Skip to forum
Наши в командном че...

Уведомления
Очистить все

Наши в командном чемпионате Украины по шахматам

14 Записи
6 Пользователи
0 Reactions
2,053 Просмотры
Bonifacius

В командном чемпионате Украины по шахматам принимает участие команда, составленная из игроков PokerStrategy. Состав 6 досок + 3 запасных. Все из одного города. Из 9 человек шестеро зарегистрированы на ПС и являются действующими покеристами.

Нам пока известны ники только трёх шахматистов-покеристов:
Кра7 (платина), MegaDes (бронза), marat999606 (диамант)

Следите за дальнейшими сообщениями.

Ответить
Цитата
13 replies
marat999606

Ссылка на турнир появится 13.05.2010 на сайте Федерации Шахмат Украины ( http://www.ukrchess.org.ua/ )
Наша команда называется ЛугПокерЧесс. Болеем за наших! :)

Ответить
Цитата
marat999606

Вот и ссылка на турнир:
http://www.ukrchess.org.ua/turnir/t227.html

Ответить
Цитата
svjh

Желаю успехов в турнире! :f_thumbsup:

Во втором туре оппонент с самой покерной фамилией испугался профессионалов :f_biggrin: А 6 ничьих в матче «Юридична академія» - «Рівненські лісові зубри» - 3 : 3 выглядят подозрительно :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Edd
Edd

Оригинал пользователя svjh
Желаю успехов в турнире! :f_thumbsup:

Во втором туре оппонент с самой покерной фамилией испугался профессионалов :f_biggrin: А 6 ничьих в матче «Юридична академія» - «Рівненські лісові зубри» - 3 : 3 выглядят подозрительно :f_rolleyes:

Просто оппонент с самой шахматной фамилией в этот день сдавал выпускной экзамен в школе.
И к сведению "профессионалов" этот оппонент сейчас зарабатывает в интернете больше некоторых из них.
Ну а когда ему будем 18, кто знает, может покер тоже попадет в сферу его интересов _biggrin:. Тогда, надеюсь, Pokerstrategy ему в этом помогут :)
Ну а вообще, насколько я знаю, в турнире играет немало регуляров, так что не задавайтесь _grin:. !
Помните, что если Вы не определили за столом рыбу, то рыба - Вы.

А вообще всем конечно желаю удачи и успехов! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Bonifacius

Edd, а ты откуда знаешь? Это ты и есть? :)

Ответить
Цитата
Furkatpoker
Ответить
Цитата
Bonifacius
Ответить
Цитата
MegaDes

Блин, естественно читаю ПС ежедневно, но только лишь сейчас заметил как эту тему, так и вообще этот раздел. На всякий таки случай ссылка о ЛугПокерЧесс/Штрафбат:
LugPokerChess на вылазке 2 или вперед ШтрафБат!

P.S. Bonifacius и другие, вот бы была классная тема о шахматах. У меня просто фантазии не хватает придумать что будет интересно, но готов подключится к любым интересным дискуссиям.

Ответить
Цитата
Bonifacius

Так вы всё-таки играли! Молодцы.

А я поискал среди команд название Луганск Покер Чесс, и, не обнаружив такового, интерес к турниру потерял. А так, можно было бы последить за вами :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
MegaDes

играли-играли, и в шахматы и в покер)))
что до покера, то изменил отношение к Джобаве, парень таки определенно шарит)
Вообще у нас существуют 2 обязательных шахматных турнира в год: чемпионат Украины и чемпионат Европы. При любых раскладах мы там играть будем.
Тут я смотрю турниры проходят на Планете, обязательно сыграю в ближайшем!

Ответить
Цитата
Bonifacius

Оригинал пользователя MegaDes
играли-играли, и в шахматы и в покер)))
что до покера, то изменил отношение к Джобаве, парень таки определенно шарит)
Вообще у нас существуют 2 обязательных шахматных турнира в год: чемпионат Украины и чемпионат Европы. При любых раскладах мы там играть будем.
Тут я смотрю турниры проходят на Планете, обязательно сыграю в ближайшем!

А вы не знали? Тут бывают очень сильные составы. Гроссы играли.

Джобава в покер что и где играет, ник какой?

Ответить
Цитата
MegaDes

ну мы оффлайн играли

Ответить
Цитата
MegaDes

Всем привет! Сегодня наша команда "ШтрафБат" берет курс на Алушту, где уже традиционно будет сражаться в чемпионате Украины по шахматам среди клубных команд.
Ссылка на топик ШтрафБат. Третий сезон

Ответить
Цитата