Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 22$ рестил на мусоре на бабле =)

9 Посты
4 Пользователи
0 Реакции
382 Просмотры

Здесь бб находится в ситауте и в автоолине, так что при вскрытии он автоматом сбрасывет карты и занимает четвертое место. Чиппак вполне оправдано стилит с каждой второй рукой. Оправдан здесь подобный рестил?

PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 75/150 Blinds (4 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

Button (t4530)
Hero (SB) (t2305)
BB (t125)
UTG (t6540)

Hero's M: 10.24

Preflop: Hero is SB with 9, 5
UTG bets t450, 1 fold, Hero raises to t2305 (All-In), 1 fold, UTG calls t1855

Flop: (t4735) A, 3, 7 (2 players, 2 all-in)

Turn: (t4735) 4 (2 players, 2 all-in)

River: (t4735) 4 (2 players, 2 all-in)

Total pot: t4735

8 ответов
Askod

Жесть. Если бы я увидел такое, сидя на батоне, то назвал бы тебя фишом :grin:. А чипак здесь может оправданно стилить не каждую вторую, а вообще любую руку.
И разве ББ не доходит до ШД со своими картами? А то при таком раскладе ты бы мог и 4-м вылететь. И тогда наверное не было бы у тебя смайлика в названии топика...

infernokiev

Оригинал пользователя Askod
И разве ББ не доходит до ШД со своими картами?

Не доходит. Если бы баттон сбросил, то ТС просто забрал бы банк, так как ББ сбросил бы свои карты, не учавствуя в розыгрыше.
Сыграно здесь очень сильно на самом деле и хотя карта здесь мало значит, но я бы предпочел менее маргинальную руку для такого мува.

Жесть. Если бы я увидел такое, сидя на батоне, то назвал бы тебя фишом :grin:. А чипак здесь может оправданно стилить не каждую вторую, а вообще любую руку.
И разве ББ не доходит до ШД со своими картами? А то при таком раскладе ты бы мог и 4-м вылететь. И тогда наверное не было бы у тебя смайлика в названии топика...

в том то и фишка, если бы чипак не стилил так много, значит была бы малая вероятность того, что скинет на мой рестил. А так по идее оч клевая ситуация для того, что бы увеличить свой стек на 1/4.

З.Ы. абб дойдет до шоудауна если ток вдруг вернеться из ситаута :grin: но в этом матче он сидел в нем 20 мин, так что вероятность его возврраения опять же была малова та)

Askod

А какой смысл вообще разбирать такую раздачу? Как часто у тебя еще возникнут подобные ситуации с ситаутом игроков?

А какой смысл вообще разбирать такую раздачу? Как часто у тебя еще возникнут подобные ситуации с ситаутом игроков?

поэтому по твоему нет смысла ее разбирать? ;)

а какой смысл писать "А какой смысл вообще разбирать такую раздачу"? если не хочешь - тебя никто не заставляет это делать

Askod

Оригинал пользователя primeirodeouro
поэтому по твоему нет смысла ее разбирать? ;)

а какой смысл писать "А какой смысл вообще разбирать такую раздачу"? если не хочешь - тебя никто не заставляет это делать

Да.
А смысл в том, чтобы получить ответ на простой вопрос: для чего?

Да.
А смысл в том, чтобы получить ответ на простой вопрос: для чего?

ну я считаю что смысл есть. А для чего: для того, что бы понять, плюсово ли поступил в данной ситуации, или нет

nickmd

с твоим стеком больше 10бб я бы не стал , пушить самому дальше будет намного плюсовее