Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вопросы по БСС!

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
486 Просмотры
cjhome2009
PokerStrategist

Всем привет,пишу,потому что тупо долблю в ноль,а тут решил перечитать статейки для бронзы и заметил пару интересных рук с примером слоуплейнга и применения чек-рейзов.Хотелось бы узнать,выгодно ли делать такие мувы на НЛ2 или ставить только с дро и готовой рукой...ток не смейтесь,просто хочу много знать :grin:

4 ответа

Ну слоуплей вообще зло. Вот, например:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]MP3 (Hero)$9.09:///////;CO$4.88:///////;BU$10.21:///////;SB$5.62:///////;BB$3.25:///////;MP2$2.74:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with K:s, K:h.
MP2 folds, Hero raises to $0.15, 2 folds, SB calls $0.13, BB folds.

Flop: ($0.35) 4:c, K:c, A:s (2 players)
SB checks, Hero checks.

Turn: ($0.35) 2:d (2 players)
SB checks, Hero bets $0.25, SB calls $0.25.

River: ($0.85) 6:s (2 players)
SB checks, Hero bets $1.00, SB calls $1.00.

Final Pot: $2.85.
Results follow:

SB shows three of a kind, fours(4:h 4:s).
Hero shows three of a kind, kings(K:s K:h).

Hero wins with three of a kind, kings(K:s K:h).

У него фолд на конт-еб около 100%, ну я решил послоуплеить. :f_rolleyes:
Можно было ведь и стек вытянуть. _o: Да, кстати и борд не самый шикарный. :f_cool:
На ривере решил добрать, даже овербет сделал. Вообщем после чека сам себя запутал и руку разыграл не правильно. :rolleyes:

katyarra
Oldschool Grinder

Чую, ниже будет десяток постов о вреде слоуплея и пользе сетмайнинга :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

_________
Мувы делать выгодно везде - но тогда и только тогда, когда ты умеешь их делать правильно. =) Если долбишь в ноль нл2 на приличной дистанции - с большой вероятностью в игре есть более серьезные проблемы - (например высокий колдколлинг, переигрывание оверпар, кривой бетсайзинг и.т.п.). Лучше сначала будет выявить их и решить, а потом уже разбираться с недобром.

_____

На 2мастных бордах уже предпочитаю не слоуплеить, а на радужных - таких раздач, как приведено выше, у меня тоже есть :). Недобор с сильных Ах-в (то, что он сет не крутил - это все-таки редкость), зато куча вскрытий по третьей паре типа ТТ. Если очень высокий фолд на кб и низкий проход до шоудауна - ничего криминального в слоуплее тут не будет.

Черт! Только сейчас заметил какую ошибку допустил в слове "конт-бет". :f_o: Поправлять не буду. :f_ugly: :f_p:

Оригинал пользователя cjhome2009
Всем привет,пишу,потому что тупо долблю в ноль,а тут решил перечитать статейки для бронзы и заметил пару интересных рук с примером слоуплейнга и применения чек-рейзов.Хотелось бы узнать,выгодно ли делать такие мувы на НЛ2 или ставить только с дро и готовой рукой...ток не смейтесь,просто хочу много знать :grin:

Советую делать так, как написано в статье. Их написали профессионалы. Только надо обращать внимание, с какого лимита приведены руки.

На мелких лимитах лучше не слоуплеить.

Поделиться: