Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 5 карт с обменом.

7 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
2,671 Просмотры
Atij
Elite Grinder

Всем привет, балуюсь этим покером на Poker Stars, есть у когонить инфа на эту тему?

6 ответов

Инфа на тему того, как ты балуешься этим покером на Покер Старз? =)

Боюсь что навряд ли у кого-нибудь будет.

помоему тут тока баловаться...

dumBBass
BlackMember

Читал в одной книжке полные спектры рейза начального, 3бета, колла на рейз, тактик обмена карт с целью обмана. Сам играл чисто чтоб побаловаться, но если много столов, можно попытаться и серьёзно. Очень механическая разновидность покера, как мне показалось.
Книжка называется - "Покер. Игра или профессия?" (Стратегия азарта) Зелёненькая такая, точно такие же есть для Блэкджека, Рулетки и Крэпса. Во всех книжных магазинах моего города почему-то единственная книга по покеру =)

Atij Автор темы
Atij
Elite Grinder

Спасибо ребят, кстати, очень советую, после НЛ Холдема, кажеться просто халявой, незнаю, я очень хорошие банки на Poker Stars срываю с этого покера, одни рыбы, очень советую, поднялся почти в 100 раз за 15 дней, тоесть начинал с 5 баков своих, ща 480. Вначале пару дней ситенго НЛ холдем играл, потом как на первый стол по банкроллу заработал начал играть, удачи.

zigazzz
PokerStrategist

Ну и как оно?
Заинтересовало попробывал, действительно после холдема очень легко идет))) Может кто играет в него? Я вот собираюсь выделить средства покатать ради эксперимента :)

Stigazavr
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AtijВначале пару дней ситенго НЛ холдем играл, потом как на первый стол по банкроллу заработал начал играть, удачи.

вот это я совсем не понял ?(

Поделиться: