Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Fl 0,5/0,1 Sh (1)

12 Посты
5 Пользователи
0 Реакции
683 Просмотры
khroba

1)Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.5/$1 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is BU with A:d, T:h.
2 folds, CO raises, Hero 3-Bets, 2 folds, CO calls.

Flop: (7.5 SB) 6:h, 5:c, 9:c (2 players)
CO bets, Hero raises, CO calls.

Turn: (5.75 BB) J:s (2 players)
CO checks, Hero checks.

River: (5.75 BB) A:h (2 players)
CO bets, Hero raises, CO calls.

Final Pot: 9.75 BB.

2)Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.5/$1 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)

Preflop: Hero is SB with K:d, K:s.
MP3 raises, CO calls, BU folds, Hero 3-Bets, BB folds, MP3 calls, CO calls.

Flop: (10 SB) Q:c, J:d, 3:d (3 players)
Hero bets, MP3 calls, CO calls.

Turn: (6.5 BB) A:h (3 players)
Hero bets, MP3 calls, CO calls.

River: (9.5 BB) 6:s (3 players)
Hero checks, MP3 checks, CO bets, Hero calls, MP3 folds.

Final Pot: 11.5 BB.

3)Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.5/$1 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is SB with K:c, J:d.
3 folds, BU raises, Hero 3-Bets, BB folds, BU calls.

Flop: (7 SB) 9:s, Q:c, 2:c (2 players)
Hero bets, BU calls.

Turn: (4.5 BB) K:d (2 players)
Hero checks, BU bets, Hero raises, BU calls.

River: (8.5 BB) 4:h (2 players)
Hero bets, BU calls.

Final Pot: 10.15 BB.

11 ответов
Venicebeat

1) Я бы играл коллдаун до выхода треф или карт,закрывающих гатшот

2) Мне кажется тут нужно играть бет/фолд.

3) Если только есть риды, что БУ любитель пофлоатить и часто ставит на чек агрессора. Против неизвестного лучше фрикард не раздавать, борд очень дровяной

Venicebeat +1

1. Рейз на ривере ок.
2. На тёрне бет/фолд, на ривере чек/колл - однозначно оптимальное решение, потому что падать в таком банке глупо, на рейз отвечать неприятно, а вот еще и с блефа, имитирующего туза, добираем.
3. Верно замечено, что на чек терна можно получить ответный чек, поэтому лучше ставить самому, если нет нотса, указывающего на агрессивность оппа.

1) логичный вопрос, зачем рейз на флопе?

khroba

Оригинал пользователя SojiroSeta

Если вопрос адресован мне, отвечу:для БК. Уж больно пассивно выглядел опп. Статистику при постировании рук не вылаживаю, т.к. считаю, что для принятия решения в соответствии типа оппонента, нужна дистанция. Рук пока мало на оппов.

Оригинал пользователя khroba

Оригинал пользователя SojiroSeta

Если вопрос адресован мне

нет, вопрос к оценщику, который это оценивал

, отвечу:для БК. Уж больно пассивно выглядел опп. .

Статсы нужны. Против малоизвестного я не вижу рейза для бк. Даже скажу, он тут вообще не в тему. У нас рука с ШД велью на очень дровяном борде. Своим рейзом для фрикард чаще ты делаешь услугу оппоненту, который бесплатно посмотрит карту ривера. К тому же опп неизвестный, может донкнуть тёрн с готовыми руками.
К оценщику же вопрос, к чему этот рейз и почему он тут ок?

Рейз на флопе действительно выглядит плохо.
Но следует заметить, что ХА в фл - это тонкая игра, в которой очень многое зависит от оппонента, и, возможно, в данном случае игра ТС-а оправдана его личными наблюдениями за противником.
Кроме того, я изначально не писал, что рейз на флопе ок. Я написал "рейз на ривере ок").
Просьба к постирующим руки - прилагайте конкретные вопросы к своим раздачам, если хотите сразу максимально точно получить интересующую вас информацию :).

Оригинал пользователя DirectStyle
Просьба к постирующим руки - прилагайте конкретные вопросы к своим раздачам, если хотите сразу максимально точно получить интересующую вас информацию :).

Просьба к оценщикам: если нет вопроса, оцените всю раздачу целиком, чтобы не вводить народ в заблуждение :f_cool:

UmtaUollis

Оригинал пользователя DirectStyle
2. На тёрне бет/фолд, на ривере чек/колл - однозначно оптимальное решение, потому что падать в таком банке глупо, на рейз отвечать неприятно, а вот еще и с блефа, имитирующего туза, добираем.

Жесть...
Исходные данные: оппоненты неизвестные.
Дефолтная игра на ривере: бет/фолд.
Игра ч/к тут - это просто -ЕВ. На чек ставят тузы, на ставку отвечают дамы и иногда валеты. Там блефа всего пара рук, и наш чек в такой ситуации уж точно никогда не ч/ф и блеф будут ставить только самые ацкие фанаты блефа, а если учесть, что это мультипот, то количество потенциальных блаферов ещё больше снижается. Мы без позы и у нас просто нет альтернативы бету, на чек - отрицательный фриролл.

чек/колл - однозначно оптимальное решение, потому что падать в таком банке глупо

Глупо было бы как раз проплачивать оппу комбинации, играя б/к. Если мы ставим и опп рейзит (не важно какой из двух), мы просто фолдим, забивая на банк, там блефа просто нет. Даже исходя из оптимал плей, у нас будет куча лучших рук для игры б/к (и ТП, и сеты/доперы), поэтому КК мы можем просто выкинуть.

PS для игры ч/к нам просто нужен ридс, что оба оппа настолько агро, что туза бы рейзили на тёрне, а на третий баррель фолдят вторые и третьи пары.

да уж. Umta тащит...

Верно. Я ошибься. Согласен с доводами UmtaUollis . Бет/фолд тёрн, бет/фолд ривер в двоих тут - лучшая игра.