В этой теме вы можете оставлять свои пожелания по поводу записи видео. По мере возможности, я буду стараться их учитывать и просить тренеров записывать ссответствующие видео.
Добрый день есть просьба или пожелание увидить ввод посвященный математике покера.Ввод в котором тренер бы как можно больше озвучил игровых ситуаций с подсчетом отсов и пототсов. Посоветовал бы способы быстрого подсчета.... на что следует обратить внимание начинающим, тоесть нам. Скажем лимит НЛ 10 без статов, так как на этом лимите многие еще статы не используют. Разобрать математику в реально боевых условиях живой игры. Вот такое предложение. Буду рад если кто то сделает что то подобное. Спасибо.
Добрый день!
Сам я фикс-лимитчик, поэтому хотелось бы увидеть видео именно по FL, но все сказанное ниже в равной степени относиться и к другим разновидностям покера.
Хотелось бы увидеть серию видео следующего типа:
Берется какая либо статья с Покер стратежи, например "Стандартные линии", тренер в ХМ или ПТ3 по фильтру выбирает сдачи подходящие под данную статью, и затем проигрывает их в реплеере и коментирует. Сдачи могут быть как тренера так и любого игрока, который согласиться предоставить свои руки (я готов). Количество сдач может быть любое, главное чтобы все видео уложилось в стандартные сроки около 1 часа.
Плюсы такого видео:
1. У статей ПС появиться так называемая практическая часть.
2. С появлением достаточного количества таких VODов у игроков появиться готовый алгоритм разбора своих рук.
3. "Игра" происходит всегда на одном столе следовательно размер карт, статов и т.д. будет в 4-раза больше обычного, что позволит комфортно просматривать видео на устройствах с маленьким экраном (iPod и т.п)
4. Сгрупированность сдач по одной теме позволит легко возвращаться к ним в случае необходимости.
5.Усваиваемость материала должна быть гораздо выше чем при анализе обычной сессии.
6. Не должно быть проблем как с записью "живого" видео.
7. Думаю можно еще кучу плюсов придумать
MarkKarloson, на следующей недели выйдет первая часть перевода очень хорошей двухсерийной серии по СНГ посвященной нахождению ликов.
Tapi1945, кроме видео из статей посвященных оддсам и аутам:
http://ru.pokerstrategy.com/video/6732
http://ru.pokerstrategy.com/video/6476
есть еще перевод серии видео математические концепции, эта серия как раз и посвящена математике покера.
Первая часть находиться здесь: http://ru.pokerstrategy.com/video/10254
Вторая часть здесь: http://ru.pokerstrategy.com/video/10649
Третья часть выйдет на этой неделе.
Оригинал пользователя tvit
Полностью поддерживаю.
также хочется чтобы у статей были видео сопровождения (как в статусе бронза ФЛ на каждую статью есть видеофайл). Такие видео хотелось бы отделить от общей массы видео в группу "Статьи" или "Учебное видео" разделить также "Анализ сессии пользователя".
tvit, такие видео уже выходят, и постепенно мы будем увеличивать количество таких видео, т.к. они обладают очень хорошим обучающим эффектом. В немецкой части сайта таких видео уже довольно много и мы их регулярно переводим. Также некоторые наши авторы уже записывают такие видео.
ОООЧЕНЬ Хочется посмотреть хоть одну "Лайф-сессию" СНГ 6 макс от Траффорда на лимитах 100+, просто чувствуется что выкладываемые ХХ для анализа не совсем свеженькие=) А так хочется что-то свеженькое и ПОЛЕЗНОЕ для Диамантов.....
chesterAAAAK, это хорошая идея, я добавлю на такие видео тег "тематическое видео", чтобы их было проще найти.
Оригинал пользователя BorisL
tvit, такие видео уже выходят, и постепенно мы будем увеличивать количество таких видео, т.к. они обладают очень хорошим обучающим эффектом. В немецкой части сайта таких видео уже довольно много и мы их регулярно переводим. Также некоторые наши авторы уже записывают такие видео.
К сожалению с немецким я не знаком, а переводов пока не видел ни одного (для FL по крайней мере). Единственное видео которое можно отнести к этой категории это видео Blackk'a для Платины Fixed Limit: Игра на ривере чек/колл, с точки зрения exploitive play и game theory http://ru.pokerstrategy.com/video/8822
Если ошибаюсь, дайте прямые ссылки плиз...
Говорят есть много хороших немецких водов по МТТ и тренеры там очень сильные, может быть вот такие видео-переводы нам нужны? (желательно чтобы и серебру что-то досталось).
Еще хочется побольше видео для фуллрингов по бсс, а то в основном это 6макс
А ещё... было бы интересно, иметь возможность как-то посмотреть или "купить" за стратегипойнты видео с более высокого статуса. Или вроде акций: "только сегодня вы сможете увидеть такое-то видео со статуса золото,платина итд." - какие-нибудь топ-рейтинговые видео так спускать.
tvit, да ты прав для именно по FL тематических видео еще не было переведено. На этой неделе выйдет перевод тематического видео Ace High unimproved, правда оно только для диамантов. Я дам задание переводчику на перевод еще нескольких тематических видео по FL.
kewww, для МТТ низких и средних лимитов у нас есть свой автор, поэтому в виду ограниченности ресуросв для перевода, в первую очередь отдается предпочтение переводам платниновых и димантовых видео. Переводы видео для платины и димантов немецких авторов по МТТ мы регулярно делаем.
Специальные акции, как например доступ для серебра или для золота на неделю, тоже проводятся. Например последнее видео CuCbku доступно с золота на неделю.
Оригинал пользователя BorisL
tvit, да ты прав для именно по FL тематических видео еще не было переведено. На этой неделе выйдет перевод тематического видео Ace High unimproved, правда оно только для диамантов. Я дам задание переводчику на перевод еще нескольких тематических видео по FL.
А оно, это видео, диамантам нужно? Они сами уже в этих вопросах должны хорошо ориентироваться. Вот серебру-платине, именно тем кто уже освоил азы и хочет закрепить освоенный материал, прежде все им подобное видео было бы полезно. А диаманты наверное уже сами могут такое видео писать.
Оригинал пользователя kewww
А ещё... было бы интересно, иметь возможность как-то посмотреть или "купить" за стратегипойнты видео с более высокого статуса. .
+1
Поддерживаю идею, в сегодняшней ситуации, набор очков ПС не имеет ни какого смысла. Один раз поднатужился набрал очков на Платину, прочитал все статьи, посмотрел видео и все, дальнейшего смысла набирать очков нет. До Диаманта нужно играть на 2-3 лимита выше, очки в следующем месяце все равно анулируются, замкнутый круг - очки больше не нужны. Вот если бы была возможность смотреть видео/читать статьи с более высокого уровня за какие-то ПС очки, тогда и смысл набирать очки появился.
А оно, это видео, диамантам нужно? Они сами уже в этих вопросах должны хорошо ориентироваться. Вот серебру-платине, именно тем кто уже освоил азы и хочет закрепить освоенный материал, прежде все им подобное видео было бы полезно. А диаманты наверное уже сами могут такое видео писать.
Конечно нужно, если игрок достиг статуса диаманта, это не значит, что он знает об игре все. Диамантовые видео обычно рассказывают о продвинутых концепциях игры, которые на низких лимитах не нужны и даже могут мешать, поэтому нет смысла давать эти видео более низким статусам.
Поддерживаю идею, в сегодняшней ситуации, набор очков ПС не имеет ни какого смысла. Один раз поднатужился набрал очков на Платину, прочитал все статьи, посмотрел видео и все, дальнейшего смысла набирать очков нет. До Диаманта нужно играть на 2-3 лимита выше, очки в следующем месяце все равно анулируются, замкнутый круг - очки больше не нужны. Вот если бы была возможность смотреть видео/читать статьи с более высокого уровня за какие-то ПС очки, тогда и смысл набирать очки появился.
Введение продажи видео за очки или изменение системы доступа к обучающим материалам не планируется. У нас регулярно появляются новые обучащие материалы для платины и диамантов и возможность пользоваться ими как раз и является мотивацией поддерживать статус постоянно.
очень бы хотелось, наконец, увидеть видео для коротких столов с 20ББ (стразы) нл 10 - 25. для ССС