Всем привет, меня зовут Дима, я уже 2 года как начал свою покерную карьеру, т.е. с даты регистрации на этом ресурсе. Начинал как наверное большинство тут с 50$ ничего невозможного в том, чтобы подняться с них нет, шёл шаг за шагом, лимит за лимитом, строго следую БРМ, пробовал фл, СНГ, ссс, омаху, доны, мтт (да и сейчас периодически играю), да все что можно, но как видно из заголовка остановился на бсс и капах.
Блог создаю для общения и обсуждения насущных покерных и околопокерных достижений и проблем, да и вообще всего что мне придет в голову
А вообще, не устраивает меня моя работоспособность, в этом месяце сыграл на 15к рук меньше чем собирался, в прошлом вообще кошмар надеюсь блог поможет в плане дисциплины.
Ну раз уж обещал, выложу результаты за апрель, надо же тут хоть что-то выложить ![]()

Апсвинг на кап2к конечно всегда приятен, но на мне так классно отыгрывались все кому не лень на остальных лимитах, что лакером себя и близко не чувствую.

Как нетрудно увидеть из графика, я не очень доволен второй половиной месяца, где несмотря на мою неплохую игру без каких-либо признаков тильта (как и всегда собственно) у меня практически каждая сессия заканчивалась в минус. Ну что ж, в самом конце месяца сделав перерыв в игре на неделю, надеюсь я дал понять ГСЧ фулл тильта, что так со мной поступать нельзя и я могу совсем уйти :grin:
Цели на май будут простые, итак 4 дня отдыхал тем более:
1) Отыграть 60к рук, т.е. всего лишь 20 рабочих дней по 3к рук и еще остается куча выходных, в общем тут у меня уже никаких отговорок быть не может, а в июне уже думаю будет марафон.
2) Играть хорошие столы кап5к и нл2к, показывая свою A-game.
В общем, не обещаю ежедневных отчетов, но по настроению буду писать свои мысли, радоваться успехам, выкладывать раздачи для обсуждения и т.д. Ну и было бы очень здорово, чтобы вы не просто читали, но и хоть что-то писали, задавали вопросы, советовали, ну и все что угодно кроме откровенного флуда ![]()
, 9
, A