вот стабильно плюсовой график.

а что означает вот ЭТО? :)) (турбо снг 9макс)
даже незнаю продолжать или нет играть уже.... 2 месяца игры в минус это ужасно
и еще одна вещь, которую я бы хотел узнать: есть ли люди, котроым в принципе не дано научится играть, при любом уровне знаний?
Кстати, если внимательно присмотришься к первому твоему графику, то небольшие падения на нем это -2к. Просто дистанция такова, что они как то уже и не заметны. Делай выводы...
PS. А второй график судя по всему МТТшника, так что он к графику СнГшника ни к селу, ни к городу)
рои в тот момент был около 40%. да я даже не парилсс бы еслиб играл стабильно в минус - я бы просто искал ошибки в игре. а тут блин я даже незнаю, есть ли серьёзные лики или нет, как вообще классифицировать мою игру? что куда.... непонятно. еслиб играл в кэш, то там все просто, выкладываешь статы, тебе говорят где ты дурак, ну и начинаешь работать, но СНГ ведь по статам не проанализируешь игру =( я написал сюда уже второй раз, чтобы мне добрые люди подсказали, как найти лик в СНГ игре
з.ы книжки читаю, посомтрел 50+водов
Может попробуешь уйти с турбо? Все же там дисперсия очень высока и если играть только по ицм(а в турбо по другому никак), рои будет не слишком высоким.
я уже подумывал над этим... возможно так и сделаю, если ничего дельного не придумаю
У меня сложилось впечатление, что первый тип играет какие-нить снг на 180 чел с плавной стуктурой, второй - регулярит МТТ с более 1к тел ( какое еще "в ноль"???)
у тебя сложилось ошибочное впечатление D:
первый играет 9мах нетурбо. второй 9макс турбо
Оригинал пользователя RyjikTerminator
2 скачка на 2 графики уж точно не от 9макс
Оригинал пользователя RyjikTerminator
НЕ ВЕРЮ!!! (с) )))
график воторого тела - явно мттшный. или ему за первое место иногда +200БИ сразу дают?
я вам говорю что он регуляр 9макс:) шальные заносы какието, можете пробить его, ник вроде emkeyfish77
ну вообще не об этом речь. чувак играет стабильно в ноль, второй в плюс, есть ярко выраженные минусовые графики. а я в плюсминусноль
именно так
второй раз создал тут топик с целью узнать ответ на вопрос: как узнать, где у меня серьезные ошибки в снг. понял только что у каждого все очень индивидуально, в связи с этим созрел следующий ворос: сколько стоит позаниматся с тренером, чтобы вышел толк?
RyjikTerminator, сюда редко заходят плюсовые игроки в хорошем настроении.
Перенесу тему в "Дискуссии"