Вопрос конечно смешной, но он таки стоИт:)
Итак.. НЛ25 SH прошел за 11К рук. Рум ФТП. Играл очень тайтово, довольно скурпулезно относился к тейблселекту (пользуюсь Тэйбл Сканером).
Впечатления по игре следующие - бью я НЛ25 в большенстве благодаря неадекватам которые почти каждую сессию (играю 6 столов, сессии гдето по полтора часа, 600-800 рук) дарят 1-2 стека. Почти в каждой сессии есть один тупо залитый стек.. целиком, ну и наверное еще один залит по-тихому
Но всегда находяться добрые люди которые это с лихвой окупают:)
Так же нельзя исключать то что я сейчас в апсвинге... не знаю как он выглядит на самом деле, но мне хватает того что практически не возникает сложных ситуаций на постфлопе (хотя с моей тайтовостью это наверное логично). По ЕВ вроде передача не сильная... т.е. переехал всего дето на раз больше чем меня переехали:)
БР на сегодня 1290 (ночью еще рейкбек прийдет, так чт будет 1300+).
25БИ НЛ50 есть... винрейт на НЛ25 ошеломляющий (лично для меня)... т.е. как бы по этим показателям переход возможен... но... сцыкотно как-то (хотя с НЛ10 переходить было так же сцыкотно, а получилось НЛ25 пройти намного лучше).
Есть еще мысль - взять часть БР и пойти с ним по румам... собирать бонусы на первый депозит играя НЛ25... правда тут надо еще проработать вопрос буду ли я успевать отбивать этот бонус играя НЛ25...
Ну и вариант - покатать НЛ25 еще, до БР 1500... может полузовее попробовать...
Ну и для полноты информации конечно же наглядные пособия
Это все сессии на НЛ25

График

Ну и статы... полнее вроде уже некуда:)
Заранее очень благодарен за советы:)