Это форум создан для тех, кто привлекает друзей по программе привлечения: http://www.pokerstrategy.org.uk/ru/home/taf-info/ .
В нем вы можете обменяться опытом привлечения, давать друг другу советы и делать предложения о совершенствовании программы.
Rustem -а можно создать в инете свой сайт...для привлечения новых членов со статьями из покер стратеги?И допустим если от моего имени будут десятки может сотни привлечённых то возможно ли увеличение бонуса ,за каждого игрока (ну допустим после 50-100 привлечённых).Т.к. на это потребуються вложения и куча времени?...
Копирование наших статей запрещено, у нас на них авторские права. Ты можешь создать сайт-ссылку, которая автоматически выводит на регистрационную страницу с твоими данными как привлекающего. У нас уже есть примеры таких сайтов-ссылок.
Увеличения бонуса невозможно, но при большом количестве рефералов ты быстро окупишь все расходы.
Rustem, можно в своем покерном блоге (не на этом форуме) писать конспекты (summary) и мысли по поводу ваших статей? Т.е. я не буду копировать содержание.
Rustem, более того я хочу ссылаться на литературу, которую читаю. Таким образом, конспект будет содержать квинтэссенцию информации, которую я получил из ваших статей и других источников.
Value1965, ты можешь заменить английскую фразу русским эквивалентом, если считаешь это более привлекательным.
jibo, после того, как наберется 50$ за них. Если уже набралось, то подожди еще чуток, сейчас возникли проблемы со счетом привлеченных, скоро их решат.
igorzolnikov, в форме конспектов - это не проблема. Но без цитат и без наших примеров и только по нескольким статьям.
Rustem, вообще подумал не брать ваши статьи за систему своих конспектов. Для этого подойдут работы Склански. Скорее всего вопрос исчерпан :-)
Оригинал пользователя Rustem
igorzolnikov, в форме конспектов - это не проблема. Но без цитат и без наших примеров и только по нескольким статьям.
Конечно, я даже чарты не будут размещать. Только отмечу для себя, что есть таковые и нужно ими пользоваться по таким-то причинам.
Добрый день.У меня есть пару вопросов:может ли мой брат зарегистрироваться по моей ссылке в программе Tell-A-Friend?Буду ли я получать за него деньги?
Вот такой вопрос, если по моей рефссылке заходит иностранец он попадет на русскоязычную страницу? И можно ли как-нибудь сделать, чтобы он попадал на страницу с определенным языком.
ПыСы. Да и это еще, GIF баннеры при установки на форум, почему-то отображаются с английским текстом, а не как при предварительном просмотре с русским :(.
Кроме тех двух видов форумов, что приведены на соотвествующей странице, существуют и другие - как на них работать?
AJIKAHABT,
иностранец может попасть на сайт со своим языком. Чтобы это предотвратить, нужно последовать совету, написанному вверху TAF Wizard'a:
Внимание, во всех ссылках сделайте для надежности следующее изменение - http://www.pokerstrategy.org.uk/about/... измените на http://www.pokerstrategy.org.uk/ru/about/... (для выхода привлеченного на русскую страницу для регистрации).
Баннеры для сигнатуры на форумах еще на английском, это вскоре исправят. А пока ты можешь воспользоваться ссылкой из разделов баннеров.
Kotyk,
там написано о других форумах. Попробуй найти установку для сигнатуры и введи предложенный текст.
Интересно, а нет ли счас какого либо сбоя с подсчетом очков?? А то я знаю у моего рефа уже 70-80 очков, а у меня в таблице стоит 0???
ivanlarchenko, у одного из твоих привлеченных (nadegda1960) наиграно 66 очков на 18 августа, это верно. Ты имеешь в виду ее?
Да, но по моим данным к нынешнему дню около 80.........
Так почему у меня ноль, даже если вы подтверждаете, что 66 уж точно есть!!!!
И еще вопросик, я собираюсь на неделе внести депозит на пати, есть какие нибуть бонус коды???