Тут будет мой маленький, хорошенький бложек, где я буду рада всем кто заглянет в гости.
<===Оставлено для истории============================>
Spoiler
В начале карьеры меня мучил вопрос, по какой стратегии играть? Под спойлером устаревшая инфа, т.к. появилась МСС, которой раньше небыло, КЭП пришел на смену столам 20-50bb и проч. В общем думайте сами. ![]()
Если у вас те же проблемы ответ вы можете найти здесь. Особенно ценным считаю совет
Оригинал пользователя Sonit Главное по чарту играть СССному без отклонений, как комбинации выучишь - уже начать думать об игре и спрашивать советы у игроков.
По прошествии времени я поняла что поступила правильно. Во первых для БСС нужен большой банкролл. Для ССС вполне хватает стартового полтинника. Во вторых, даже ничего не понимая в покере, но при этом точно следуя рекомендациям ПС по стратегии ССС вы будете в плюсе! То есть осваивая покер вы одновременно увеличиваете свой банкролл, навыки, уверенность, при этом цена ошибки не очень высокая.
Стратегия малых (или, коротких) стеков была разработана для начинающих игроков, поскольку из-за раннего олл-ина, игрок не сталкивается со сложными решениями в большом банке на терне или ривере. Вместе с тем, сейчас стратегия получила довольно большое распространение и была адаптирована под игру на высоких лимитах. В основе стратегии лежит очень агрессивная игра на префлопе. Игрок с коротким стеком практически никогда не играет колл: он либо сбрасывает руку, либо повышает. При этом, его 3-бет в большинстве случаев будет олл-ином. Постфлоп обычно также играется агрессивно. Винрейт стратегии коротких стеков обычно составляет 1-2бб/100. Однако игроки, хорошо применяющие стратегию и все её преимущества могут достигать винрейта вплоть до 5бб/100.
Нужно ли начинающему устанавливать дополнительные программы? Конечно, причем сразу!!! В начале игры вовсе необязательно пользоваться статистикой, но учиться этому все равно нужно. И пока вы будете играть с запущенной программой даже не пользуясь статистикой она будет собирать руки на оппонентов которые вам понадобятся потом. Поможет с выбором программы эта тема: PokerTracker3 или Holdem Manager?
Оригинал пользователя TheSwindler
Аксинья приветТы как то писала что играла нл25 на столах 6макс, что скажешь, стоит оно того или лучше полные столы играть?
Мои мысли по этому вопросу можно прочитать тут
==================================================
Схема по базовой ССС от Diafall, по моему мнению даже лучше чем статьи на ПС.
Почему я не такой как все или ССС наоборот
Чарт рестилов от izograf. Для начинающих вполне сойдет.
Мысли tramalstyle по поводу того как повысить винрейт и выйти из даунсвинга.
eleph о дисперсии.
Перевод блога xarry2.
Недодача, передача... Передача, недодача... Хвост!
=============Полезняшки============================
Оригинал пользователя AngelllFace
Аксинья, буду очень признателен, если на первой странице своего блога ты разместишь ссылки, касающиеся кешаутов с покеррумов. Для начинающих, таких как я![]()
Бонус на PokerStars, Банк Авангард, Moneybookers, MasterCard от Связного (все посвящено денежному вопросу - депозиты, кэшауты)Анализ игры при помощи фильтров ХМ, еще анализ, Настройка ХМ
Бонусы PokerStars, VPP, FPP
Оптимальная трата FPP очков
Как печатать статьи покерстратеджи
Как выложить свои графики и картинки в форум
Как мы пишем нотсы
Любителям ГСЧ посвящается
Обмен T$ и W$ на PokerStars============== Видео ПС============================
Серия видео одного из лучших авторов steinek "SNG-турниры Push or Fold".
Начинать покерную карьеру необходимо с просмотра этого видео. Смотреть в обязательном порядке!
В первой части описывается почему мы выигрываем в покере независимо от случайностей и почему достаточно сложно проиграть свой банкролл при правильной игре. Что такое банкролл мененджмент, его важность и предназначение.
Вторая часть посвящена ранней и средней стадиям турниров. Конечно же вам не следут применять напрямую все чарты и советы из этого видео. Но автор исключительно точно описывает многие аспекты игры. Мелкие карманки, АК, QQ, там описывается не только как их играть, но и почему именно так. Игра в ранней стадии турнира похожа на БСС, в средней на ССС. Аккуратность розыгрыша объясняется тем, что они вылетают из турнира, а мы всего-лишь теряем стек. ♠_biggrin:Перевод серии видео от hasenbraten по БСС. Улучшает понимание игры.
============== блоги ПС============================
peachgabba, Добрый блог нита. С КАРТИНКАМИ (ССС)
Mongerrr, Блог агрессивного шортстека. NL200 SSS. Изобретаю велосипед (CCC)
Vovkamat, Бей синих пока не покраснеют (ССС)
Valmount, ССС и математика (ССС)
Mindslaver3000, Ботаем на НЛ100 ФР (БСС)
AdamantHQ, Аксиома личностного роста (Fixed Limit)========Не только покер=============================
Здоровье » Покер и зрение
Здоровье » Правда об алкоголе! Смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Политика и экономика » Крушение Империи: Хронический хаос
Политика и экономика » Мировой Экономический Кризис
Политика и экономика » И снова об интеллигенции, Сталине, Александре Исаевиче и их роли в истории
Политика и экономика » Какой должна быть Россия, чтобы соответствовать интересам Америки?
Общественность » А Вы подаете милостыню? Или почему спит ребенок
Общественность » Борца с наркоторговцами хотят посадить на 12 лет=========Халява====================================
2 гига для сохранения важных данных. Описание тут.
*Синхронизация файлов любого размера и типа.
*Автоматический онлайн бэкап.
*Легко поделиться большими файлами и фотками с другими.
*Отслеживание и отмена изменений версий файлов.Вторая колонка неплохого компьютерного магазина. Я описывала его тут. Оказывается не так просто найти компьютерный магазин с низкими ценами, большой гарантией, хорошим обслуживанием. Мы таких нашли всего два. Второй тут. Если у вас есть свое мнение по этому вопросу пишите, буду рада.
Если вам понравился этот блог ставьте
.

.
.