Уважаемые игроки!
В этой теме вы можете обсудить наш интерактивный тест недели №101 - Средние пары в неповышенном банке.
Уважаемые игроки!
В этой теме вы можете обсудить наш интерактивный тест недели №101 - Средние пары в неповышенном банке.
не согласен с 1 и 6ым примерами... в телефонов ставить на 45 или колить по второй паре, извольте
я не согласен с заданием 9: от каких худших рук мы могли получить кол на флопе, если играем со скалой?
61%
Везде выбрасывал.
Как вторая пара без кикера может получать колы от худших рук???
Вот мои результаты: Вы набрали 30 из 36 возможных баллов. Это соответствует 83 % !
тоже набрал 30 баллов, но
но думаю что то как я отвечал и то как я играю - есть разница,
например первое задание,
против нас два автоответчика, допустим оба из них не сбрасывают на флопе ничего а на ривере у них в 50% случаев потбэт
вопрос: накой фиг ставить со своим мусором против них? чтобы потом хироколлить потбэты от рыбы?
Короче данный тест ооооочень спорный,
9 задание вообще убило, вышел мусор, с чего скале проколившей флоп, сбрасывать на турне?
1 ответ очень интересен. На флопе, допустим, мы будем впереди, но что делать на дальнейших улицах, ведь улучшить руку мы врятли сможем.
Оригинал пользователя dinarik
MaxBobKogan нит![]()
Да и горжусь этим
Если серьезно, то при мультитейблинге энергозатраты на розыгрыш маргинальных рук имхо превышают EV.