Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Mixed Martial Arts aka бои без правил

846 Записи
99 Пользователи
20 Reactions
52.8 Тыс. Просмотры

Я думаю в нашем комъюнити должны быть люди разбирающиеся в ММА, любящие его,фанатеющие,занимающиеся и по этому такая ветка должна быть:) ХКТБ :f_biggrin:

8 мая состоится UFC 113 main card Machida-Shogun, Paul Daley vs. Josh Koscheck

15 мая Strikeforce "тяжелая артиллерия" Андрей Арловский-Антонио Сильва, Кевн Ренделман-Роджер Грэйси, Алистар Оверим-Бретт Роджерс

Ответить
Цитата
845 replies

Сегодня ночью реванш столетия Machida vs. Shogun II !!!

ставлю на шогана)

Koshechek vs. Daley

Ответить
Цитата
rivera707

интересно будет посмотреть
Стиль shoguna нравится, поэтому болеть буду за него :)

Ответить
Цитата
proart2010

Я жду Страйкфорс. Все 3 боя интересные. Буду болеть за Арла.С Роджерсом и Оверимом сложнее. Хочу что бы Оверим проиграл, за то что девочек бьёт :grin:,
но если он проиграет, то не будет интриги боя Фёдор - Оверим(если, конечно, этот бой вообще будет). Кароче пусть победит сильнейший :f_cool:

Ответить
Цитата

Вообще бой оверим-роджерс для меня загадка,очень жду этого боя и АА должен побеждать Сильву)

Ответить
Цитата
mamontovsky2

Ну что же - Шогун выиграл)))))))))))))))
А по поводу боя страйка Оверим - Роджерс, думаю ОВерим очень легко выиграет этот бой, просто это человек, который запросто исполняет приём "Летючее коленце" с весом >120 кг, владеет защитой от тейкдаунов, гильотины применяет великолепно и в К-1 вырубил чемпиона по его же правилам ( ну и что что реванш он проиграл)
Так что с его опытом ( его у Оверима раза в 4 больше чем у Роджерса) думаю что бой нестанет серьёзным испытаением для Оверима...

Ответить
Цитата

ну как бэ...АА тоже был не новичок в ММА но Роджерс это потушил за пол минуты...поэтому этот бой я очень жду)единственное что мне не нравится,что Роджерс проигравшие ФЕ,вышел на Оверима + ко всему на титульный бой а ФЕ будет биться с мягко говоря не с самым крутым Вердумом X(

Ответить
Цитата
Lexandro

Ну тут насколько я знаю ФЕ и М-1 сами намутили с боями...поэтому попали на Вердума, а потом на чемпиона Страйка...контракт такой, вроде если Федор выиграет, оба боя, то уйдет непобедимым...тупо мне кажется...учитывая что все (кроме ФЕ и Оверима) топы тяжеловесы в ЮФС...
Да и Оверим блекнет на фоне тех же Леснара, Карвина и Дос Сантоса с Веласкезом)

А Шоган молодчик, получил что должен был получить ещё в прошлом году!

Ну а Дейли отжог конечно после боя, его кстати уволили сразу после произошедшего!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Lexandro
Ну тут насколько я знаю ФЕ и М-1 сами намутили с боями...поэтому попали на Вердума, а потом на чемпиона Страйка...контракт такой, вроде если Федор выиграет, оба боя, то уйдет непобедимым...тупо мне кажется...учитывая что все (кроме ФЕ и Оверима) топы тяжеловесы в ЮФС...
Да и Оверим блекнет на фоне тех же Леснара, Карвина и Дос Сантоса с Веласкезом)

А Шоган молодчик, получил что должен был получить ещё в прошлом году!

Ну а Дейли отжог конечно после боя, его кстати уволили сразу после произошедшего!

ФЕ и Вадим Фелькинштейн не подписали контракт с ЮФС т.к. Вадим просил очень большой процент),а вот страйкфорс был рад ФЕ)) после,надеюсь,побед над вердумом у него по контракту еще один бой в стракфорсе)

Ответить
Цитата
Lexandro

Ну я и говорю если выиграет оба боя, то уйдет непобедимым...что мне кажется тупо, а страйки думаю уже сами жалеют о подписанном контракте! :grin:

Ответить
Цитата
proart2010

Оригинал пользователя Lexandro
Ну я и говорю если выиграет оба боя, то уйдет непобедимым...что мне кажется тупо, а страйки думаю уже сами жалеют о подписанном контракте! :grin:

Там не дети сидят, если подписали контракт, значит им это выгодно.
Вот интересно, если Роджерс выйграет, Фёдор снова с ним драться будет...

Ответить
Цитата
Lexandro

Там не дети сидят, если подписали контракт, значит им это выгодно.

Ну я думаю не просто так UFC отклонил любые возможности совместного шоу с M-1.
Так же не стоит забывать что Федор в сша не имеет особо популярности, здесь Брок Леснар просто вне конкуренции и на голову выше всех.
да и любой компании не нравятся неопределенности)

Ответить
Цитата

просто все компании которые сотрудничали с Вадимом скончались(Прайд ;( Аффликшен) ЮфС такое будущие наверно не радовало))

Ответить
Цитата
Jenek85

а когда Пудзян с Сильвией биться будут, тоже интересно посмотреть?

Ответить
Цитата

21 мая

Ответить
Цитата
Hedg

да, Аверим-Роджерс интересно будет посмотреть, думаю больше шансов на победу у Аверима всё-таки опытней про боец, а Роджерс бывший грузчик или кем он там работал, хотя в бою с Фёдором выглядел классно, можно было даже подумать, что Фёдор проиграет _o: всё будет зависеть в какой форме Аверим, потому что в бою реванше Аверим-Хари, Хари его просто вынес, видно был Алистер не готов к реваншу. И потом бой Фёдор-Аверим хотелось бы посмотреть :)

Ответить
Цитата
Lexandro

А Шейн Карвин всего лишь инженер! :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Hedg

В UFC вообще какие-то бойцы недоделки, взять того же Леснара, против Фёдора у него реально шансов 0, раскаченные качки мало что могут тактика тупо напролом завалить весом против серьёзных бойцов не канает. Вот Pride помню был, это действительно было интересно смотреть, были собраны грамотные бойцы, отличные спортсмены жаль, что прайд развалился, UFC по сравнению с ним шляпа редкостная ;(

Ответить
Цитата
Lexandro

Мда...не солгласен...
Дос Сантос, Веласкез, Леснар, Карвин, Мир - очень сильные тяжы!
Против Федора шансы у Брока нормальные, я бы не рискнул ставить на кого-то, Леснар всё таки неплохой партерщик, а для своего веса вообще технарь огого.
Карвин такой же почти, но чуть умнее на ринге, хотя думаю Леснар победит.
Дос Сантос вообще монстр, через 2-3 года будет лучшим тяжем на 99%+у него Ног тренер)
Веласкез тоже отличный боец, но имхо похуже Джуниора.
А Мир слишком самоуверенный боец, потерял сильно после аварии, но всё равно возраст у него не большой, поэтому думаю ещё себя покажет, для этого у него все есть...

Ну а если вспомнить Силву, Жоржа, Пенна, Шогана...

UFC не намного уступал прайду, всё таки у прайда были своя косяки, а сейчас он в не конкуренции уже.

Ответить
Цитата