Приветствую Вас, покорители безлимитных вершин! О себе: Денис, из Питера, студент. Рад знакомству!
Ссс-скалолаз под ником Diafall (Диэфэл), что поселился во мне в году этак 2007-ом, ныне крепко закрепился на плато НЛ25 и постепенно готовится к новому восхождению. И я очень сомневаюсь, что кто-нибудь или что-нибудь сможет остановить его на этом пути...
Ну а пока наш герой отчаянно сражается с дисперсными бурями и снежными даунсвингами уже в течении 17125 рук, я решил помочь ему, заведя этот дневник.
Итак, немного о событиях прошедшего месяца.
Если коротко, то: 2 даунсвинга (по 20 стэков каждый), 2 апсвинга (по 20 стэков каждый), золотой статус на PS, King на PartyPoker. Ах да, и неудачный опыт игры по BSS.
Таким образом, сегодня, 23.07.2008, с улыбкой (вот такой :)) глядя на проигранные вчера 72$, заявляю: мой похудевший банкролл равен примерно 332,60$.
Здесь подвожу черту ______________
Вот, а теперь 33 слова о целях.
- гнобить и ругать своего подопечного за безолаберность и недисциплированность, тильту - нет!
- продержать его на НЛ25 еще 22875 рук, а потом пинком отправить на НЛ50
- поехать на следующее лето в Прагу за его счет.
Пока всё, ну а теперь ЗА РАБОТУ!!!
............................................................................................................................
Итак, с момента написания первого поста моего блога прошёл уже 171 день. Банкролл вырос в 26 раз, пройден путь nl25 -> nl400, выросли и амбиции. Сегодня мною будет поставлена цель, которую я обязуюсь выполнить до конца этого года. Для удобства помещаю её в первый пост. Выглядит она вот так (условно):

............................................................................................................................
1 января 2010 года. С момента написания первого поста моего блога прошло уже 500 дней. Банкролл впервые перевалил за отметку 1кк рублей, пройден путь nl400 -> nl5000. Обстоятельства сложились таким образом, что жилищный вопрос перестал быть таким острым (хоть квартира и осталась первоочередной целью), с этим частично связан и полугодовой перерыв в прошлом году. Играю по-прежнему мало, около 40 часов в месяц, поэтому временными рамками для достижения цели себя не ограничиваю, тем паче, что летом все же планирую выбраться за границу.