Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 200К рук около нуля. Или на что обратить внимание

28 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
1,895 Просмотры
and1jey
PokerStrategist

Всем привет, прошу помочь найти лики в собственной игре, и дать больше пищи для размышления и работы на собой.

Введение

Играю на FTP nl10 уже больше полугода, вообще отыграно больше 200К рук, но результатов как таковых особо нету, небольшой рост банкролла, только за счет рейкбэка, по покертэйблрэйтинг.ком с винрейтом 0,05ББ/100 рук ;(

Был за это время переход на нл25, который был неудачный, в результате чего пришлось вернуться на нл10. Постоянно на 45-60% играющих на моем лимите оппов, есть какая-то статистика, поэтому стараюсь играть только на наиболее интересных столах. Тейблселектинг осуществляеться при помощи Table Scaner'a от HM.

Последние изменения, которые хочу начать применять в своей игре:

- поднять стил из mp3, co, bu (за счет этого поднять vpip/pfr)

- подтянуть свои теоретические знания о 4бете, и "войне блайндов"

Выкладываю статистику за апрель и пару дней мая. Мультитейблинг 14-16 столов. FTP.

На все попутные вопросы постараюсь ответить, и дописать необходимую информацию для полноценных ответов и советов. Заранее всем содействующим, спасибо!

График

Подробная статистика по сессиям

27 ответов

Ты ветку не перепутал? первый вопрос - фуллринги играешь?даже если "да" - у тебя статы нитовее чем у шорстека.Очень детский 3бет и отсутствующий почти 4бет.
Конечно ты можешь поднять свои $ в час,играя кучу столов,но скилл твой будет стоять на месте.а если он ниже среднего - то нормального винрейта ты так и не дождёшься.мой совет - уменьшь колл-во столов.будет скучно - поиграй СХ столы,попрокачивай скилл.Ты сильно тайтово играешь

C CO раза в два больше, с BU раза в три-четыре больше открывай.
И не отдавай блайнд свой так часто.

Вообще у всех регов лимита на тебя куча нитовых статов должно быть, поэтому рейзи их постоянно на префлопе, флопе и т.д.

and1jey Автор темы
and1jey
PokerStrategist

Loe, VladimiRiVanych с веткой все точно ;) ФР Спасибо, за высказывания.

Выводы:

1. Самый главный минус - очень нитовая игра.

Решения:

1. Расширяем чарт открытия рук

2. Намного чаще открываемся в поздних позициях (MP3, CO, BU)

3. Учимся "воевать" на блайндах.

На что, еше стоит обратить внимание?

Какой средний показатель для nl10/25 FR

VPIP/PFR/3bet/4bet/Steal/Resteal SB/ Resteal BB/

at0m1x19
Elite Grinder

играй 4 стола.

ShockedStar
Elite Grinder

16 столов по БСС? :f_o: Я играю 6, уже 7 стол вызывает дискомфорт из за их наложения друг на друга, и приходится принимать более поспешные решения, к тому же у меня плохое зрение и вглядываться в мелочь не хочется.
Винрейт пока +3ББ, сыграно 30000 рук на Эвересте нл10, и винрейт растет. Самое сложное для меня было научиться падать на овербеты от мороно-фишей, когда смог себя заставить считаться с ними, сессии пошли в хороший плюс.
Vpip/pfr/af/WtSD/W$SD 12.1/7.3/1.7/25.3/51.6

and1jey Автор темы
and1jey
PokerStrategist

Сейчас стараюсь играть на разном кол-ве столов, на от 6 до 10. Вроде на 10 чувствую себя комфортно (или только думаючто это так :f_rolleyes: ) А с чем связана у тебя такая большая разница в VPIP и PFR, почти 5?
Напиши пожалуйста еще показатель 3bet/4bet/Steal/Resteal SB/ Resteal BB/

Не совсем понял про овербеты, ты имеешь ввиду на постфлопе, что фишы так натсы разыгрывают? Поясни.

ShockedStar
Elite Grinder

Да, когда фиш получает 2 пары и выше, ему просто начинает срывать крышу - и сыпятся ставки неоправданно большого размера, вплоть до пуша.
2bet/3bet/4bet/RaiseSBtosteal/RaiseBBtoSteal/FoldSBtoSteal/FoldBBtoSteal
9/2/4/4/4/89/88
Войне блайндов внимания пока что не уделяю, стиля только тайтовых игроков, а рестиля с хорошими руками. Мне кажется, на нл10 и нл25 это не столь важно, как на лимитах выше. Вспоминаю один из водов Гоги на ФТП, где он стилил всех фишей подряд, потом ставил контбеты, а мороны его тупо флоатили. Итог -50 за 40 минут на нл25 :f_biggrin:

mirror69
BlackMember

очень маленький стил
и я так думаю, слабый пост флоп
может тебе лучше по ссс играть?

ShockedStar
Elite Grinder

CCC недострата, в которой главное - запихнуть в оппа на префлопе, а дальше надеяться на везение. :f_biggrin: У меня есть несколько знакомых игроков, которые безуспешно пытались там что то выиграть, но в лучшем случае играли в ноль. У меня по ССС было тоже самое, поражался, как может так невезти. Потом мы примерно одновременно перешли на БСС, и очень удивились, что можем играть в плюс :f_cool: Играть оказалось не так уж и тяжело, как мне казалось раньше. Вначале периодически подводила привычка из ССС пихать в фиша весь стек по топ паре, но когда смог от нее вылечиться - плюс стал стабильным. Так что ССС никому не советую играть :f_rolleyes:

and1jey Автор темы
and1jey
PokerStrategist

Расширил спектр рук, открывваемых опен-рейзом, также стараюсь больше стилить с MP3, CO, BU, SB. Рестилов больше, когда можно. Пока рук немного, сказать нечего в конце месяце выложу статистику.

ССС не вариант, точим БСС.

snova
Elite Grinder

не более 6 столов до тех пор, пока винрейт не станет приличным.
steal BU должен быть намного выше, чем стил с СБ.
против лузовых 3беттеров иногда играй КК+ колом, особенно в позиции. АК без позиции чаще 4-бетом.
против лузовых стилеров чаще 3беть для вэлью на блайндах с TT+, AQ+ или шире.

Rustythe
PokerStrategist

Оригинал пользователя snova
не более 6 столов до тех пор, пока винрейт не станет приличным.
steal
против лузовых 3беттеров иногда играй КК+ колом, особенно в позиции. АК без позиции чаще 4-бетом.
против лузовых стилеров чаще 3беть для вэлью на блайндах с TT+, AQ+ или шире.

Со всем не согласен! Кроме МБ последнего. Что бы исполнять с КК, нужен ооочень грамотный постфлоп... АК из ранних поз можно и не 4бетить, НЛ10 гораздо нитовее чем все считают!

Играю на 9ти столах, если не переезжают в 10-15бб/100, про рестилы почти забыл. Иногда только с регами рублюсь, скорее что бы научиться, чем для вэлью. А вот постфлоп, я бы посоветовал, играть по агрессивнее! Где то трибетнуть, где то баррельнуть и глядишь красная на поправку пойдет. Ну и ПФ спектр 9/7 совсем не годиться, по чарту выходит 11/8-9!!!

ShockedStar
Elite Grinder

Вот говорите про более агрессивную защиту блайндов и стилы, а также про более широкий спектр рейзов (все карманки, JT+). Но мне кажется, для нл10 с его фишными полями это совершенно невыгодно. Фишей я вообще стилю только с KQ+,AJ+. Они почти всегда коллят, на контбеты не падают, и при непопадании в борд только чек/фолд играть. Точно также рейзить мелкие карманки, если после тебя сидит толпа фишей - зайдут 2-3, и что дальше? Тоже чек/фолд.

ну так стиль эни ту с батона в тех у кого фолд на стил 80
ну проколят тебя пару раз. всеравно плюс

рейзишь пары на сет. не попал. отваливаешься. если попал. они тебе проплатят

ALTEREGOHOT
PokerStrategist

Уменьши количество столов...

Оригинал пользователя and1jey
Мультитейблинг 14-16 столов. FTP.

вот на это обрати внимание :facepalm:

and1jey Автор темы
and1jey
PokerStrategist

Всем отписавшимся спасибо! Вопрос по АК, какой наиболее грамотный розыгрыш этой руки, при различных ситуациях:
1) Мы без позиции/в позиции делаем рейз, после чего опп лузовый/тайтовый 3бетит?
2) Мы без позиции/в позиции делаем 3бет, после чего опп лузовый/тайтовый 4бетит?

По АК, почти всегда выгодно на стек префлоп. Если нит с 3бет/4бет 1.5%, то у него КК/АА. Можно выкинуть или сыграть коллом для получения адреналина постфлоп. Можно играть премиумруки (AK, QQ+) проколив опенрейз, но тут уже постфлоп и статы оппов надо смотреть. Против целого ряда оппов это очень выгодно.
Я бы присоединился к большинству. Нитом играть имхо не очень выгодно, даже на нл10. Играть больше 4х столов не стоит. Лучше поднять винрейт на 4х столах до 10+бб/100рук и быстренько побить микролимиты, чем тупо и не понимая ничего мультитейблить. Сталкивался на старзах со многими мультитейблерами со статусом супернова - они играю плохо в основном (хотя я сам слабый игрок!). Почитай книги, посмотри воды (не знаю, что ты уже делал). Все получится.

RyjikTerminator
Elite Grinder

АК на стек префлоп? щас научат плохому:)

Поделиться: