Приветствую всех в своём блоге, здесь я буду размещать свои удачные и неудачные руки, говорить о своих ошибках, писать о каких-то новых открытиях для себя в покере и т. д.
В общем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Приветствую всех в своём блоге, здесь я буду размещать свои удачные и неудачные руки, говорить о своих ошибках, писать о каких-то новых открытиях для себя в покере и т. д.
В общем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Сыграл сегодня ночью и вчера днем, 4 МТТ, 5, 7 и 7, в одном до бабла даже не дошел, 7 место в турнире 55$ 1R1A, 5 место в 55$ вроде бы или какой-то такой был бай-ин, 109$ вылетел, 7 место 22$ бай-ин, а теперь все попорядку:
(турниры размещены не по времени начала игры, а по выше описанному порядку)
Турнир №Раз:
Все было хорошо, сначала стал чип лидером, играл стабильно, собрал сет 3, но меня переехал сет 6, через час отыгрался, далее ничего интересного не было, стал общим чип-лидером, но под конец за финальным столом сделал ошибку, играя 88 оверкарты, против опа с QQ, после пуша QJ со СБ, вылетел, у опа была QA.
вот раздача, которая позволил стать мне чип-лидером
(зачем-то её сохранил)
$50+$5 Hold'em No Limit - Level XIII (600/1200) - 2008/07/21 - 20:48:02 (ET)
Dealt to BboyJak [Kc Kd]
NickRiva: folds
jcamby33: raises 1700 to 2900
Sumar07: folds
BboyJak: calls 2900
Loomit55: folds
jonrubs is connected
m3lancholy: calls 2300
Danginator03: folds
FLOP [4d 4s 3c]
m3lancholy: checks
jcamby33: bets 6000
BboyJak: raises 6000 to 12000
m3lancholy: folds
jcamby33: raises 75000 to 87000 and is all-in
BboyJak: calls 24170 and is all-in
Uncalled bet (50830) returned to jcamby33
TURN [4d 4s 3c] [6s]
RIVER [4d 4s 3c 6s] [4h]
SHOW DOWN
jcamby33: shows [9d Ah] (three of a kind, Fours)
BboyJak: shows [Kc Kd] (a full house, Fours full of Kings)
BboyJak collected 83115 from pot
Турнир номер 2:
играл стабильно ничего интересного не было, просто в конце не повезло с AQ и с JT
МТТ №3:
тоже играл неплохо, но пришлось стать из лидера шот стеком после раздач:
333 Vs 666, 6 пришла на терне, парень заплатил мой рейз и собрал сет, я потерял половину стека.
AA vs 23 лимпанул АА, противник получил на флопе 2, ответил рейз, на терне 3, далее все ясно.
Вылетел из турнира пуш QQ, ответ КК.
MTT №4:
Вы наверное удивитесь, почему такой маленький бай-ин?!
Пытался записать вод, для этого запустил ближайший турнир и начал играть, но т.к. получилось расхождение звука и картинки, вод можно выкидывать, в конце тоже сглубил, определив рейз противника с BU, как стил, алл-ин пару и вылет.
на сегодня пока все, +900 вроде или, что-то в этом роде, можно сказать, почти нулевая игра была, для данных лимитов.
Какой был общий профит???900 баков в день,сосчитай за месяц,и посмотришь какой жирный ноль получится.....
Оригинал пользователя ispanets
Какой был общий профит???900 баков в день,сосчитай за месяц,и посмотришь какой жирный ноль получится.....
Ну при моем лимите текущем, это не жирный, но почти 0, что зря время провел.
7 часов утра, ненормальный игрок BboyJak, опять включил старз и запустил турнир 96577518, посмотрим, что из этого получится...
Классный был турнир, из 100 рук сыграл 4 руки, 3 из которых был стилл, 1 рука КО, до меня все скинули пришел AJ я рейз 1 колл, другой ререйз(мне бы пришлось идти алл-ин), я фолд, 2 идет алл-ин
AQ vs QQ, на столе Q, пипец, думаю хорошо хоть не пошел, стиль мне перестали давать, передо мной парень вечно атаковал, когда я в поздней был, обламывал стилы, в итоге с 7 блайндами иду алл-ин и меня выносят QQ круто!!! AJ самая крутая карта из 100 рук
ДАУНСВИНГ ПОЛЮБОМУ!!!
lol @ daunswing
А про QQ > AA забыл ?
A5 и JJ легкий фолд пре на разворот ИМХО
З.Ы. а как ты при блинах 15-30 уже с 2k оказался !?
Смотрел что ли? =), да не спорю тильт жесткий напал
Ты на каких лимитах и что играешь? Может сыграем где-нибудь в 1 турнире или в кэш?!
а то 1 надоело сидеть, так хоть кто-то сидит, кто следит за игрой
да там ничего приличного из турниров щас нет .
а пока тебя смотрел 1-2 horse гонял
Да блин что-то ближайшее время турниры ни о чем.... А у тебя какой ник?
P.S. Скрыть свой тильт не удалось =(, фак
Оригинал пользователя Akiro
Поиграл пару минут на столах кэш НЛ600 и НЛ1000, заработал 200$
Лол
Блин такой бред, сейчас играл турнир 12$ 180 мест турбо, парень до этого ходил алл-ин с чушью, и выигрывал, записал в ноутсы и что получилось:
Dealt to BboyJak [As Kd]
EarndaTurn: folds
reiem: folds
mori56: folds
dvacehi: raises 800 to 1000
BboyJak: calls 1000
SHOWMEGIRL12: folds
thanasis1982: folds
iggyd21: folds
cracker2420: folds
FLOP [2d 9s 9d]
dvacehi: bets 4043 and is all-in
BboyJak: calls 2970 and is all-in
Uncalled bet (1073) returned to dvacehi
TURN [2d 9s 9d] [Td]
RIVER [2d 9s 9d Td] [Ts]
SHOW DOWN
dvacehi: shows [Tc Ac] (a full house, Tens full of Nines)
BboyJak: shows [As Kd] (two pair, Tens and Nines)
dvacehi collected 8240 from pot
thanasis1982 said, "lollllll"