Уважаемые пользователи!
После того, как были названы все кандидаты месяца, 10 из них предоставляются на ваше голосование. Вы можете проголосовать только за одного из них. Срок голосования - до 28 июля включительно.
Уважаемые пользователи!
После того, как были названы все кандидаты месяца, 10 из них предоставляются на ваше голосование. Вы можете проголосовать только за одного из них. Срок голосования - до 28 июля включительно.
однозначно - keltr! Этот парень - талантище! В этом месяце он творил невообразимое
Оригинал пользователя fostal
однозначно - keltr! Этот парень - талантище! В этом месяце он творил невообразимое
а кто это такой?
Я за Keltr'a, он можно сказать, единственный, кто не возится в песочнице, и при этом никого не пытается учить
Оригинал пользователя WhiteDaHbka262465
однозначно - keltr! Этот парень - талантище! В этом месяце он творил невообразимоеа кто это такой?
сам толком не знаю
если он займёт первое место и даст интервью - узнаем ![]()
P.S. bReathAkaPoHbKa - тоже respect
что он сотворил?
Кельтр будет лидировать ровно до тех пор, пока безлимитчики толпой не набегут и не проголосуют за своих))) А их в разы больше)))
Например вот я прожженный безлимитчик. Как вы думаете, за кого я проголосовал? Сделал это без раздумий. Спорим, вы не догадались? :grin:
Смотреть здесь >>>AdamantHQ
2 Sockol
К сожалению очень может быть...
Впрочем, многие его знают и не играя в FL. Так что я ещё надеюсь.
2 vsherg
Я бы точно не догадался
Какая красивая картина, Кельтр лидирует!!! Надеюсь наш человек загадка не откажется от интервью
Э-э нет, лимит - увядающая ветвь покера, тут не голосовать надо, а бота качать. ![]()
bReathAkaPoHbKa, даешь ноулим ! :grin:
А я за элефа ))) Уж очень мне нравиться его гипнотический :grin: :grin: :grin: голос в видюшках ))))
На самом деле просто радуют его воды;-) Ну и Роача тоже ))
Особенно порадовало где он после днюхи говорил про свой возможно странный голос и о том что он не может после ДР особо юморить ))))
Только, Keltr. Он единственный из нашего русского сообщества, кто достиг таких высот.
Очень хочется его услышать. Ведь он не слишком многословен в форуме
Оригинал пользователя Subar
Тоже за Кельтра проголосовал![]()
Это понятно, тренеру безлимитчику, придерживающемуся политики нераспространения послебазовой информации, незачем лишние интервью с успешными безлимитчиками, значит голосуем за наиболее вероятного кандидата от противоположной фракции.![]()