Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] что делать с AQo

44 Записи
24 Пользователи
0 Reactions
3,170 Просмотры

допустим мы играем 6макс стол
у нас AQo на BU и мы получаем опенрейз с UTG
у оппа опенрейз с UTG =8
как нам поступить?

43 replies

однозначный 3bet) комменты думаю лишни?:))

а после однозначного трибета опп колит, флоп AQ5, ты рейз, опп олл-ин, ты колл. Опп выкладывае 27. Терн 2, ривер 2.
и среди ночи соседи прсыпаются от жуткого мата.

Оригинал пользователя Lysik
а после однозначного трибета опп колит, флоп AQ5, ты рейз, опп олл-ин, ты колл. Опп выкладывае 27. Терн 2, ривер 2.
и среди ночи соседи прсыпаются от жуткого мата.

:f_o: :f_pleased: :f_rolleyes: :f_ugly:

Оригинал пользователя YaroslavM
однозначный 3bet) комменты думаю лишни?:))

не, не излишни. буду очень рад комментакиям.
проблема в том, что у нас с AQo против 8% диапазона "вообще коинфлип". на постфлопе у нас из преимуществ только позиция.

Ярослав прав, однозначный трибет.
А это я так... шучу...
На дистанции все равно будет в твою пользу!!!

437463345

Забил в калькулятор 8% UTG и AQo BU. Получилось 55% vs 45%, не в пользу AQ. Если мы делаем 3бет считая, что мы впереди спектра оппонента, то после попадания в ТПТК, в 3бет поте нам надо будет стекатся, иначе зачем мы делаем 3бет? Все худшие руки человек с 8% вероятно будет выкидывать и там останутся только лучшие. Если мы делаем "лайт 3бет" в надежде на высокое фолд эквити(я бы пожалуй не стал делать такой против 8%) и то, что мы заберём ставку, то лучше делать это на одномастные коннекторы, либо карманную пару, т.к. мы хотя бы будет знать где находимся, если оппонент заколлирует.

Я за колдколл и игру в позиции.

кол, ну и не попав во флоп отвал)

GoldSilverBronze

стол 6макс - AQ это олл ин 100%-й дистанция все решит - правильнейший 3бет/пушь что тут думать то и практически хрен с ним что там всего 8

Pocker77

Оригинал пользователя 437463345
Получилось 55% vs 45%, не в пользу AQ

Я бы не назвал это коинфлипом.

Если кому нравится играть с отрицательным матожиданием, то вперёд хоть 3bet, хоть пуш, и пусть оппы подавятся вашими деньгами!

437463345

GoldSilverBronze:

Не выложишь скриншот из HMa или PT3 с фильтрами где ты играл AQ 3бет/пуш? :grin:

Dreal

Фолд на 3бет надо еще смотреть, но против 8% ФЭ обычно не будет достаточно большим для 3бета. Закрывать УТюГа с AQ вообще никак не плюсово на дистанции.

Almah

cc наверно лучше,на постфлопе не обязательно выкидывать если не попал в Q A, хотя если на блинах фишные товарищи которые тоже заколят, думаю надо решить на префлопе, нахер нам мултипот.
И статистика у тебя навернека не на Xk рук , а рук на 100. а она не всегда обьективно отражает действительность. Я иногда на некоторых столах сижу что то типа 30-26 а на другом 14-12 на эти сто рук
Может я не прав, у кого какие мысли еще ?

at0m1x19

call IP

AQ на 6 макс довольно непонятная рука, пусть чаще всего и ты будешь впереди, но все же AQ для трибета, с опом ПР 8м выглядит не очень.

Мне кажется правильная линия либо фолд, либо 3бет, с тем, чтобы играть на стек на флопе (если подходящий), либо фолд флопа в который ты не попал при сильном донк-бете противника...

igor4141

Оригинал пользователя Fabjan210
AQ на 6 макс довольно непонятная рука, пусть чаще всего и ты будешь впереди, но все же AQ для трибета, с опом ПР 8м выглядит не очень.

Мне кажется правильная линия либо фолд, либо 3бет, с тем, чтобы играть на стек на флопе (если подходящий), либо фолд флопа в который ты не попал при сильном донк-бете противника...

а вот теперь прикинь спектр оппа с пфр утг 8,который проколит 3бет и будет стэкаться на флопе: оверпары,сеты,две пары. итого мы в огромном - EV.

По теме изиколл

qwevia1

3bet тут излишен , в позиции играя колдколом мы оставляем у оппа в игре такие руки как туз валет и король дама , которые мы доминируем , 3 бетом же мы их выбиваем, в позиции легко будет разыгрывать банк пот контролем)

DimaniO

AQ на стек по бсс против рейза из утюга с пфр 8?
жесть... и где вы так легко дарите стеки?:)