Почему такое название? Потому что впереди нас всех ждёт сияющий свет. А пока мы здесь, в этой жизни - всем нам надо стремиться к этому свету, самим быть светлыми и чистыми, и помнить о бренности всего кроме него.
Надеюсь никого не испугает такое начало покерного блога и вы будете сюда заходить иногда и оставлять комментарии.
Теперь про покер.
![]()
Я играю ноу-лимит микролимиты, скорее для развлечения чем с какой-то целью, но проигрывать я в любом случае не люблю и не собираюсь, так что стараюсь играть с прибылью и пока мне это удаётся. Надеюсь что и дальше проигрывать не буду. Сейчас я играю на нл10 на Пати-покер. Есть ещё аккаунт на Меншен-покер, но там я не играю почти - мне не нравится их клиент и оформление, хотя соперники там мне кажутся слабее и выигрывать там мне проще.
Пока нл10 на Пати-покер у меня не получается обыграть, что мне серьёзно не нравится. Я играл сначала на нл4, и там всё было в порядке. Иногда я захожу на нл25, и там тоже у меня результат положительный. А вот нл10 пока обыграть не получается. Правда тут явно видна недодача от ГСЧ, мне на этом лимите явно не везёт пока, и дистанция должна это исправить.
Текущий результат по игре на нл10 у меня немного больше чем минус 100 долларов. При этом реально это получается практически нулевой результат, потому что бонусами я на нём уже получил 75 долларов, и по акции "Рука на миллион долларов" уже выиграл 23 доллара. То есть те же самые 100 долларов я уже получил назад. Так что общий результат на нл10 у меня пока практически нулевой.
У меня сейчас есть ещё один активный бонус на 150 долларов, который надо отыграть до 19 июня. Так что я могу даже продолжать с небольшим отрицательным результатом играть и ничего при этом не потеряю - бонус компенсирует. Но надеюсь что этого не случится и результат будет положительным, а бонус его только дополнит.
Соответственно мои ближайшие цели:
1. Обыграть за ближайший месяц нл10 с нормальным винрейтом - хотя бы 2-3бб на 100 рук, но надеюсь что с более высоким (на нл4 винрейт был намного выше). И заработать таким образом игрой за время отыгрывания бонуса хотя бы 50 долларов.
Выполнена.
2. Отыграть в срок активный бонус на 150 долларов.
Выполнена досрочно - 08 июня 2010 года.
3. За время отыгрывания я точно получу тут золотой статус, так что посмотреть интересные видео и почитать статьи. (Если кто-то подскажет что лучше смотреть и читать - буду благодарен).
Выполнена, и продолжаю изучать.
Сейчас мой баланс на Пати-покер равен 291,27 доллара.
Так что цели будут считаться выполненными, если баланс после отыгрывания бонуса будет 500 долларов или больше.
Историю моей игры на Пати-покер можно посмотреть вот по этой ссылке:
http://www.pokertableratings.com/party-player-search/prily
Прибыльная игра там на графике - это почти всё лимит нл4, а вот игра в минус - это уже нл10.
4. UPD: 27 мая 2010г. цель по балансу счёта в 500 долларов была выполнена.
Поэтому поставил себе новую, дополнительную цель в 700 долларов на счёте к моменту завершения конкурса.
Выполнена досрочно - 08 июня 2010 года.