Выборка из 80 к рук. Равносильные руки, префлоп играю их одинаково. Процент выигрыша сопоставим. Почему такая разница на выходе? Почему так отличаются показатели по шоудауну? Маленькая выборка?
Вообще странно, на 80к рук еще можно было бы грешить на выборку, ну а за 300к совсем странно. Поставь еще фильтр final pot is bigger than 30bb, чтобы более-менее большие банки видеть.
П.С. Пока что из идей только то, что с 65 на доске А234 ты имеешь стрит, а опп часто ТП, но это как-то совсем уж натянуто
Последния мысль кстати очень реальна...Довольно так часто и бывает понятно почему 65с в плюсе..Но почему 76с в таком минусе не очень понятно..может реально трипсы или нижние стриты еще....Типо 678910..или 56789...у оппа могу быть JQ и J10....я мыслю так..
Да просто с 65 намного легче собрать стрит , ведь у нас изначально уже есть 5 без которой стрит не соберешь..
Недавно приобрел ХМ,тоже стало очень интересно как там у меня с 56 и 67 дело обстоит,но чтото немогу найти как это посмотреть.Подскажите пожалуйста.
Оригинал пользователя MishaVeS1988
Недавно приобрел ХМ,тоже стало очень интересно как там у меня с 56 и 67 дело обстоит,но чтото немогу найти как это посмотреть.Подскажите пожалуйста.![]()
filters-->>edit
Hole cards --> выключи все карты и отметь нужные
потом в репорт выбери holeCards
Оригинал пользователя AGReSSoR007
Оригинал пользователя MishaVeS1988
Недавно приобрел ХМ,тоже стало очень интересно как там у меня с 56 и 67 дело обстоит,но чтото немогу найти как это посмотреть.Подскажите пожалуйста.![]()
filters-->>edit
Hole cards --> выключи все карты и отметь нужные
потом в репорт выбери holeCardsСпасибо.
![]()