Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] MiniFTOPS Event #1 ITM

14 Посты
8 Пользователи
0 Реакции
336 Просмотры

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 1000/2000 Blinds 250 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP1 (t17472)
MP2 (t43208)
MP3 (t64213)
Hero (CO) (t49193)
Button (t25813)
SB (t40176)
BB (t69465)
UTG (t101897)
UTG+1 (t57503)

Hero's M: 9.37

Preflop: Hero is CO with J, Q
UTG bets t6000, 3 folds, MP3 calls t6000, Hero calls t6000, 3 folds

Flop: (t23250) 9, 7, 10 (3 players)
UTG bets t12000, MP3 calls t12000, Hero raises to t42943 (All-In), 1 fold, MP3 calls t30943

Turn: (t121136) 2 (2 players, 1 all-in)

River: (t121136) 2 (2 players, 1 all-in)

Total pot: t121136

13 ответов

Как бы не понятен смысла колла?!Что мы хотим увидеть с такой рукой против двоих,к тому же против рейз из утг.Как сыграно,на флоп в поте уже наш стек в случае того что нас проколлирует один нам нужно около 35%эквити,оесд + две оверкарты думаю доют нам такое эквити.

skas

На дровяной доске против УТГ рейзера замазанного в банк??? Я бы выкинул... Это не кэш...

Оригинал пользователя ViktorVasilchuk
Как бы не понятен смысла колла?!Что мы хотим увидеть с такой рукой против двоих,к тому же против рейз из утг.

Единственное, чего я не хочу увидеть на флопе против утг рейзера в этой стадии турнира, после того, как его заколил опп передо мной, создав мне пот оддсы в 25% (с учетом предполагаемых, 20% еквити, как мне кажется, хватает) - это туза. Или слишком низкий флоп, который может дать стрейт дро к тузу. Или одномастный флоп не моей масти.

Chromzh

Во-первых ни к чему нам колить УТГ рейз с м10 с такой фиговой рукой-префлоп фолд. Если уж заколили, то пот оддсы 35%. У нас есть здесь 8 аутсов на стрит, аутсы на оверкарты я бы дисконтировал, аутсы, закрывающие флэш и из меньшего стрита тоже дисконтировать можно, двух королей может не быть, + один аутс на бэкдор. В общем те же самые ~35% и получаем. Плюс эквити у МП3 скорее всего ~на несколько процентов выше, чем у нас. Фолд-эквити нет, потому что если они и не понимают, что замазаны, то один из них уж точно не собирается выходить из пота. Вобщем какбы коин(точнее околонулевое решение по фишкам). Если он тебя устраивает, то сыграно нормально, но вот что-то мне подсказывает, что это был не правильный, негодный коин ))) Такое вот мнение.

evYpe

Не вижу смысла заливать норм стек с дро, на сс доске. Плюс у нас нет фолд эквити. Плюс уже ИТМ, а значит оппы уже не так цепляются за фишки. Вот на бабле такое можно провернуть. А так ты же заводил такую руку на монстр флоп. Т.е. ТОП2, трипс или стрит. Т.е. при таком банке ты можешь продолжать только с сильной готовой рукой.

префлоп колл плохой(не хватает имплайдов для хорошего попадания в доску), флоп ок.

JonnyAce

Префлоп - колдколл с такой рукой явная ошибка, но не слишком критичная;
А вот то что произошло на флопе - чудовищная ошибка;
Выставляемся в громадный минус, да еще и с удовольствием ?(
Возьми Эквилятор и посмотри чего стоит твоя рука ...

Оригинал пользователя JonnyAce
Префлоп - колдколл с такой рукой явная ошибка, но не слишком критичная;
А вот то что произошло на флопе - чудовищная ошибка;
Выставляемся в громадный минус, да еще и с удовольствием ?(
Возьми Эквилятор и посмотри чего стоит твоя рука ...

Виталий, прости пожалуйста, но не мог бы ты пояснить, где тут на флопе громадный минус? Моя рука, согласно эквилятору и данным диапазонам стоит порядка 30%. Это без фолд эквити, M9, и размышлений на тему "блайнды скоро сожрут стек".

Конечно, не хватает статов на оппов, но такой колл-префлоп по мне тоже плох с нашим М. На флопе мы хоть и полу-, но блефуем, имея 8 аутов и с практически нулевым ФЭ. Я за фолд.

Оригинал пользователя SerjjAA
Конечно, не хватает статов на оппов, но такой колл-префлоп по мне тоже плох с нашим М. На флопе мы хоть и полу-, но блефуем, имея 8 аутов и с практически нулевым ФЭ. Я за фолд.

А как же ауты на овер-карты???я думаю их за 2 но можно считать...

Оригинал пользователя ViktorVasilchuk

Оригинал пользователя SerjjAA

А как же ауты на овер-карты???я думаю их за 2 но можно считать...

Пусть будет +2 аута, всё равно мы полублефуем, а любой блеф без ФЭ минусовый.

а ниче что мы вкладываем 40 в банк 80?

С учетом FE и нотсов - околонулево вкладываем. Однако, до финалки еще чуть менее 2000 рыл, и телепаться с 5М ничуть не улыбается, а в чудеса про "сказочные доезды" я не верю.