Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] тему удалили?

8 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
518 Просмотры
Il1979
PokerStrategist

А мою тему в разделе "Дискуссии по другим вариантам покера " "продаю долю на турнир HORSE 215$" удалили? если да, то почему?

7 ответов
Super Moderator
zBender
PokerStrategist
Il1979 Автор темы
Il1979
PokerStrategist

Оригинал пользователя zBender
может быть поэтому Продажа турнирных долей и бэкинг

ну может быть....тогда бы наверно перенесли бы туму туда или нет?

Il1979 Автор темы
Il1979
PokerStrategist

да и вообщем, я в этой теме не продавал доли, а спрашивал совета, есть ли у меня шансы продать долю :)

Admin
Rustem
PokerStrategist

Il1979, шансов на продажу долей у тебя нет, поэтому тему и удалили. Для публикации подобных предложений нужно иметь статус платина и выше или же быть известным игроком в МТТ.

Il1979 Автор темы
Il1979
PokerStrategist

Оригинал пользователя Rustem
Il1979, шансов на продажу долей у тебя нет, поэтому тему и удалили. Для публикации подобных предложений нужно иметь статус платина и выше или же быть известным игроком в МТТ.

Rustem, ну вообщето как то грубовато получилось.

1.Разве человек который играет такие турниры и интересующийся о своих шансах продать доли ,обязательно должен иметь статус платина?
2. Почему ты один решил, что у меня нет шансов?Дал бы повисеть хотя бы денек)
3.Так же в содержании текста была просьба по поводу совета ввойти в долю на сандей миллион или сыграть самому, дак почему я не могу получить совета от людей играющих в микс игры?может быть мне полезно самому сыграть?я вот растерялся понимаешь) а вы так!

Я не правильно сформулировал название темы, признаю. Или все таки дело не в названии?

Admin
Rustem
PokerStrategist

Il1979, дело не только в названии. В твоем топике совершенно недвусмысленно говорилось о продаже долей на турнир, на который ты выиграл билет.

Продажа долей и билетов на турниры запрещена пользователям со статусом ниже платины ввиду опасности обмана. В особенности это касается малоизвестных пользователей с небольшим количеством постов.

Il1979 Автор темы
Il1979
PokerStrategist

Rustem, ок!щас понял, спасибо за объяснения)

Поделиться: