куря за компом.. явное +ЕВ:) Еще бы бросить вообще.. было бы вообще сказочно:)

Palienko

vasiliy007, очень зря, на фтп бонус отмывается как 50% рейка, соответственно рейкбек во время бонуса будет порядка 63%

SameToy

Ну по поводу бонуса... чтоб отбить $500 надо набрать чистых (т.е. акция "счастливые часы не катит") 8333 ФТП поинта.
100 ФТПП это в среднем 700 рук на НЛ25ШХ

итого чтоб отбить бонус надо отиграть порядка 60К рук.

Ну вот отсюда и плясать можно... для кого-то это неделя игры, а для кого-то пара месяцев.

Правда 60К рук это еще гдето $300 рейкбека (с учетом того что бонус вычитается из рейка)

atrkf

Я по поводу бонусов перестал заморачиваться. Играю как обычно-сколько отмыл столько отмыл. Заметил если ставлю упор на отмытие бонуса, то по игре в минус иду. невыгодно полусчается

Оригинал пользователя SameToy

Насколько я помню НЛ50 на ФТП ничем не отличался от НЛ25. (Месяца 3-4 назад по крайней мере)
На НЛ100 и выше игра уже совсем другая.

SameToy

Ыыыы... Только что посмотрел вод от Лосины.. анализ сессии...
Повергла в раздумья фраза "Ну Нл50 на Пати это ерунда.. да и НЛ100 и 200 тоже... это не ФТП, вот там на НЛ50 уже начинается движуха... примерно как "двушка" на Пати"

Вот тут 54 минута 30 сек... дето

:f_cool:

Ну что ж, побью НЛ50 на ФТП и сразу на НЛ2К Пати пойду:)(или "двушка" это НЛ200... ну тоже покатит :f_cool: )

лично я нл25 СХ играю 37/33/10 впип/пфр/3бет.

и мне нравится) я реально получаю удовольствие от такой игры)

а на нл50 имхо поумнее люди сидят, успел уже и там побывать, явно другой уровень.

мне кажется не лишним будет еще пяток стеков на нл25 нажить))))

igor4141

график отличный! рви нл 50)

играй 3 стола нл25 3 нл50. освоишься на нл50 - вперёд!

Dreal

НЛ50 на ФТП ощутимо агрессивнее НЛ25. Но идти на него конечно надо - рано или поздно все-равно придется, так почему не сейчас? :)

У тебя "отличные стандартные" нитовые сбалансированные статы. Похоже, что твой постфлоп тоже неплох :f_thumbsup: Менять что-то в игре тебе пока не надо.
Я шел по порядку по твоим статам и никак не мог понять, почему у тебя так хорошо идут дела. Вроде все стандартно. Но последнее поле дало мне ответы на некоторые вопросы. У гораздо чаще, чем в среднем приходят сеты. В паре с хорошим тейблселектингом тебе удалось выжать из натсов максимум велью.

Мой вердик - ты бьешь лимит, играешь тайтово префлоп и довольно неплохо постфлоп. Но винрейт явно завышен благодаря апу.