Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

W1gan's AWES0ME blog (better luck in 2012)

1,669 Посты
142 Пользователи
0 Реакции
185.6 Тыс. Просмотры
W1gan

Всем привет, меня зовут Дима, я уже 2 года как начал свою покерную карьеру, т.е. с даты регистрации на этом ресурсе. Начинал как наверное большинство тут с 50$ ничего невозможного в том, чтобы подняться с них нет, шёл шаг за шагом, лимит за лимитом, строго следую БРМ, пробовал фл, СНГ, ссс, омаху, доны, мтт (да и сейчас периодически играю), да все что можно, но как видно из заголовка остановился на бсс и капах.

Блог создаю для общения и обсуждения насущных покерных и околопокерных достижений и проблем, да и вообще всего что мне придет в голову :f_biggrin: А вообще, не устраивает меня моя работоспособность, в этом месяце сыграл на 15к рук меньше чем собирался, в прошлом вообще кошмар надеюсь блог поможет в плане дисциплины.

Ну раз уж обещал, выложу результаты за апрель, надо же тут хоть что-то выложить :)

Апсвинг на кап2к конечно всегда приятен, но на мне так классно отыгрывались все кому не лень на остальных лимитах, что лакером себя и близко не чувствую.

Как нетрудно увидеть из графика, я не очень доволен второй половиной месяца, где несмотря на мою неплохую игру без каких-либо признаков тильта (как и всегда собственно) у меня практически каждая сессия заканчивалась в минус. Ну что ж, в самом конце месяца сделав перерыв в игре на неделю, надеюсь я дал понять ГСЧ фулл тильта, что так со мной поступать нельзя и я могу совсем уйти :grin:

Цели на май будут простые, итак 4 дня отдыхал тем более:
1) Отыграть 60к рук, т.е. всего лишь 20 рабочих дней по 3к рук и еще остается куча выходных, в общем тут у меня уже никаких отговорок быть не может, а в июне уже думаю будет марафон.
2) Играть хорошие столы кап5к и нл2к, показывая свою A-game.

В общем, не обещаю ежедневных отчетов, но по настроению буду писать свои мысли, радоваться успехам, выкладывать раздачи для обсуждения и т.д. Ну и было бы очень здорово, чтобы вы не просто читали, но и хоть что-то писали, задавали вопросы, советовали, ну и все что угодно кроме откровенного флуда :P

It's gonna be legen.. wait for it.. dary, legendary(c)

Ответить
Цитата
1 668 ответов
theReSult

_o:

Ну как говорится Welcome and GL! _cool:

Ответить
Цитата

Вау, одна из моих целей на год осуществилась, спасибо!:)
Ну а если серьезно, надеюсь блог тебе поможет, потому что самодисциплина, как я уже успел убедиться - самая нужная вещь, и если у тебя благодаря блогу уровень самоконтроля достигнет уровня твоей игры - цель на год вполне может быть достигнута:)
Давай, жги, не опозорь славное имя своего блога!

Ответить
Цитата
LS13

Добро пожаловать, мы новым людям всегда рады. _thumbsup: _thumbsup: _pleased: _pleased:

Ответить
Цитата

так так так))) не выдержал все-таки? втихоря создал блог и ничего не говоришь?=)

Ответить
Цитата
Ar0n

Ох ничего себе! Невозможное возможно! Я как то даже не поверил глазам когда увидел в твоей подписи ссылку на блог))

А чего тебе в моих целях не нравится? посоветуй как усовершенствовать мне цели- это ведь всего лишь наброски.. =)

Блин, вторая половина месяца жесть.. сразу видно что без моей ауры..
Как переводится подпись в конце твоего первого поста?

п.с. блиин, вот это щас битва была.. зацени)
http://cucumberlady.mybrute.com/fight/14339988

Ответить
Цитата
SHM1Th

Suit up, bro! :D :D :D
gl mr W1gan! _love:

Ответить
Цитата

Ну, с почином! Совсем случайно вспомнила про этот сайт, а тут такое!) Самодисциплина тебе точно не помешает, ну а еще меня радует, что в тебе появилась творческая жилка, надеюсь, блог будет не просто информативным, но еще и легкочитаемым и с ЧЮ) :f_love:

Ответить
Цитата
frozzzen

Всегда когда играю стараюсь капы стараюсь сесть от тебя подальше - это комплимент ;) Ты очень творческий и мне нравится твой стиль.

Удачи! :f_cool:

Ответить
Цитата
W1gan

Отлично, эффект создания блога сработал и 1ый день закончился в неплохой плюс, как раз за счет того, что все нужные монетки затащились _cool:

IFR1T, да название неслучайно буду стараться, все таки как вы лодку назовете... а то если назвать, например, из минуса.. в там видно будет, то сразу понятно, что никакого настроя и цели нет=>рез-тат :)
XmambaX, ну а что, ты мне сам советовал создать) почему втихаря сразу, тебя просто в аське не было :)
Ar0n, ну вообще это я так в шутку, просто по сравнению с прошлым месяцем цели сделали 2 шага вниз :) а ты кастуй теперь ауру на блог, через него будем действовать :grin: Барса, больше чем клуб в переводе с каталонского..
п.с. даааа, напряженная битва))) под конец, она по ходу совсем разозлилась, отомстила за волка)) все равно, она у тебя слишком читерская :f_rolleyes:
MrAntoha, thx bro, HIGH FIVE :)
frozzzen, это отлично, я люблю когда поближе ко мне рыба сидит :P да и мы с тобой вроде редко пересекаемся, каких то особых мувов я не помню :grin:

Ответить
Цитата
W1gan

Самая приятная раздача дня:

Сыграно просто великолепно, классика жанра поймали каре надо слоуплеить, но главное работает безотказно :)

Full Tilt No-Limit Hold'em, $50.00 BB (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (Button) ($4320)
SB ($3443)
BB ($4007)
UTG ($3943)
MP ($6071.05)
CO ($4548.45) - ради него все и собрались)
Preflop: Hero is Button with 9, 9
2 folds, CO bets $150, Hero raises to $355, 2 folds, CO calls $205

Flop: ($785) 9, A, 9 (2 players)
CO checks, Hero checks

Turn: ($785) 4 (2 players)
CO bets $150, Hero calls $150

River: ($1085) 3 (2 players)
CO bets $995, Hero calls $995

Total pot: $3075 | Rake: $3

Results:
Hero had 9, 9 (four of a kind, nines).
CO had K, J (one pair, nines).
Outcome: Hero won $3072

Самая неприятная раздача дня:

Вообще конечно это WTF, колить 3беты без позиции имея такой фолд на 3бет. Сейчас подумал, все же мне нравится как я сыграл, другое дело что делать на бланковом ривере я так и не решил... тупо рейз/колл флопа решил бы конечно многие проблемы.. или может пуш терн?)

Full Tilt No-Limit Hold'em, $10.00 BB (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
SB ($988)
BB ($1000)
UTG ($1813.25)
MP ($1425.25) - истории нет, по статам вроде как рег, хотя всего 700 рук 25-19, агрессия 3.5/4/4.5, f3bet - 84%, склонен барелить
CO ($1184)
Hero (Button) ($1008.75)

Preflop: Hero is Button with 5, 3
1 fold, MP bets $25, 1 fold, Hero raises to $90, 2 folds, MP calls $65

Flop: ($195) 3, 7, 2 (2 players)
MP bets $110, Hero calls $110

Turn: ($415) 8 (2 players)
MP bets $270, Hero calls $270

River: ($955) 8 (2 players)
MP bets $955.25 (All-In), Hero calls $538.75 (All-In)

Total pot: $2032.50 | Rake: $3

Results:
Hero had 5, 3 (flush, eight high).
MP had 4, A (flush, Ace high).
Outcome: MP won $2029.50

Ответить
Цитата
f1ush

Удачи!!! _cool:

Ответить
Цитата
Ar0n

Да подпись то я знаю что означает :) я имею ввиду вот это It's gonna be legen.. wait for it.. dary, legendary(c)

а почему в первой раздаче где каре девяток - ты не рейзил на ривере? :f_confused: ну понятно что все блефы сбросятся, но у нас же натсы-вдруг он решит не приссать с чем нить! я вообще не пойму, объясни фишу свой колл))
(да и красная линия вверх пойдет если он упадет :f_biggrin: )

а вторая раздача по-моему классно сыграна, просто не повезло) если б я рядом сидел - у него бы точно не оказалось флеша :grin:
про бланковый ривер - это конечно интересно.. как узнаешь правильный ответ на свой вопрос - мне расскажи - тоже подучусь))

п.с. да она за свою пантеру любого растерзает _cool:

Ответить
Цитата

Ar0n, мне кажется в первой опп на ривере КАПнул. Сложно рейзить было) А чтобы понять подпись, рекомендую посмотреть How I met your mother, season 1, episode 3.
По второй раздаче- вроде как бы этакий пассивный стандарт получается. Единственное, мне интересно - какой ты ему спектр дал? Если преимущественно карманки, то сыграно норм, а если помимо карманок одномастные коннекторы - уже под вопросом игра. Слишком часто по такой линии у него может быть дро, а кроме флешдро я других дров тут не вижу. ИМХО, естественно.
P.S. Когда уже первая страница блога то закончится..

Ответить
Цитата

Мне кажется, что первая это кап, поэтому и не рейзил) А во второй, почему ты агрессивно не разыгрывал?

Ответить
Цитата
NikolasDLP

лучший капер коммьюнити на данный момент!!!! :f_love:
Поздравляю с открытием))

Ответить
Цитата
W1gan

Ar0n, ну да конечно там уже кап был, если б я мог я бы там и на весь свой банкролл зарейзил :) а вообще, надо поискать нормальный конвертер для капов..
Где я тебе найду правильный ответ интересно?.. Ну хотя по идее можно забить эту раздачу в Stox ev чтобы он все посчитал, но... во-первых, это долго и мне лень, во-вторых, на глазок мне итак все нравится, в-третьих, спектр донка на таком флопе от неизвестного вообще нельзя точно знать, может там тузы заслоуплеенные, может KQo, может 88, может дро, может сеты(хотя в этом я сильно сомневаюсь). Кстати, против такого спектра выставляться флоп так то не очень выгодно, монетка получается, а если колить, то ауты на 2ую пару и трипс живые плюс позиция, отличные перспективы в общем :f_biggrin:

Ответить
Цитата
W1gan

Оригинал пользователя NikolasDLP
лучший капер коммьюнити на данный момент!!!! :f_love:
Поздравляю с открытием))

ахах, скромно сказал человек, который больше всех исполняет против меня и всячески портит мне нервы)))

Ответить
Цитата
W1gan

не могу не выложить такую раздачу, давно я так не смеялся :)

Full Tilt No-Limit Hold'em, $10.00 BB (5 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
MP ($486)
Button ($310)
SB ($459.50)
Hero (BB) ($1020)
UTG ($557)
Preflop: Hero is BB with 9, 4
2 folds, Button bets $20, SB calls $15, Hero raises to $65, Button calls $45, SB calls $45

Flop: ($195) 5, 9, 3 (3 players)
SB checks, Hero bets $235(AI), Button calls $235(AI), SB calls $235(AI)

Turn: ($900) 7 (3 players)

River: ($900) Q (3 players)

Total pot: $900 | Rake: $3

Results:
Button had 3, K (one pair, threes).
SB had 6, 7 (one pair, sevens).
Hero had 9, 4 (one pair, nines).
Outcome: Hero won $897
Предыстория, сижу я за столом, вообще никого не трогаю(!!!), тут на баттоне рейзит ПЛЮСОВЫЙ рег, колит какой-то тайтовый регулярный фиш, раз в жизни решил сквизнуть без руки, слишком большой у рега фолд на 3бет был, вижу 2 колла думаю всё, без шансов. Флоп такой что выбросить уже нельзя, надеюсь забрать пот пушем.. Рег ИНСТА колл, сб тоже максимум секунду подумал.. И как теперь играть против таких? _confused:

Ответить
Цитата
f1n
f1n

Опаньки и ты с ПС! Сколько столов играешь?

Ответить
Цитата