Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 3bet pot draw board TPTK

9 Посты
6 Пользователи
0 Реакции
420 Просмотры

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]SB$24.50:///////;BB (Hero)$26.30:///////;MP2$33.95:///////;MP3$25.00:///////;CO$40.80:///////;BU$30.90:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with A:d, K:h.
3 folds, BU raises to $0.75, SB folds, Hero raises to $2.25, BU calls $1.50.

Flop: ($4.6) 2:d, A:h, Q:h (2 players)
Hero bets $2.75, BU calls $2.75.

Turn: ($10.1) J:h (2 players)
Hero checks, BU bets $7.05, Hero calls $7.05.

River: ($24.2) K:s (2 players)
Hero checks, BU bets $9.00, Hero calls $9.00.

Final Pot: $42.2.

39/17/50/1.3/24
Правильно ли сыграл терн и ривер?

8 ответов
LazySnake2

Ну рук мало... В его спектре, я думаю, есть карманки 88-JJ, доминируемые тузы AT-AQ, коннекторов мало. На его ставку на терне я бы его положил на AQ, AJ, JJ. Иногда там будут храбрые 88-ТТ, не упавшие на флопе, но на ривере они точно не поставят (кроме ТТ). У тебя есть дро, которое скорее всего чистое и 3 аута на короля против двух пар дополнительно. В целом это колл и фолд ривер не усилившись. Если придет К, а там JJ, се ля ви.

atlastonbnet

нормально. AJ AQ вполне вероятны

Конбет флоп побольше. Бет/колл терн. У тебя монстр дро, плюс ауты на десятку, на допер сильнее и т.д. Ривер блокбет/фолд

Зачем здесь блокбет? Что мы им добьемся?

Я имел ввиду, что если ставишь терн, на таком ривере блок/бет колл. А здесь в приципе возможен чек/колл.

Amokeeva

Я за бет/бет/бет. Чего ты на терне испугался? Даже если там жопа, то у тебя еще куча аутов.

Мне кажется большой агрессией я выбью только более слабе руки, все сеты и доперы в меня запушат, а их тут немало. Да и на ривере они врятли уже скинулись бы при таком размере банка.

thinkANDpush

все доперы и сеты тебя бы скорее всего рейзили флоп, ну даже и против них у тебя 8 аутов на флеш, 4 на стрит, и против доперов ещё три на допер сильнее...

больше контбет и бет колл тёрна. тем более опп рыбный там и дрова будут и тузы всякие мелкие )