Уважаемые пользователи!
В этой теме вы можете обсудить предстоящую седьмую NL BSS -тренировку с 6 тренерами.
Уважаемые пользователи!
В этой теме вы можете обсудить предстоящую седьмую NL BSS -тренировку с 6 тренерами.
Eleph, Zoo, Stone, Vitamin, David, Lenik
Было бы неплохо такой состав увидеть, жаль никто из этого списка не попал
Может в след. раз?
Эх жаль для только с золота открыта=( Подскажите а видео для серебра потом просто в поиске искать или как? и когда примерно его выложат? Заранее спс
Kosric, ну ты же видишь тему в разделе модераторов: Special Coaching NL 100 BSS, 6 тренеров №7 , в ней первоначально назывались несколько упомянутых тобой имен, и любой тренер/модератор мог заявиться на игру. Не каждый может играть, причины разные.
YchihaItachi, видео выйдет на следующей неделе, его можно будет найти в разделе видео.
Не нашёл ссылки на вход. И в http://ru.pokerstrategy.com/coaching/week/ ничего нет
Pocker77, тренировка же будет в воскресенье, входить еще рано.
В плане она есть, проверь, пожалуйста, фильтры.
Оригинал пользователя Rustem
Pocker77, тренировка же будет в воскресенье, входить еще рано.В плане она есть, проверь, пожалуйста, фильтры.
Да, спасибо, не врубился отместить "Special".
Рустем, я считаю надо внести изменения в эту треннировку, а то губится хороший формат:
1. Повысить играемый лимит до нл400-600. Большинство розыгрышей заканчивались префлоп 3бетами и 4бетами, не думаю что участники играют так на постоянной основе на своих лимитах.
2. Доступ к тренировке с платины. Половина людей на трени были неадекватами, которые постоянно комментировали игру в чате.
Оригинал пользователя ss2aces
2. Доступ к тренировке с платины. Половина людей на трени были неадекватами, которые постоянно комментировали игру в чате.
В следующий раз буду жёстче модерировать. Напишу 1 раз предупреждение в инфо и буду сразу кикбанить всех флудеров, пусть их будет даже 100, но зато тишина в чате
1. Повысить играемый лимит до нл400-600. Большинство розыгрышей заканчивались префлоп 3бетами и 4бетами, не думаю что участники играют так на постоянной основе на своих лимитах.
Какой смысл от повышения лимита тренировки? ![]()
Хоть NL600, хоть NL100, хоть NL25 разницы нет.
А на сотке блины проще всего считать.
Видео будет скорее всего в среду.
Рустем, я считаю надо внести изменения в эту треннировку, а то губится хороший формат:1. Повысить играемый лимит до нл400-600. Большинство розыгрышей заканчивались префлоп 3бетами и 4бетами, не думаю что участники играют так на постоянной основе на своих лимитах.
ss2aces, тренировки шести тренеров будут для золота по всем вариантам покера, золото нельзя обходить стороной. Соответственно и лимит будет для золота.
Насчет модерирования MoneyMovedWorld уже сказал, оно будет жестче. Возможно, будут даже 2 модератора.
Нууу, Может сделаете как договоравилась и обещали всетаки? А потом уже думайте в след раз.... а то пообещали=( темболее ктото флудил а ктото отдувается
YchihaItachi, не совсем понятно, чем ты не доволен, и какие обещания были нарушены. Рискну предположить, что ты имеешь в виду видео. Оно будет выложено для серебра на неделю, как и сообщалось, после этого будет для золота.
*тренировки шести тренеров будут для золота по всем вариантам покера, золото нельзя обходить стороной. Соответственно и лимит будет для золота.* - Извените вот это высказывание не так понял=) Спасибо еще раз