Доброе вам время суток уважаемое сообщество ПокерСтратежи!
Так уж получилось, что вчера достиг очередного рубежа в покере - статуса Платина на ПС, но особой радости это не принесло, потому что качество моей игры как было на уровне бронзы, может быть серебра, так и находится на этом уровне до сих пор.
Немного о себе. Зовут меня Виталий. Родился я в славном городе Оренбурге. Мне 37 лет, немножко поздновато для начала покерной карьеры, но лучше поздно чем никогда.
Покером интересовался давно, но играть начал летом 2009 года, получив свой первый бездепозит от ПокерСтратежи на FTP. Поиграв 2-3 недели в различные варианты покера (SNG, NL, FL) я его благополучно слил. После чего взял бонусы от других Афилейтов на VCpoker и на ТитанПокер. На VCPoker играл во основном безлимитку и в целом успешно, отграл весь бонус 10+25 и еще выиграл 5$ сверху. На Титане тоже пробовал играть NL с переменным успехом.
Поскольку деньги от ПС я успешно слил и статьи кроме бронзы мне были не доступны я с жадностью читал все доступные в рускоязычном инете книги. Так уж получилось, что после прочтения книги Харингтона про безлимитный покер я окончательно перешел на фикслимит :grin:
Отыграв на Титане весь бонус 30+50+70 и набрав 220$ я начал пробовать лимит 0,25/0,50 SH. Очки начали бежать очень весело , получил статус Золото, набрал 20000 ТитанПоинтов, но при этом успешно слил весь свой банкрол
Обидевшись на Титан (хотя виноват конечно только я сам) я решил вернуться к сотрудничеству с ПС и обменяв свои 20000 Титан поинтов на 150 вечнозеленых я вернулся на ФТП. Так уж получилось что в этот момент ФТП предлагали релоад бонус 100$, поэтому грех было этим не воспользоваться.
Чтобы не повторять ошибки Титана здесь я не стал торопиться с переходом на 0,25/0,50 и некоторое время до 250$ играл на 0,1/0,2.
В декабре 2009 я все таки решился на переход на лимит 0,25/0,5 и весь месяц прошел в борьбе с этим лимитом при этом колебания банкрола происходили от 100$ до 300$.
Продолжение следует ....