Сегодня исполняется 20 лет со дня гибели музыканта, лидера рок-группы "Кино" Виктора Цоя. Мне было всего четыре года, когда его не стало, тем не менее я являюсь преданным поклонником его творчества.
Цой жив! Он просто вышел покурить...

Сегодня исполняется 20 лет со дня гибели музыканта, лидера рок-группы "Кино" Виктора Цоя. Мне было всего четыре года, когда его не стало, тем не менее я являюсь преданным поклонником его творчества.
Цой жив! Он просто вышел покурить...
15 августа 1990 года в 12 часов 28 минут Виктор Цой погиб в автокатастрофе. ДТП произошло на 35 километре трассы «Слока-Талси» под Тукумсом в Латвии, в нескольких десятках километрах от Риги. Согласно наиболее правдоподобной официальной версии, Цой заснул за рулём, после чего его «Москвич-2141» тёмно-синего цвета, вылетел на встречную полосу и столкнулся с автобусом «Икарус-250».
Вечная память Легенде…
Ему бы было 48

Темная история, правда про которую уже не выяснится, или просто цепочка нелепых совпадений: машин на той трассе не очень много и она средней извилистости. Москвич Цоя на большой скорости съехал с шоссе и, ударившись об ограду, вылетел на встречку перед слепым поворотом прямо под колеса автобуса.
20 лет прошло...
Мы любим и помним вас, Виктор Робертович!
Цой жив!
Вырос на нём в прямом смысле - с детского сада его слушал ![]()
Сечас уже очень редко когда его включаю, но как не включу - ностальгия как нахлынет... Эххх ![]()
Покойся с миром
удалено
А вообще в детстве слушал его. За неимением доступа к отличной музыке казалось музыкой неплохой. Но тексты хорошие.
Светлая память.
Так же рос на его музыке. Где-то с 8 до 13 лет никакой другой для меня не существовало. Со временем наслушался, конечно, но и сейчас иногда люблю послушать. Великий был поэт и композитор...
Мир душе твоей!
Мы помним...
Великий поэт один из не многих музыкантов чьи песни были актуальны тогда остаются актуальными сейчас и будут актуальны в будущем.