Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] M T T 50+

17 Посты
4 Пользователи
0 Реакции
569 Просмотры
MrGrigoriy

Миновало 33 руки, опп не сыграл не одной..
По ОПРу плюсовый рег.

No Limit Holdem Tournament
FullTiltPoker
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG (2,865)
UTG+1 (1,170)
MP1 (2,625)
MP2 (4,290)
MP3 (2,240)
Hero (3,990)
BTN (2,815)
SB (1,355)
BB (2,890)

Blinds: 20/40

Pre-Flop: (60, 9 players) Hero is CO J♦ K♠
5 folds, Hero raises to 105, 2 folds, BB calls 65

Flop: J♠ 6♣ 8♣ (230, 2 players)
BB checks, Hero bets 135, BB raises to 400, Hero calls 265

Turn: 6♥ (1,030, 2 players)
BB bets 495, Hero calls 495

River: Q♠ (2,020, 2 players)
BB bets 1,890, Hero calls 1,890

Final Pot: 5,800

16 ответов

Опп вполне так мог сыграть с ФД или СД,так же в его спектре могут быть и сеты и карманки 77,99,ТТ.
Тут главное не переусердствовать в коллами на ривере,дело в том что готовая рука у него все таки будет немного чаще чем блеф.
я бы делал колл ~в 40% случаев.

MrGrigoriy

Оригинал пользователя ViktorVasilchuk
Опп вполне так мог сыграть с ФД или СД,так же в его спектре могут быть и сеты и карманки 77,99,ТТ.
Тут главное не переусердствовать в коллами на ривере,дело в том что готовая рука у него все таки будет немного чаще чем блеф.
я бы делал колл ~в 40% случаев.

Спектр готовых рук здесь очень узок - 66, 88, QJ(очень маловероятно). 77/99/ТТ на ривере у него не будет никогда.

я бы делал колл ~в 40% случаев

Мне казалось колл на ривере делают исходя из предполагаемого математического ожидания, если оно положительное то зачем нам фолдить 60% или у тебя как-то по другому ? )

если опп не играл 33 руки,то почему он вдруг должен играть QJ???как раз таки у него в спектре и могут быть карманки 66-ТТ,возможно AT :club:...и исходя из этого спектра нужно думать о его руке на ривере...он вполне мог так сыграть с AQ :club: или AJ :club: но так же тут будет и блеф с AT,AK.
+ по твоему розыгрышу он вполне может так сыграть 77,99-ТТ т.к. мне кажется Jx рук не так много в твоем спектре должно быть.
так же к его розыгрышу и 66-88 походят.
И вот исходя из этого всего его спектр и делиться примерно 60\40...

MrGrigoriy

а я делаю исходя из розыгрыша у оппа по его розыгрышу вполне могут быть куча дров не доехавших

А фолдить ты из каких соображений собрался ?

Оригинал пользователя MrGrigoriy

а я делаю исходя из розыгрыша у оппа по его розыгрышу вполне могут быть куча дров не доехавших

А фолдить ты из каких соображений собрался ?

если опп не играл 33 руки,то почему он вдруг должен играть QJ???как раз таки у него в спектре и могут быть карманки 66-ТТ,возможно AT Club ...и исходя из этого спектра нужно думать о его руке на ривере...он вполне мог так сыграть с AQ Club или AJ Club но так же тут будет и блеф с AT,AK.
+ по твоему розыгрышу он вполне может так сыграть 77,99-ТТ т.к. мне кажется Jx рук не так много в твоем спектре должно быть.

MrGrigoriy

если опп не играл 33 руки,то почему он вдруг должен играть QJ???как раз таки у него в спектре и могут быть карманки 66-ТТ,возможно AT Club ...и исходя из этого спектра нужно думать о его руке на ривере...он вполне мог так сыграть с AQ Club или AJ Club но так же тут будет и блеф с AT,AK.

Потому, что для вэлью здесь можно разыгрывать такой линией только 3 руки - 66,88,QJ. Все остальное по сути блеф, поэтому руки которые имеют достаточно эквити, типа 77|99|TT в блеф превращать не будут.

А почему ты думаешь что тут будут играть только на велью????борд до способствует блефу!

MrGrigoriy

А почему ты думаешь что тут будут играть только на велью????борд до способствует блефу!

Я так не думаю, в блеф здесь можно превратить много дро рук, но ТТ блефом пихать не будут, просто потому что ТТ здесь проигрывает только Jx и очень маловероятной 6x, рукам которые составляют очень незначительную часть моего спектра.

ну да тут ты наверное прав...значится коллировать нужно еще реже...

MrGrigoriy

Мне кажется тебе стоит поработать над логическим аспектом ;)

Да какая логика,тут мультитейблинг жоский,раз прочитаешь ничо не понятно,над только раз 10раздачу глянуть чтобы понять что да как=)могу где и ошибаться.

на ривере нам надо чтобы он в 1 из 3 пихал бастед дро. наврядли такое возможно. да и 910 доехали. бьем только блефф.

Кстати то что оп по птру плюсовый рег глубоко похрену. Кешевики не всегда хорошо играют турниры.

короче ривер уверенный фолд. Можно даже терн фолдить. Или терн пушить, если считаем что дро.

MrGrigoriy

Оригинал пользователя Turrrr
Кстати то что оп по птру плюсовый рег глубоко похрену. Кешевики не всегда хорошо играют турниры.

ОПРу, опечатка.

roachru

"Миновало 33 руки, опп не сыграл не одной.."

Против такого можно тайтовенько закопать флоп и не париться... там в спектре AJ 66 88 ... а дро и блефов там мало, просто потому что спектр колла префлоп без позы у него очень узкий получается....

Средний рег коллит 11%, к примеру.... а такой который за 33 руки ни одной не сыграл, коллит здесь префлоп без позы небось только 22-ТТ и какие-нибудь AJ-AQ... ну или KQs ещё может быть...

карманнки, которые не сеты, играть так не станут...

и вот получается, что бьёт нас только AJ и 66, 88, а на самом деле там в спектре колдколла и такой игры флоп/тёрн практически ничего и нет больше.... ну от силы T9s или JTs (против JTs монета) ... Поэтому я бы копал уверенно если на флопе, то на тёрне... ну и на ривере вообще уже изи фолд...

MrGrigoriy

Спасибо Роач, отличный разбор