Итак добрый день, уважаемые коллеги. Главной причиной открыть данный Блог послужили даунсвинги которые в этом месяце (май 2008) поклевали меня аки стая черных воронов. Но обо всем по порядку. Знакомимся: меня зовут Алексей, мне 30 лет, женат, есть сын, живу в славном городе Днепропетровск, что на Украине. По образованию я юрист, отработал по профессии лет 7, а с 1-го февраля 2010 года пробую себя в роли покерного про
В детстве и юности рос спортивным мальчиком, чем я только не занимался: вольной борьбой,настольным теннисом, футболом, карате, имею разряд по плаванию, бадминтону и спортивному ориентированию. О спортивное ориентирование-это отдельная песня, начиная класса с 8-го это стало моим основным увлечением, люблю природу-мать нашу, а сколько было романтики, на каждых каникулах мы бороздили просторы риднои неньки, от Крымских до Карпатских гор, палатки, песни у костра под гитару, девушек кстати тоже немало увлекалось этим видом спорта от чего было еще веселее
Эх ностальжи... В институте увлеченно занялся бодибилдингом,т.к. был хоть и спортивного телосложения, но худощав, при росте 186 см весил 68 кг, что меня удручало, после года занятий бодибилдингом стал весить 80 кг, а затем 90 кг. В институтские времена увлекался преферансом, играл с одногрупниками, с друзьями, в студенческом лагере. Играл почти всегда в +, что мне безусловно льстило, среди друзей считался асом =)Но ближе к теме: С покером познакомился наверное где то год назад, совершенно случайно на футбольном форуме где я общался, решили провести фрирол по техасскому холдему (я и слов тогда таких не знал) для участников форума, игроков набралось человек 50. Я правила игры тогда узнавал уже по ходу игры, судорожно ищя инфу в инете, закончил я тот фрирол, не помню точно но в 10ке и попал в призы. Вот тут и началось- пол года примерно я играл фриролы во всевозможных покерумах, часто попадал в призы, раза 3 выигрывал, но играл без всякой стратегии, и то что с легкостью выигрывал с такой же легкостью проигрывал. Как то случайно попал на этот сайт, зарегился, но с первой попытке не срослось, я не знаю в чем проблема, но письма от ПС я так и не получил, пришлось регаться еща раз. Итак попав на покерстратеджи передо мной стал выбор во что играть НЛ или ФЛ, после долгих раздумий выбрал ФЛ, т.к. пожалел свои нервы, и как мне тогда показалось - ФЛ более продуманный вид покера. Итак выбор сделан, началась игра, очень легко я прошел микролимиты 0,10/0,20 и 0,25/0,50 играя в лузовом стиле имел винрейт 15ВВ/100 рук и 6ВВ/100 рук соответственно. Затем был переход на 0,5/1 и одновременно на короткие столы, тут и возникли первые проблемы и трудности. Но все же они были преодолены и вот я с апреля месяца на лимите 1/2. Как я писал в начале поста толчком для написания Блога послужили даунсвинги. В начале месяца у меня стояла конкретная цель на май, а именно довести банкрол до 2000 у.е. и перейти на лимит 2/4. И сразу же моя задача была осложнена гадким свингом в -400 баков который сильно заставил меня усомниться в реальности моих задач на май, но неимоверными усилиями свинг был побежден, кропотливыми сессиями в +15+25 ВВ, также был удачно сыгран МТТ +200$ к банкроллу. Итак оставалось 3 дня до конца месяца банкрол достиг отметки в 1920$ от сладостного предвкушения голова шла кругом, и тут последовал предупредительный выстрел две сессии по -30 ВВ каждая,но меня это ни сколько не насторожило и дальше контрольный выстрел вот он:
После такого я долго не мог заснуть, а встав утром решил завести Блог что бы было куда высказаться, выпустить эмоции. Ну и всегда можно пообщаться и попросить совета у коллег по ФЛ. Также хочу оставить в истории (прежде всего для себя) свой путь по покерной лестнице. Итак в путь...
ЦЕЛИ на 2008 год:
Задача максимум довести банролл до 500ВВ лимита 5/10 перейти и закрепиться на нем.
Задача минимум: то же самое - лимит 3/6.
Текущий банролл: 1450$.