Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Штурмуя лимиты!!!

3,547 Записи
294 Пользователи
22 Reactions
328.7 Тыс. Просмотры

Итак добрый день, уважаемые коллеги. Главной причиной открыть данный Блог послужили даунсвинги которые в этом месяце (май 2008) поклевали меня аки стая черных воронов. Но обо всем по порядку. Знакомимся: меня зовут Алексей, мне 30 лет, женат, есть сын, живу в славном городе Днепропетровск, что на Украине. По образованию я юрист, отработал по профессии лет 7, а с 1-го февраля 2010 года пробую себя в роли покерного про =) В детстве и юности рос спортивным мальчиком, чем я только не занимался: вольной борьбой,настольным теннисом, футболом, карате, имею разряд по плаванию, бадминтону и спортивному ориентированию. О спортивное ориентирование-это отдельная песня, начиная класса с 8-го это стало моим основным увлечением, люблю природу-мать нашу, а сколько было романтики, на каждых каникулах мы бороздили просторы риднои неньки, от Крымских до Карпатских гор, палатки, песни у костра под гитару, девушек кстати тоже немало увлекалось этим видом спорта от чего было еще веселее =) Эх ностальжи... В институте увлеченно занялся бодибилдингом,т.к. был хоть и спортивного телосложения, но худощав, при росте 186 см весил 68 кг, что меня удручало, после года занятий бодибилдингом стал весить 80 кг, а затем 90 кг. В институтские времена увлекался преферансом, играл с одногрупниками, с друзьями, в студенческом лагере. Играл почти всегда в +, что мне безусловно льстило, среди друзей считался асом =)Но ближе к теме: С покером познакомился наверное где то год назад, совершенно случайно на футбольном форуме где я общался, решили провести фрирол по техасскому холдему (я и слов тогда таких не знал) для участников форума, игроков набралось человек 50. Я правила игры тогда узнавал уже по ходу игры, судорожно ищя инфу в инете, закончил я тот фрирол, не помню точно но в 10ке и попал в призы. Вот тут и началось- пол года примерно я играл фриролы во всевозможных покерумах, часто попадал в призы, раза 3 выигрывал, но играл без всякой стратегии, и то что с легкостью выигрывал с такой же легкостью проигрывал. Как то случайно попал на этот сайт, зарегился, но с первой попытке не срослось, я не знаю в чем проблема, но письма от ПС я так и не получил, пришлось регаться еща раз. Итак попав на покерстратеджи передо мной стал выбор во что играть НЛ или ФЛ, после долгих раздумий выбрал ФЛ, т.к. пожалел свои нервы, и как мне тогда показалось - ФЛ более продуманный вид покера. Итак выбор сделан, началась игра, очень легко я прошел микролимиты 0,10/0,20 и 0,25/0,50 играя в лузовом стиле имел винрейт 15ВВ/100 рук и 6ВВ/100 рук соответственно. Затем был переход на 0,5/1 и одновременно на короткие столы, тут и возникли первые проблемы и трудности. Но все же они были преодолены и вот я с апреля месяца на лимите 1/2. Как я писал в начале поста толчком для написания Блога послужили даунсвинги. В начале месяца у меня стояла конкретная цель на май, а именно довести банкрол до 2000 у.е. и перейти на лимит 2/4. И сразу же моя задача была осложнена гадким свингом в -400 баков который сильно заставил меня усомниться в реальности моих задач на май, но неимоверными усилиями свинг был побежден, кропотливыми сессиями в +15+25 ВВ, также был удачно сыгран МТТ +200$ к банкроллу. Итак оставалось 3 дня до конца месяца банкрол достиг отметки в 1920$ от сладостного предвкушения голова шла кругом, и тут последовал предупредительный выстрел две сессии по -30 ВВ каждая,но меня это ни сколько не насторожило и дальше контрольный выстрел вот он:

Spoiler

После такого я долго не мог заснуть, а встав утром решил завести Блог что бы было куда высказаться, выпустить эмоции. Ну и всегда можно пообщаться и попросить совета у коллег по ФЛ. Также хочу оставить в истории (прежде всего для себя) свой путь по покерной лестнице. Итак в путь...

ЦЕЛИ на 2008 год:
Задача максимум довести банролл до 500ВВ лимита 5/10 перейти и закрепиться на нем.
Задача минимум: то же самое - лимит 3/6.
Текущий банролл: 1450$.

Ответить
Цитата
3 546 replies
PavGur

Очередной даунстрик, очередной блог :)
Ты вчера часов 20 наверно подряд шпилил, нередко встречались за столами :), видать для статуса.
Удачи по выполнению задач и не забрасывай блог ;)
А то у нас на форуме закономерность такая, если блог открыт на удачной волне, то он закрывается как только наступит неудачная и наоборот.

Ответить
Цитата
AdamantHQ

Действительно забавно, что и тебя блог завести заставил слив.
Но так-то давно пора!
Желаю успехов!

Ответить
Цитата
Charlemagne

Удачи, Алексей! Всегда приятно видеть пополнение в разделе блогов FL. :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя PavGur
Очередной даунстрик, очередной блог :)
Ты вчера часов 20 наверно подряд шпилил, нередко встречались за столами :), видать для статуса.
Удачи по выполнению задач и не забрасывай блог ;)
А то у нас на форуме закономерность такая, если блог открыт на удачной волне, то он закрывается как только наступит неудачная и наоборот.

Да ты прав, играл вчера много, решил титаниум набить на титане =) Осталось около 1000 поинтов, но что то никак не заставлю себя сесть за покерный стол. Но надо, Федя-надо! Иначе совсем всё напрасно будет, так хоть какое то утешения от даунстрика будет.

ЗЫ: немного проапдейтил первый пост, добавил чуток биографии ;)

Ответить
Цитата
Charlemagne

Вот когда готов уже переходить на следующий лимит (не хватает допустим ~50 bb) открывай потихоньку 2/4 FR или SH хороший столик, всё же ты должен понимать, что это весьма условные границы и резко переходить с одного лимита на другой может быть психологически очень трудно. Постепенная адаптация, привыкание к ставкам, ещё более агрессивной игре - решает.

Ещё раз удачи!

Ответить
Цитата
akull

Приятно видеть днепропетровчан! Я учился в этом городе и сейчас работаю в Днепропетровске...
Приятно, потому что нас не так много в школе...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Charlemagne
Вот когда готов уже переходить на следующий лимит (не хватает допустим ~50 bb) открывай потихоньку 2/4 FR или SH хороший столик,

Да ты пожалуй прав, надо было так и сделать, тем более что отмеченные мною "друзья" были замечены на 2/4, а один даже на 5/10. НО решил быть принципиальным и не полез. Может даже и к лучшему, а то бы там поймал даунсвинг.

Ответить
Цитата

Я тоже из Днепропетровска, правда последние 10 лет живу В Торонто. В покер начал играть месяца два назад. Это мой первый месяц на PS.
Приятно встретить земляков. Всем успеха в июне. Игорь

Ответить
Цитата

Итак, как не хотелось сегодня садиться за столы, а пришлось. Играл ровно столько сколько нужно было для перехода на титаниум. О игре скажу словами героя Быкова в кинофильме "В бой идут одни старики"-"Всё нормально-падаю".

Spoiler

Дело даже не в минусе, а то как этот минус образовался, я записывал вчера и сегодня переезды, бед биты и просто обидные проигрыши - исписал целый листок. Хотел поделиться да что то конвертор проглючил, вместо рейзов везде рисует колл, я даже выложил руки но пришлось всё потереть.
Но сегодня я увидел все таки небольшой плюс во всем этом, несмотря на ужасно складывющуюся сессию я не так и много проиграл, могло быть гораздо хуже сорвись я на тильт как вчера.

Чуть позже ожидайте финансовые результаты Мая.

Ответить
Цитата
neptun11

Оригинал пользователя dnipro
Я тоже из Днепропетровска, правда последние 10 лет живу В Торонто. В покер начал играть месяца два назад. Это мой первый месяц на PS.
Приятно встретить земляков. Всем успеха в июне. Игорь

я на mansion встречал игрока fcdnipro, это был ты?

Ответить
Цитата
Charlemagne

Оооочееень пассивная игра, если это не глюки конвертора, то почти в каждой руке ошибки.

Ответить
Цитата

Оооочееень пассивная игра, если это не глюки конвертора, то почти в каждой руке ошибки.

Это не глюки, так и есть, сегодня играл гораздо пасивнее чем обычно, я уже просто боялся играть агрессивнее, т.к. подсознательно думал о проигрыше. :( Щас посмотрел в трекере моя средняя агрессия в мае за 27к рук-флоп/терн/ривер- 2,35/2,64/2,10

Ответить
Цитата
Charlemagne

Думаю, ты тогда знаешь, где следовало прибавить агрессии. С такой пассивной игрой на 2/4 порвут в нули.

Ответить
Цитата

Финансовы итоги Мая:

Кеш: сыграно 22к рук, итог - 162$;
МТТ: сыграно 3 МТТ, итог +165$
Релоад:+285$;
Вип-лоялити:+40$;
Race:+50$.

ИТОГО: : +378$

По сравнению с апрелем заметный шаг назад, если бы не успешный МТТ было бы совсем писимистично.

Ответить
Цитата

Думаю, ты тогда знаешь, где следовало прибавить агрессии. С такой пассивной игрой на 2/4 порвут в нули.

Посмотрел свою агрессию за весь период игры на 1/2. 2,3/2,55/2,10. Как считаешь это низкая агрессия? Если да, то за счет чего можно увеличить?

Ответить
Цитата

Блиииинн точно конвертор глючит, конечно я не столь пасивен, там были и рейзы и 3 беты-особенно с флешем, странно, придется пост потереть, не знаю как правильно теперь проконвертировать, раньше глюков конвертора не замечал.

Ответить
Цитата
Charlemagne

Оригинал пользователя Nebosenko

Посмотрел свою агрессию за весь период игры на 1/2. 2,3/2,55/2,10. Как считаешь это низкая агрессия? Если да, то за счет чего можно увеличить?

Показатели в норме.

Ответить
Цитата

у меня тоже проблемы с ковертированием рук в последнее время в айпокере. Даже скачал последнюю версию всё равно одни коллы по всем улицам. чушь какая-то.
Сам нашел вот такой конвертер для айпокера talking-poker.com(ссылка дана не в целях рекламы, а в целях помощи), на других сайтах айпокер не поддерживается. Хотя он не особо удобный но хоть что то.
У тебя всегда такой ВПИП? ты у меня в трекере где то 23впип, 13ПФР.
Рук маловато наверно.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя fredsi
у меня тоже проблемы с ковертированием рук в последнее время в айпокере. Даже скачал последнюю версию всё равно одни коллы по всем улицам. чушь какая-то.
Сам нашел вот такой конвертер для айпокера talking-poker.com(ссылка дана не в целях рекламы, а в целях помощи), на других сайтах айпокер не поддерживается. Хотя он не особо удобный но хоть что то.
У тебя всегда такой ВПИП? ты у меня в трекере где то 23впип, 13ПФР.
Рук маловато наверно.

Ага вот и у меня таже фигня, одни коллы ?( раньше нормуль всё было, видать после апдейта в сети И-покер, конвертор стал неправильно воспроизводить, жаль. Впип у меня на 1/2 -29%.

Ответить
Цитата