В этом топике вы можете обменяться мнениями о 14-м русском МТТ на Titan Poker.
Оригинал пользователя agonia
Отмените этот турнир совсем, все равно никто не играет.
Это была Агония
Вот так, кое кто (не буду показывать пальцем), остался без моих 5 $ :grin:
Надо агитку сделать, типа "А ты записался в РУССКИЙ МТТ на Титане?", и принудительную явку!
Да, похоже, что желающих играть совсем не стало. Видимо, пора сворачивать эти турниры.
Рустем, а может быть стоит рассмотреть какой-нибудь другой вариант этого турнира? Например на другом сайте, или с другим байином - большим или меньшим?
Должен же быть выход какой-нибудь.
Ну или в крайнем случае снг сделать ) Играют одни и те же постоянно. И нас примерно десять человек и есть ))
А я и хотел предложить - пошли на частный турнир и поиграем.
ПС: На мейнсоне вон можно сделать.
На Party большой рейк берут, другие сайты еще меньше подходят. На Титане играют множество русских игроков, но между собой играть не слишком хотят. Есть еще вариант с приглашением людей с других языковых форумов. Но тогда турнир уже русским не будет.
Оригинал пользователя pdbsw
А я и хотел предложить - пошли на частный турнир и поиграем.ПС: На мейнсоне вон можно сделать.
А что за частные турниры такие?
Оригинал пользователя pdbsw
Ну просто заходишь и организуешь "private tournament"- Устанавливаешь СнГ это или по времени. Тут:
А, все, понял. Но у меня нет акка на мэншене. Да и вообще в онгейме нигде нет акка, быть может на Европокере, но у меня там 3 цента вроде бы оставалось ))
Но так вариант, вощемта, да.
Я ухожу с Титана и всё равно не буду позже турниры там играть, только фриролы. А ухожу скорее всего на Онгейм (я там 2 раза с фриролов поднимался и раз мин. депозит делал ради фрирола, а сейчас может и нормальный депозит сделаю). Хотя может и не обязательно на Майнсон.
Предлагаю сделать в разделе форумов "Пользователь PokerStrategy" форум "встречи и частные турниры", где обсуждать все эти турниры и договариваться насчёт проведения. Для следующего турнира сделать минимальное количество участников 10 и попробовать в виде эксперимента понизить байин до 2.20$. Только на один раз.
Хоть я Титан и не люблю, но стоит отметить, что русский шрифт в чате поддерживает только он.
Просто выбранно очень неудобное время для проведения турнира:
пятница - суббота, вечер практически у всех занят кроме ботанов