Уважаемые игроки!
В этой теме вы можете обсудить интерактивный тест недели №118 "Стил с баттона" от автора Miiwiin.
Уважаемые игроки!
В этой теме вы можете обсудить интерактивный тест недели №118 "Стил с баттона" от автора Miiwiin.
пятое задание.
мы же никогда не сможем разыграть постфлоп свою руку плюсово, мы всегда попадем под доминацию. а фолд эквити на префлопе всего 47,4%.
оно вроде и около нуля получается, но с учетом рейка и того, что нам захочется проколить хоть одну улицу со своей топ парой, это же будет минусово.
в седьмом то же самое.
в половине случаев мы будем играть с телефоном 80/5 у которого и фолд на цбет обычно стремится к нулю. как играть плюсово с такой рукой???
чему вы учите новичков?
что за стилы с J7o? ![]()
это конечно математически плюсово, на префлопе, но ужасная играбельность постфлоп будет съедать всю выгоду.
36 из 39
Тоже выкинул в пятом из тех же соображений.
Про седьмое не согласен. В отличии от пятого, у нас есть 16.10% (1 : 5.2) на получение флешдро или готового флеша, стрита или двух пар и лучше. 24.75% фолд эквити и кроме всего этого инициатива и позиция.
Вы набрали 34 баллов и 39 возможных. Это соответствует 87 % !
задание 3 я выбрал фолд дали 1 балов: мне лично не очень нравиться тенденция стилить даже против очень тайтовых игроков с эни ту.
задание 12 я выбрал фолд дали 0 балов: предпочитаю фолдить A8 и ниже потому что попав на флопе в туза если дело до постфлопа дойдет, проплатим доминации хотябы один барель.
Первый раз 100% набрал, 39/39.. нравица )
Оригинал пользователя gluck35
пятое задание.
мы же никогда не сможем разыграть постфлоп свою руку плюсово
Не мы, а вы )
в седьмом то же самое.
в половине случаев мы будем играть с телефоном 80/5 у которого и фолд на цбет обычно стремится к нулю. как играть плюсово с такой рукой???
вэльюбетить топпару 2-3 улицы, в зависимости от доски. А-хай минимум одну.
38 из 39
рассматривал ситуацию как МТТ шник в поздней стадии. С Q7 не добрал давали на 1 очко больше за фолд, выбрал рейз так как всегда в блайнды буду её рейзить и если не получу ререйз буду играть бет/фолд на флопе.
J2 слишком доминируемая рука. 74s только комплит с СБ. 42 только фриплей.
Остальное рейзится с кнопки.
Оригинал пользователя Parion10
39/39
Легкий тест, но с реальностью немного расходиться, увы :grin:
Тесты делают теоретики а не практики ...
95% Ответил фолд с J7o. С одной стороны, это реально рука мусор, но потив тайтовых опов реально можно разыграть, если не сцать ставить цбет.
А всё остальное там правильно и маст плей, главное знать что ты будешь дальше делать с этой рукой.
37 баллов из 39 возможных. Это соответствует 95 %.
Все как в реальной игре на NL10-25.
Не понравился №3 стил c J7o, зачем с откровенным мусором играть/cтилить? лучше фолд, так больше доверия к нам будет при стилах, т.к. уменьшаем статы нашего стила с BU
31 из 39, - А2s и А5 выкинул. Не люблю я слабые тузы играть пусть и в позиции.
А вообще перед стилом я еще смотрю как оппоненты на флопе играют.
39/39 - впервые 100%. Хотя реально стилю гораздо тайтовее. Иногда просто не успеваю следить за стататами оппов, если на других столах одновременный экшен идет.
31 из 39, - А2s и А5 выкинул. Не люблю я слабые тузы играть пусть и в позиции.
в реальности я тоже перестал их играть - получается минусово на НЛ10.
Но А5 наверно нельзя выкидывать, ХКТТБ! :grin: А если серьезно - то из слабых тузов А5 - топ диапазона и его я играю охотнее А7, например.
31 из 39......... а всё-таки что это означает?-
SB ($10) (14/10/1/86/2) [VPIP/PFR/AF/FSBTS/3-bSB]
BB ($10) (21/16/2/78/5) [VPIP/PFR/AF/FBBTS/3-bBB]
FSBTS: Fold Small Blind to Steal
FBBTS: Fold Big Blind to Steal
3-bSB: 3Bet Small Blind
3-bBB: 3Bet Big Blind
и не поняла с чего вдруг какой-то игрок стал считаться агрессивным, когда всегда одна и та же ситуация была