Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Скалолазинг С малым Стэком Hi-stakes

2,250 Записи
290 Пользователи
6 Reactions
278.1 Тыс. Просмотры
Diafall

Приветствую Вас, покорители безлимитных вершин! О себе: Денис, из Питера, студент. Рад знакомству!

Ссс-скалолаз под ником Diafall (Диэфэл), что поселился во мне в году этак 2007-ом, ныне крепко закрепился на плато НЛ25 и постепенно готовится к новому восхождению. И я очень сомневаюсь, что кто-нибудь или что-нибудь сможет остановить его на этом пути...

Ну а пока наш герой отчаянно сражается с дисперсными бурями и снежными даунсвингами уже в течении 17125 рук, я решил помочь ему, заведя этот дневник.

Итак, немного о событиях прошедшего месяца.
Если коротко, то: 2 даунсвинга (по 20 стэков каждый), 2 апсвинга (по 20 стэков каждый), золотой статус на PS, King на PartyPoker. Ах да, и неудачный опыт игры по BSS.

Таким образом, сегодня, 23.07.2008, с улыбкой (вот такой :)) глядя на проигранные вчера 72$, заявляю: мой похудевший банкролл равен примерно 332,60$.

Здесь подвожу черту ______________

Вот, а теперь 33 слова о целях.

- гнобить и ругать своего подопечного за безолаберность и недисциплированность, тильту - нет!
- продержать его на НЛ25 еще 22875 рук, а потом пинком отправить на НЛ50
- поехать на следующее лето в Прагу за его счет.

Пока всё, ну а теперь ЗА РАБОТУ!!!

............................................................................................................................

Итак, с момента написания первого поста моего блога прошёл уже 171 день. Банкролл вырос в 26 раз, пройден путь nl25 -> nl400, выросли и амбиции. Сегодня мною будет поставлена цель, которую я обязуюсь выполнить до конца этого года. Для удобства помещаю её в первый пост. Выглядит она вот так (условно):

............................................................................................................................

1 января 2010 года. С момента написания первого поста моего блога прошло уже 500 дней. Банкролл впервые перевалил за отметку 1кк рублей, пройден путь nl400 -> nl5000. Обстоятельства сложились таким образом, что жилищный вопрос перестал быть таким острым (хоть квартира и осталась первоочередной целью), с этим частично связан и полугодовой перерыв в прошлом году. Играю по-прежнему мало, около 40 часов в месяц, поэтому временными рамками для достижения цели себя не ограничиваю, тем паче, что летом все же планирую выбраться за границу.

Ответить
Цитата
2 249 replies
Bulyubash

мне вот sss не нравится, это не покер, где на флопе принимаются большинство решений)

удачи тебе)

Ответить
Цитата
Bukash

Оригинал пользователя Bulyubash
мне вот sss не нравится, это не покер, где на флопе принимаются большинство решений)

удачи тебе)

Незнаю насчёт нравится, главное это ДОХОД :]

Ответить
Цитата
Bulyubash

Незнаю насчёт нравится, главное это ДОХОД

от BSS доход выше ;)

Ответить
Цитата
vic2002

гы. каждый день с тобой играю. :grin:
ты уже пробовал на НЛ50 закрепиться?

Ответить
Цитата
Diafall

удачи тебе)

Спасибо!

ты уже пробовал на НЛ50 закрепиться?

Ну, вообщем-то пробовал, и достаточно успешно, но БР мал был, решил придерживаться бр-менеджмента. Вот думаю накатаю 40к рук на этом лимите и вверх пойду. А там уже займусь изучением БСС, вот так.

А какой у тебя ник на пати? Просто интересно

Ответить
Цитата
Diafall

Совсем забыл сказать, выращиваю слоника аж с 49 версии. Кушает хорошо, почти всю оперативку :) Но и работает исправно, без сбоев, чему неимоверно рад.

А посему выкладываю плод его обработки и моей глупости.

0,1/0,25 No-Limit Hold'em (7 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.58 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is MP3 with A :diamond:, Q :club:
2 folds, Hero raises to $1,00, 3 folds, BB calls $0,75.

Flop: ($2,10) J :spade:, J :heart:, T :club: (2 players)
BB checks, Hero bets $1,25, BB raises to $5,00, Hero raises to $3,95 (All-In).

Final Pot: $11,05

Прошу оценить насколько безрассудный колл на флопе

Ответить
Цитата
Coach
4ertik

Флоп: Бет 1,65/фолд. ТОлько я ет, оценивал с точки зрения БСС. Как поступать в ССС бес понятия :)

от BSS доход выше

Не скажи :) Сам ССС никогда не играл, но уверен чо доход от нее ничуть не меньше. В ней куда быстрее идет рост по лимитам и т.д. и т.п.

Ответить
Цитата
Diafall

Бет 1,65/фолд

Так и делаю обычно, поэтому, наверно, и поставил инстинктивно меньше, дабы упасть на ререйз, но в последний момент что-то ёкнуло и... колл.
Вопрос в другом, какие оддсы мне здесь дадите?

Если 7 аутсов, то оддсы с флопа до ривера 2,5/1, если на один больше, то уже 2/1. А пот-оддсы примерно то же 2/1... Вот и думай, столь уж и глупый колл...

Ответить
Цитата
Coach
4ertik

Ну давай подумаем :)
Будем чтитать оппа неизвестным, а значит по умолчанию адекватом.
Итак:

Префлоп:
Он видит что рейзит короткий стек и заходит колом. Вопрос в том считает ли он что ты стилишь или нет. Если счтитает что то был стил и есстевственно на флопе делат рестил, то у него весьма широкий спектр. Есил же нет, то это премиум рука против короткого с целью запихать тебя в пот.

Флоп:
Флоп разномастный но связанный, и J вполне и вполне находится в спектре стила. Не самый лучший вариант для нас. Но продолженную ставку нужно сделать в любом случае, так как очень редко он попадет в такой флоп. Но как твоя ставка выглядила с его стороны? Бет в пол банка на таком флопе - либо полный мусор, либо натс. Хотя опп и сиграл на префлопе весьма неадекватно, проверят настолько ли он неадекватен с двумя оверкартами мне бы не хотелось.

Сколько у нас чистых аутов? Не думаю что аутсы на оверкарты живые, скорее даже наооборот. Я бы поставил его на корманку ТТ+, АТ+, JT+, вот такой вот спектр я бы ему дал. Загони в калькулятор и проверь, у меня его сейчас под рукой нет. Но не думаю что унас такие уж большие шансы против этого спектра на таком флопе. ТЕм боелее у меня колл шорт стека с ББ: KK AA в исключительных случаях, когда вижу явный стил, и знаю что на ререйз будет фолд.

Ответить
Цитата
Diafall

Ну что ж, ты прав, прав и еще раз прав. Даже если дать мне 7 аутсов, это околонулевое решение, что не есть хорошо :) Прекрасно понимаю, что сыграл неправильно. Просто иногда такое проскальзывает, переоцениваю силу своей руки, пытаюсь это пресечь.

PS
Кстати у оппа оказалось JT

Ответить
Цитата
Diafall

Шли руки, тянулись раздачи, а наш герой упрямо продолжал ловить рыбу. 4 часа с беспроводной удочкой в руках, он подсекал ее, чистил и бросал обратно, подбадривая словами good play, nh...
Погода выдалась дисперсная и дро плохо собирались на постфлопе... Смеркалось...
Усевшись около слона, усердно записывающего все подряд, он устало улыбался зелененьким цифрам около даты 23.07.2008... 25,70$...

Всё могут короли!

0,1/0,25 No-Limit Hold'em (9 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.58 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is BB with K♣, K♥
4 folds, MP3 checks, CO raises to $1,00, 2 folds, Hero raises to $2,00, MP3 calls $1,75, CO calls $1,00.

Flop: ($5,85) K♠, 5♠, K♦ (3 players)
Hero checks, MP3 bets $1,00, CO folds, Hero calls $1,00.

Turn: ($7,85) J♣ (2 players)
Hero checks, MP3 checks.

River: ($7,85) 9♣ (2 players)
Hero raises $2,00 (All-In), MP3 calls $2,00.

Final Pot: $11,85

Results follow:
Hero shows four of a kind, kings (Kc Kh)
MP3 shows two pairs, kings and sevens (7h 7d)

Hero wins with four of a kind, kings (Kc Kh)

А вот это вообще вывело из себя, похлеще всяких бэд-битов... кнопки перепутал :)

0,1/0,25 No-Limit Hold'em (10 handed)

Preflop: Hero is BU with Q♥, Q♠
7 folds, Hero raises to $1,00, SB folds, BB raises to $4,65 (All-In), Hero folds.

Final Pot: $5,75

Ответить
Цитата

клево пишешь :) интересно читать
в первой раздаче: что за минререйз? выдаешь силу руки.
во второй раздаче: считай что там тузы, ну или короли :)

Ответить
Цитата
Bukash

Оригинал пользователя peaceune
в первой раздаче: что за минререйз? выдаешь силу руки.

С КК всё нормально лимит ВВ=0.25 рейз 4ВВ=1
to Bulyubash
Насчёт дохода можно сравнить:
с экстрим БРМ по CCC 1000$=НЛ200
с экстрим БРМ по БСС 1000$=НЛ50 ?( (точно не знаю)
итог:
по ССС с 2ВВ/100 имеем примерно 77$ за 1000 рук
по ВСС с 8ВВ/100 имеем примерно 77$ за 1000 рук (насчёт винтрейта неуверен, БСС-ники просьба написать ;))
Но по ССС одновременно можно играть 12-16 столов, тогда как по БСС с хорошим винтрейтом вряд ли более 4-х, т.е. по ССС за одинаковый промежуток времени мы сыраем 3-4 раза больше рук.
Если исходить из моих предположений, то вывод очивиден ;)
P.S. Ещё можно добавить рейкбэк. Никто наверное не будет спорить что по ССС на НЛ200 его будет намноооого больше, чем по БСС на НЛ50 :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Bukash
С КК всё нормально лимит ВВ=0.25 рейз 4ВВ=1

рейз в $1 делает CO, а Hero делает ререйз $2, вот про это я имел ввиду.
имхо надо делать нормальный 3бет = 3 х рейз, если конечно Hero так не далет всегда, но это вряд ли.

Ответить
Цитата
Diafall

Оригинал пользователя peaceune
имхо надо делать нормальный 3бет = 3 х рейз, если конечно Hero так не далет всегда, но это вряд ли.

Конечно, не делаю. Просто CO стилил однозначно, ATS близкое к стам, ооочень не хотелось его из розыгрыша выгонять. Хотя ты безусловно прав

Ответить
Цитата
FESS666

Привет!Оригинально ;). nh & gp lol :grin:. Моя рыбалка сегодня удалась :grin:

Ответить
Цитата
FESS666

Ставлю тебе 10-ку авансом),только не забивай на блог ;)

Ответить
Цитата
z4muz

Парни тут я вижу крутые ссники почитал блог и вот вопросы .
1)Я понимаю что вы уже многие не побазовой играете. И что же вы изменили

ЧАрт?
Вы лимпите 22++ вплоть до 88?
Что насчет контебта когда не попали во флоп всегда ли вы его делаете??
Я не играю на стек с игркоом который лиммипл из мп или утг если попал с фрипеля ТПТК а вы?

Что насчет стилс и рестилс не имея статистики на оопоппа а судя только по ощушениям.

Я еще изучил статью для серебра насчет игры против ССС так что теперь ее использую и сидываю там туз.дама и 2валета если того тербует чарт тоесть там немного модернизированая размеры рейз к стееку немного модернизированы может что еще посоветуте прочитать???

И может я что то не учел вы подскажите

Ответить
Цитата
Diafall

Hi Omsk. And thank you за десятку!
Believe, на блог я не забью.
Congratulations за рыбалку!
I'm too in plus today as you :]

PartyPoker: 381,44$ (+23,14$)

Ответить
Цитата