Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] A2o

18 Посты
7 Пользователи
0 Реакции
526 Просмотры
Arrolun

MP2 30vpip /2 pfr (без попадания на флопе скорее всего упадет)
CO 56/8 может ответить флоп много с чем
BB таг

Стоит ли вообще ставить флоп в таких ситуациях?

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$1/$2 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is SB with A:h, 2:d.
MP2 calls, MP3 folds, CO calls, BU folds, Hero calls, BB checks.

Flop: (4 SB) 3:h, 2:c, Q:d (4 players)
Hero bets, BB calls, MP2 folds, CO calls.

Turn: (3.5 BB) 3:d (3 players)
Hero checks, BB bets, CO folds, Hero folds, BB gets uncalled bet back.

Final Pot: 3.5 BB.

17 ответов

имеет ли смысл заходить с такими руками на префлопе?
Борд, конечно, сухой и какой-то смысл в ставке есть, если они умеют падать на флопе, если же фиши часто отвечают флоп то лучше чек/фолд.

Arrolun

Оригинал пользователя Demonjak
имеет ли смысл заходить с такими руками на префлопе?

Да, кстати, есть вопрос про лимп с сб.
Насколько адекватен расширенный чарт ПС с серебра (где лимпы, колд коллы и т.д.). Он не слишком тайтов? Как вы лимпите с сб, шире или уже чем он?
PS Demonjak там есть лимп с А2о после двоих.

alexkrs

Долго искал в чартах для серебра лимп с А2о после двоих, ненашел, нашел а с А9о ?(

Оригинал пользователя Petlivann
Да, кстати, есть вопрос про лимп с сб.
Насколько адекватен расширенный чарт ПС с серебра (где лимпы, колд коллы и т.д.). Он не слишком тайтов? Как вы лимпите с сб, шире или уже чем он?
PS Demonjak там есть лимп с А2о после двоих.

На счет лимпа с СБ, после нескольких коллеров, рейз с премиалками и дополняю по шансам.
После рейзеров аналогично.
Если first in, то тут немного более широкий диапазон для рейза, и вот как раз А2о вполне могут туда входить. Но дополнять с ней после коллеров я бы даже в тильте не стал.

У меня получается, что против данных лимперов и рандомного BB у нас 21% эквити на префлопе, а для корректного колла нужно не меньше 17,5%, т.е. получается что если считать по эквити, то комплит тут никак не ошибка.

UmtaUollis

Фолд префлоп. Если комплитить тут по эквити, то надо также думать о том, сможем ли мы его реализовать оптимально на постфлопе? Я думаю нет. У нас ни позиции, ни инициативы, в сильную готовую руку попадать будем редко и часто в мультипоте придётся играть либо просто ч/ф, либо б/кд, проплачивая лучшим тузам.
Вроде как можно подумать о комплите допустим с А7о.

Глянул в чарт - там действительно можно дополнять с A2o после двух лимперов, а еще можно дополнять K6o+ и Q7о+ :f_confused:, не такой уж и однозначный фолд префлоп, как я сразу думал.

UmtaUollis

а еще можно дополнять K6o+ и Q7о+

K6s+ и Q7s+, в моих чартах так)) А из разномастных только тузы... но это ж чарты для ФР всё таки. :f_rolleyes:

Оригинал пользователя UmtaUollis

а еще можно дополнять K6o+ и Q7о+

K6s+ и Q7s+, в моих чартах так)) А из разномастных только тузы... но это ж чарты для ФР всё таки. :f_rolleyes:

Так, я тоже глянул в чарт, для серебра SH, нету вообще чарта для действия на СБ) но можно глянуть на действия после лимперов, 2 лимпера так только с A9o, но нам можно накинуть еще одного лимпера т.к. мы поставили пол блина, итого опять же A9, ни шагу меньше )
и UmtaUollis про Q и K верно сказал

нет, именно K6o и Q7o после двух лимперов прописано, K6s и Q7s - это после одного, эти чарты расчитаны по принципу 70% от среднего эквития, я так понимаю. Мне тоже кажется сомнительным занятием заходить с Q7o.

Обычный PS-чарт из первой статьи для бронзы я смотрю.

UmtaUollis

ёмаё, и правда есть К6о и Q7o... а в моих распечатанных ещё давно нету. _confused: А после 3х коллеров там говорят и с J2о можно заходить... фигасе новости))

Arrolun

Как я понял все тайтовее играют :f_biggrin:

Djesar

чо йто за чат дайте ссылку

Arrolun
Djesar

а ну так это фр чарт...
я уж подумал , что для сх появился чарт комплита с сб

Arrolun

А в чем разница? Для 6-мах лузовее должен быть?

Sallador87

При шансах банка 1 к 7 в вроде можно даже исключительно в расчете на попадание в топ-пару играть, так что комплит ок. Постфлоп тоже в порядке - после ответа двоих на терне можно сдаться.