В этом топике вы можете обменяться мнениями о турнире и сообщить свои результаты в 8-м русском МТТ на Titan Poker.
2-ое место. В спорте это вроде как неудачник :P. Ну не умею я играть в NL, тем более HU. :).
1ое
йииииииииииихха )
тайтово спокойно играл, переездов не случилось.. HU считаю замечательно сыграл
Вообщем споймал отличное настроение на остаток воскресенья)
переехал ракеты бэкдорным флешем-фартово, занял 5-е место еле дотянул ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот тут меня спидмонстр выбил. Не поверил его оленю.
Вопрос к знатокам: сыграно неправильно или все нормуль?
Titan Poker PokerStrategy Russian MTT 300/600, hand converted by the iPoker Converter at Talking-Poker
saw flop | saw showdown
Button (3550)
SB SB (7970)
BB Hero (3030)
UTG (2620)
UTG+1 (8850)
MP (13255)
MP (3355)
CO-1 (8160)
CO (4710)
Preflop: Hero is in the BB with K
T ![]()
7 folds, SB moves all-in for 7670, Hero moves all-in for 2430.
Flop (11000) 2♥ J
2 ![]()
Turn (11000) 2♣
River (11000) A♣
Оригинал пользователя denkri
переехал ракеты бэкдорным флешем-фартово, занял 5-е место еле дотянул ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А обязательно для этого было новую тему создавать?
Тож поучаствовал. Никуда не попал, через пол часа после начала меня уже попросили из-за стола, а потом брыкающегося вывели из помещения.
Наблюдая за финальным столом, пианый глаз зацепился за свободные кресла и я пытался попасть туда тыцкая в них мышкой по совету товарища Metal'а, но ничего не вышло.
В целом же, было очень весело. Шудке, йумор всякий и т.д. Поговорили о саппорте Титана, о канадском коварстве, ну и о сексе, конечно, куда ж без этого.
Думаю, хорошее настроение, полученное в течении турнира, вполне стоит этих небольших денег, и я безусловно приду через неделю, но уже трезвый и вооруженный, скажем, чартом.
Ну и всех остальных призываю сделать тоже самое, ибо народу маловато как-то, это да.
Blood ещё вернётся с победой, это ясно. Болел за него.
Виталия поздравляю ещё раз, молоток.