Перейти на форум
TableNinja и больши...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] TableNinja и большие шрифты.

15 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
3,222 Просмотры
Arbaz
Poker Player

Просьба модераторам тему в "программы" не переносить, я там уже спрашивал:
Table Ninja

Но поскольку народу там гораздо меньше чем тут решил здесь поинтересоваться.
Так вот поверить в то, что из тысяч мультитейблеров никто не подружил Нинзю с большими шрифтами тяжело, может кто-то подскажет действенный способ?
Пробовал из того, что по ссылке выше советовали - скачал избирательные шрифты - фиг всеравно шрифт POT-а жирный и большой, попробовал сам избирательно позаменять - тоже фиг жирными и крупными становяться одновременно все надписи и стеков/ников и пота и соответственно нинзя это дело не хавает...
Может у кого-то завалялся шрифт с маленьким размером POT-а и с большими остальных надписей именно для министолов или есть какое-то оригинальное решение проблеммы?

14 ответов
buch20
Oldschool Grinder

http://depositfiles.com/files/t3arbvvsd
у меня работало с нинзей
копируешь с заменой c:\Program Files\PokerStars\gx\

Их надо копировать в GX/ fonts?

buch20
Oldschool Grinder

в архиве папка fonts хочешь ее копируешь в папку GX , хочешь содержимое папки в папку GX/ fonts

killakadaf
BlackMember

Оригинал пользователя buch20
http://depositfiles.com/files/t3arbvvsd
у меня работало с нинзей
копируешь с заменой c:\Program Files\PokerStars\gx\

А у меня размер пота нинзя не видит с этим шрифтом :f_frown: Есть вариант - скопировать в папку fonts только это:

sf06.bmp
sf06.pff
sf06.cp1250.bmp
sf06.cp1251.bmp
sf06.cp1252.bmp
sf06.cp1253.bmp
sf06.cp1254.bmp
sf06.cp1255.bmp
sf06.cp1256.bmp
sf06.cp1257.bmp

тогда хотя бы размеры ставок и пота под фишками крупнее станут. Вот бы узнать еще как стэки увеличить, не трогая размер пота (того, что сверху):f_rolleyes:

Блин та же проблема при мультитейблинге с большими шрифтами не хочет распознавать размер рейза(((( поможите люди добрые.

Подскажите, есть такая функция, чтобы при запуске стола не открывалось главнное лобби, достало уже вылазиет при каждой регистрации, есть такое?

ReShRus
PokerStrategist

Yakut78 смотря скока столов играешь

ReShRus играю 9-12 столов,24-й монитор,шрифты соответственно увеличенные.Настройки ниндзи на размер рейза в 2,5 ББ например при старзовских министолах не срабатывают.Если делаю столы чуть больше с перекрытиями,то видит.Вот и хотелось бы и без перекрытий и с крупными шрифтами стека оппов размера ставки и общего пота.А размер шрифта где вбиваем сумму рейза оставить мелким.Неужели так нельзя сделать? Я то просто в этих делах вообще :f_frown:

Arbaz Автор темы
Arbaz
Poker Player

Решил апнуть свою же темку с надеждой - может что-то изменилось - все таки апдейтов софта много с тех пор вышло...
В тех. разделе все еще никто ничего предложить не может - может тут кто-то шрифт накопал, который Нинзя видит или в старзовских настройках что-то новое прибавилось, чтобы шрифт так дико не уменьшался на министолах?

akrobat15
Elite Grinder

Я не пользуюсь Нинзей - поэтому подсказать не могу :(
Можешь поспрашивать наших умельцев в теме создаем лейаут вместе .

http://ifolder.ru/20478173 - качай и кидай в папку PokerStars\gx\fonts. Все норм работает =)

Marceau2
Legacy Member

M1nd, спасибо :)

Marceau2
Legacy Member

Оригинал пользователя Marceau2

Заранее спасибнул, а потестил - bets как не выставлялись, так и не выставляются :(

Kirill
Oldschool Grinder

Заранее спасибнул, а потестил - bets как не выставлялись, так и не выставляются :(

Всё таки обратись в тему - создаем лейаут вместе ;)

Поделиться: