Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] kk

30 Посты
12 Пользователи
0 Реакции
1,306 Просмотры

опп за 40 рук сидел 20/15 предположу что рег и играл как против рега.

Stacks:
UTG GambitBlack ($25.45)
UTG+1 Grabbe7 ($15.60)
CO AlPogor ($28.10)
BTN Hero ($25)
SB Logosz-Utd ($18.45)
BB Rainbow_Suit ($49.05)

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is BTN K♦ K♠
3 folds, Hero raises to $0.75, 1 fold, Rainbow_Suit calls $0.50

Flop: J♥ T♥ 5♣ ($1.60, 2 players)
Rainbow_Suit checks, Hero bets $1.25, Rainbow_Suit raises to $4.25, Hero calls $3

Turn: 3♦ ($10.10, 2 players)
Rainbow_Suit bets $6, Hero calls $6

River: 4♦ ($22.10, 2 players)
Rainbow_Suit bets $15, Hero folds

Final Pot: $37.10

29 ответов

Хватит колл-фолдить! Никогда больше так не разыгрывай такие ситуации. Твои опции на флопе: рейз/колл, пуш или фолд, в зависимости от оппонента. Как сыграно, после колла терна мы просто обязаны коллировать бланковый ривер.

ПС: Гы, щас заметил знакомые имена, играл с этими товарищами :)

thinkANDpush

хорошая ситуация для выставлния, боимся только 55 и JT, зато доска дровянная... можно послоуплеить и выставить на тёрне.

если как сыграно то на ривере угадайка... я бы тоже фолдил.

была история что я рейзил его сбет и фолдил на ререйз .он в чат отписал что-то...вот думаю что может всетки кол ривер лучше?

На ривере ситуация не изменилась, мы как были позади JT и сетов так и остались позади. Как были впереди дров, так и остались впереди. Так что если колим терн, то ривер тоже колл. А вообще я посмотрел этого перца в своей базе, у него на 260 рук чек/рейз флопа 0%. Так что думаю стоило упасть на флопе.

падать флоп очень слабо ,если в твоей базе он адекват то моя линия нормальная.если он немного не даекват то тогда думаю колл ривер

Извини конечно, но твоя линия - бред.

не моя линия как раз гуд!

thinkANDpush

Оригинал пользователя FoldemPoker
На ривере ситуация не изменилась, мы как были позади JT и сетов так и остались позади. Как были впереди дров, так и остались впереди.

да, вот только JT и сеты будут ставить ривер почти всегда, а дрова почти всегда чекфолдить и как ты определишь против какого диапазона ты тут делаешь колл?
мне такая ситуация на ривере в принципе не нравится, и это наша ошибка что мы без плана оказались в такой ситуации, и я за фолд что бы не допустить ещё одну дорогую ошибку, которая в полтора раза дороже двух ошибок флопа и тёрна.
наша линия бред, но это не повод делать тильтовый колл ривера осознавая что мы позади.

2botftwzor по такой предыстории это изи выставление на флопе.

почему это я сделал ошибку?

thinkANDpush

омг ) всё заново...
потому что часто в этом споте ты будешь выкидывать ривер против продолженного блефа, против QQ и экзотически разыгранных AJ.
может это нельзя со 100% вероятность назвать ошибкой, но я думаю можно сыграть намного оптимальнее, и избавить себя от кучи проблем приняв другое решение на флопе...

ладно останемся при своих мнениях ,не буду ничего писать

Не, давайте разберемся, хотелось бы вобще услышать мысли хиро, и почему он считает розыгрыш хорошим именно против рега.

По полочкам:
1. Префлоп в порядке, цбет, получаем чекрейз. Давайте накидаем диапазон его чекрейза:
а) мы безнадежно позади против спектра ТТ, 55, JT это 3+3+9 = 15 комбинаций рук.
б) мы впереди KQ, 89, AJ, и флешдро, возьмем 10 самых вероятных: А2s-А5s, 54s-98s, KQs. Это 8+16+12+10 минус 2 раза посчитанные 89s и KQs, всего 44 комбинации.

Дальше, если мы коллируем флоп, то считаем себя фаворитами в раздаче, и мы стоим против диапазона Б, так? Или мы надеемся поймать свои 2 аута, или раннер стрит? :f_love:

Терн - бланк, дрова не закрылись. Мы колим, так как считаем себя фаворитом, и не хотим выбивать дрова, которые уже сильно потеряли в эквити. Или мы хотим поймать короля ривером?

Ривер еще один бланк. И тут мы вспоминаем нашу комбинаторику флопа, мы бьем 44 из 59 комбинаций, нам достаточно забирать банк 1 из 4 раз для бебезубыточности, но мы почему-то выкидываем.

Суть в том, что если мы допускаем возможность того, что оппонент может чек-рейзить нас с дровами, то мы обязаны вкалывать ривер. Иначе лучше просто зарыть на флопе. Все просто.

thinkANDpush, я понимаю что ты имеешь в виду по поводу дорогостоящих ошибок, но насчет того что бастед дрова будут почти всегда чекфолдить не соглашусь) я бы здесь регулярно пушил, потому что рука хиро по такой линии это всегда одна пара или дро.

thinkANDpush

Не, давайте разберемся...

только без меня )
нужна помощь жмите "напомнить оценщику"

thinkANDpush, я понимаю что ты имеешь в виду по поводу дорогостоящих ошибок, но насчет того что бастед дрова будут почти всегда чекфолдить не соглашусь) я бы здесь регулярно пушил, потому что рука хиро по такой линии это всегда одна пара или дро.

Я и это понимаю, и также понимаю сеты и доперы тут сыграют чек колл для прооцирования блефа... с другой стороны другая половина игроков (плохих регов) тут зачекфолдят с дровами и запушат с сетом. У нас на него нет никакой информации и мы даже понятия не имеем какую часть диапазона как он разыграет, тут есть аргументы за обе опции и колл и фолд, но это угадайка о чём я писал в самом первом сообщении. По этому к риверу у нас должен быть план и понимание как мы будем играть на разный экшен и против каких диапазонов.
Я только это хотел сказать...

по твоим подсчётам добавлю что на тёрне диапазон дров и блефов сужается, на ривере ещё сужается, велью диапазон к риверу такой же как и на флопе ;)
но я не хотел бы поднимать глобальные вопросы.
если нет плана, и мы очевидно впреди его диапазона, и у нас агроистория с ним, это выставление на флопе ))

можно и колить ривер,но у меня нет нотсов на него то что он может что-то делать.

и смысл ему баррелить и пихать ривер если ничего не закрылось и как ты сказал у меня минимум ТПТК

Немного не по раздаче, но ребята, вы что серьезно считаете, что с сетами и доперами имеет смысл играть чек/кол для провоцирования блефа на нл25?
Да еще и по такой линии и против практически неизвестного оппа (40 рук).
Мне кажется это будет просто жутчайший недобор.

он не , не известный а рег по статам за 40 рук.

всетки рассуждая(и спросив несколько человек) пришел к выводу что можно и колить ривер.

MitronN1

ривер можно колить, но это будет минусово :grin: а вообще ты сам загнал себя в тупик такой линией