Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лето в крыму!!!!

222 Посты
65 Пользователи
0 Реакции
21.6 Тыс. Просмотры
Vezunchik2

Короче едем тупо жить в Крым на месяц-2. Мне до тудова лично километров 700. Я сам еще подумываю ехать или нет. Но желающих я так понял много. И если там будут люди то подъеду минимум дней на 5 просто потусить:))

Как там с погодой? МОжет есть вариант уже в мае рвануть?

Короче желающие отписываемся, знающие информируем.

Что с жильем, отдыхом, интернетом?

Место встречи: Ялта!!!!!!!

Единственное ограничение: желательно быть игроком нл200+

Ответить
Цитата
221 ответ
Vezunchik2
Ответить
Цитата
Saranchaz

Ну я за :grin:

Нужно много инфы, чтобы грамотно выехать! В каком городе лучше обосноваться и почему, примерным ценам на жилье, как с инетом и прочая важная инфа...

Кто имеет опыт проживания в Крыму - высказываемся, кто не имеет - рыскаем по инету и выкладываем сюда самое важное.

Ответить
Цитата
moneystockbox

.

Ответить
Цитата
moneystockbox

я тоже за, ибо мне сейчас в принципе пофиг куда ехать, все равно после мая я собраюсь покидать Беларусь и отправляюсь в Украину, вобще в Киев хотел, но если будет туса нормальная в Крыму, то можно и туда EASYYYY, тем более я ни разу не был на черном море

главное что бы интернет был не как в египте за 14 баксов час )))

Ответить
Цитата

в крыму интернет не дорогой. ну а мест для жилья и отдыха хоть отбавляй)))
я купила здесь себе дом и все лето провожу в нем. вообщем прикольно))

Ответить
Цитата
Saranchaz

Оригинал пользователя HATA

Приглашаешь? :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Saranchaz

Приглашаешь? :grin:

мы с мужем здесь живем.кстати он тоже с ПС.и конечно же (иногда) приглашаем к себе в гости друзей))

Ответить
Цитата
Saranchaz

Это была типа шутка =)
А в каком городе у вас дом? Можешь рассказать поподробней о проживании в Крыму? Сколько денег уходит на еду в месяц, сколько примерно стоит аренда жилья, куда лучше ехать и т.д. и т.п.

Ответить
Цитата

Тоже хочу в конце июня рвануть в крым! _cool:

Ответить
Цитата

Короче слушаем сюда:)
3 лета подряд проводил отпуск в Крыму:2 раза отдыхал в Евпатории и один раз в Севастополе.Снимать однокомнатную квартиру и там и там обойдется в среднем 120 гривен=500 наших деревянных.Отдыхать там замечательно,цены в принципе как и у нас,пиво дешевое:). Отдыхать замечательно,в Евпатории клубов много,в Севастополе живописные места с чистой водой. А вот как дела с инетом толком не знаю даже. У кого есть вопросы,пишите в личку. Этим летом вот тоже собираюсь поехать.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Saranchaz
Это была типа шутка =)
А в каком городе у вас дом? Можешь рассказать поподробней о проживании в Крыму? Сколько денег уходит на еду в месяц, сколько примерно стоит аренда жилья, куда лучше ехать и т.д. и т.п.

вообще-то у нас их два))сейчас живем в евпатории(недалеко от места проведения фестиваля-казантип)и еще один в алуште(туда мы родителей на лето определяем))
в крыму везде хорошо,но для молодежи конечно нужны места пошумнее))а это или ялта или феодосия или алушта,ну и еще много где..
-на еду денег уйдет ровно столько-сколько вы будете кушать))(не знаю ваш аппетит)
-взять в аренду хороший дом(буду называть его особнячек)можно и за полторы тысячи у.е и за десять))(мы 3 года назад снимали дом за 6000у.е.-месяц)
а лучше всего найти такого человека(с этого форума)который где то как и мы вот здесь живем(желательно тусовщика,чтобы вам было интереснее) и уже с ним более подробно говорить(обговаривать все)
мы с мужем уже не любители шумных мест и компаний(наверно стареем),нам интересны больше рыбалка(ловим здесь и пеленгасов и камбалу и много другое),походы в море на яхте со знакомыми-вообщем не тусовочный образ жизни.
вот как то так.

Ответить
Цитата
tramflyer

так я не понял, вы около моря пожить хотите или в Симферополе?
Сам я из Питера, но уже 2 года живу тут в Крыму :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя tramflyer
так я не понял, вы около моря пожить хотите или в Симферополе?
Сам я из Питера, но уже 2 года живу тут в Крыму :)

в крыму надо жить возле моря,т.к. я не вижу разницы жить в Симферополе, в Киеве или в Питере))))разве что в Симферополе воздух только почище и потеплее =)
конечно же они наверно к морю поближе хотят :grin:

Ответить
Цитата
tramflyer

тогда зачем ехать в Севастополь или Евпаторию?..... в Евпатории мелко и постоянный ветер...... В Севасе до чистой воды, как до китая...... Если хочется пожить, отдохнуть, может быть искупаться и полазить по горам - лучше места чем Судак - Новый свет не найти!...... Сам провел всё прошлое лето в палатке в Новом свете в окружении можжевеловых лесов (если это можно конечно лесом назвать) :f_biggrin:
Что там с интернетом не знаю, но думаю что наиболее простым решением этой проблемы будет покупка мобильного интернета PeopleNet или какого-нть из мобильных операторов.....

Тут нужно выбирать, либо природа, либо дешевый быстрый стабильный интернет ;) Хотя пипл-нет работает довольно шустро и относительно стабильно.

Ответить
Цитата

тогда зачем ехать в Севастополь или Евпаторию?..... в Евпатории мелко и постоянный ветер...... В Севасе до чистой воды, как до китая...... Если хочется пожить, отдохнуть, может быть искупаться и полазить по горам - лучше места чем Судак - Новый свет не найти!...... Сам провел всё прошлое лето в палатке в Новом свете в окружении можжевеловых лесов (если это можно конечно лесом назвать) :f_biggrin:
Что там с интернетом не знаю, но думаю что наиболее простым решением этой проблемы будет покупка мобильного интернета PeopleNet или какого-нть из мобильных операторов.....

Тут нужно выбирать, либо природа, либо дешевый быстрый стабильный интернет ;) Хотя пипл-нет работает довольно шустро и относительно стабильно.

вот это правильно,только насчет Евпатории ты погорячиллся(насчет мелко и ветров)

Судак очень хорошее место,особенно в последнее время.

Ответить
Цитата
tramflyer

почему погорячился..... несколько раз ездили в район казантипа..... ветер постоянно.... дно песочное, и волна постоянно поднимает..... не знаю что она там поднимает, но вода мутноватая..... пока зайдешь по горло, метров 100 приходится брести.....

А в новом Свете в бухте одной маленькой стоишь на булыжнике высотой метра 4, смотришь в воду и не понимаешь, под тобой 2 метра глубины, или 5...... прыгнув ты в дно впилишься или даже не достанешь...... вода чистейшая, воздух вообще сказка..... вокруг горы, Новосветский завод шампанских вин...... никогда не любил шампанское, пока в Питере жил..... а в Новом свете просто подсел - такого вкусного ни где не пил ещё.... и стоит оно копейки..... Игристое 35 грн, Шампанское - около 50 в фирменном магазе.... ( в рубли переводим просто - делим на 0,27 сегодня).....

Ответить
Цитата

почему погорячился..... несколько раз ездили в район казантипа..... ветер постоянно.... дно песочное, и волна постоянно поднимает..... не знаю что она там поднимает, но вода мутноватая..... пока зайдешь по горло, метров 100 приходится брести.....

А в новом Свете в бухте одной маленькой стоишь на булыжнике высотой метра 4, смотришь в воду и не понимаешь, под тобой 2 метра глубины, или 5...... прыгнув ты в дно впилишься или даже не достанешь...... вода чистейшая, воздух вообще сказка..... вокруг горы, Новосветский завод шампанских вин...... никогда не любил шампанское, пока в Питере жил..... а в Новом свете просто подсел - такого вкусного ни где не пил ещё.... и стоит оно копейки..... Игристое 35 грн, Шампанское - около 50 в фирменном магазе.... ( в рубли переводим просто - делим на 0,27 сегодня).....

от Евпатории до Казантипа N-колличество километров ;)поэтому и места в плане воды и ветра разные.
а во всем остальном ты прав =)

Ответить
Цитата

а вообще конечно в крыму самые лучшие места от Судака и до Алупки(горы,море хорошее)

Ответить
Цитата
Saranchaz

а вообще конечно в крыму самые лучшие места от Судака и до Алупки(горы,море хорошее)

Вот это уже полезная информация :) Мы изначально думали в Ялту и ехать.

Ответить
Цитата